민속주점창업

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 247회 작성일 2022-01-22 12:59:02 댓글 0

본문

1500만원으로 주점 인테리어가 된다고?

#인테리어 #술집 #인테리어디자인 #공사 #시공 #인테리어공사
여정민 : 혹시 1500만원 안에 철거비용까지 포함한 가격인가요?
미대오빠JD : 호빗집사님 가성비 너무 좋네요! 어느 지역에서 사업하시는지 궁금해요^^
인테리어의 모든것! 지얼TV : 오 1500만원으로 가능하다니 인테리어도 정말 멋집니다
힘이 되실만한 붉은버튼과 여러가지 눌러놓고 갑니다 ^^
리페어홈즈 : 화면 비율 16:9 로 해주세요 사장님~~
가성비 너무 좋은거 같아요~~
김민규 : 철거비용은 어느정도 인가요?

압도적 크기 30cm 대왕 계란말이 + 꿀막걸리, 민속주점 신촌 연대포 / Giant Rolled Omelette / Korean street food

영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
If you enjoyed the video, please subscribe and like it

신촌 연대포

위치 (Location)
- 서울특별시 서대문구 신촌동 연세로7길 26
- https://goo.gl/maps/2fYmENabckftP3Hh7

가격 (Price)
KRW 15,000 (USD 12.6)

#계란말이 #RolledOmelette #KoreanStreetFood
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 안주가 넘 좋은데요 ㅎㅎ 요렇게 맛있는 안주가 있으면
친구들과 지인들과 함께 정겹게 이야기 하던 시절이 그리워지네요~
Happy Life of Joey : I love Korean food
초새댁 cho wife : 저런 철판 사고싶다 집에서 해먹게 ㅠㅠㅠㅠ
florist꽃빛 : 대왕계란말이 대단합니다 ㆍ^^
오아로이 oh! aroi : 저렇게해서 막걸리랑 먹으면 짱이네요 ㅎㅎ

한국 토속적인 감성에 젖게 만드는 서울 민속주점 맛집 탐방! [우리동네 상권 살리기 프로젝트]

- 오늘은 주박사 쌀국수 가게 근처에 있는
민속주점 나살던고향을 소개해드릴게요
가게 분위기가 좋아서 술이 생각나는 민속주점이에요!(더보기 클릭!)

- 강남 서식 25년차 '주 사장'이 알려주는 강남의 숨은 맛집 \u0026 핫플!

- 주사장은 강남에서 쌀국수 가게를 운영하고 있어요.

- 매주 금요일! 새로운 리뷰영상이 업로드 됩니다!

- 앞으로 많은 관심과 구독 :) 부탁드립니다! 열심히 하겠습니다!

따라왕~
#우리동네상권살리기 #서울민속주점 #민속주점맛집 #민속주점맛집탐방 #양재민속주점 #민속주점리뷰
뽀오 : 저번주에만 세번 갔다왔어요!
뽀오 : 어 나살던고향이다
강남헌터 : 저랑 고향이 같으신가요?ㅎㅎ
뽀오 : 강남헌터 양재에서 29년째 살고 있어요

... 

#민속주점창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 10 페이지
게시물 검색