홍콩노보텔센츄리

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 10회 작성일 2022-01-23 09:00:20 댓글 0

본문

인도네시아 쇼핑몰, 사람 미친듯이 많은데 절대 돈 못버는 이유 ㄷㄷ #자카르타 #사업 #동남아장사

월세가 작은 평수 큰평수 다르다고 합니다.
수억 벌기전에 수억 쓰는 곳 ;;;

음향 안좋은점 양해 부탁 드려요. 새로운 카메라로 촬영을 하였는데 멀리서찍어서 그런지 목소리가 잘 안들리네요.
시청 감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------------

인터뷰 해주신분 인스타그램
https://instagram.com/thejakartabatik?utm_medium=copy_link

질문은여기로 :
인스타 :https://www.instagram.com/junghyun_choii/
Email : foor13630@naver.com
자카르타 총각 자총 : 좋은 컨텐츠 감사드립니다!
그냥 막 이야기했는데..역시 편집센스는
인니초이님 짱
망고빙수 : 오. 신박한 콘텐츠 재밌게 잘 봤습니다.
집에서 멀지 않던데 다음 주는 구경 하러 가봐야 겠어요. ㅎ
인니초이님도 사업 번창하셔서 수억 버시길요~
수아 : 초이님~ 좋은 영상 잘 봤습니다. 청기와 가서 밥 먹었던 기억 나네요. 특히 자카르타는 쇼핑몰이 노는 문화의 전부인듯해요.
열심히 사시는 우리 화장품 사장님. 홍보 효과도 샵도 대박 나시길 응원합니다. 제 온라인 쇼핑몰도 곧 인니에 뿌릴예정입니다!!
changmin Oh : 역시 외국에서 사업한다는 건 상상초월로 힘드네요ㅠ
발리마녀TV balimanyu : 월세가 25~30주따면 너무 비싸네요. 우와~~ 개인이 하기에 버거울거 같긴해요~ 조만간 자카르타가면 카사블랑카 들러봐야겠어요!!

나홀로 홍콩여행 브이로그ㅣ홍콩여행 3박 4일 총정리

✨ 이 영상은 홍콩관광청과 함께합니다.

안녕하세요 쏘이입니다^^ 오늘은 제가 3박4일동안 다녀온 홍콩여행스팟을 준비해봤는데요! 보시기 편하도록 타임라인도 써놨으니 참고해주세요 :)

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링
#홍콩맛집 #신흥유엔 #유엔퐁만두 #삼수이포

2. 사이잉푼 3:23
#사이잉푼 #벽화마을

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04
#홍캉스 #홍콩호캉스 #홍콩호텔

4. 리펄스베이 \u0026 스텐리마켓 4:47
#리펄스베이 #스텐리마켓 #홍콩쇼핑스팟

5. IFC몰\u0026소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW
#홍콩인생카페 #홍콩카페 #홍콩디저트 #arabica #gardenmeow

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이
#홍콩루프탑바 #홍콩레스토랑 #홍콩루프트탑

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
#홍콩맛집 #홍콩맛집추천 #홍콩맛집투어 #홍콩전망 #홍콩야경

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

Music
LAKEY INSPIRED - Chill Day(No Copyright Sounds)

그 외 영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

#DiscoverHongKong
쏘이Soy The World : 홍콩은 지난 5월에 다녀왔습니다. 쏘이 근황이 궁금하시다면 @soy_the_world
인스타 팔로우 해주세요

[3박4일 홍콩여행 타임라인 한눈에보기]

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링

2. 사이잉푼 3:23

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04

4. 리펄스베이 & 스텐리마켓 4:47

5. IFC몰&소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
미친언니들 : 항상 아프리카, 인도 그런쪽 위주로 여행다니다가 아시아쪽 여행 다니시는거 보니까 쏘이님 얼굴 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 : 여행객이 아닌 관광객모드네요
긴장하지않고 편안하게 관광하는모습이 쏘이님의 또다른 매력을 볼수있었어요
우리 쏘이님 항상 좋은길 예쁜길만 걸으세요~~♥️
S U B I N : 이때 여행 특히 행복해보이셔서 보는 저도 기분 좋아지는거같아요 !! 혼자서도 진짜 잘 돌아다니시는 쏘이님 짱 ❣️❣️
Jen : 저도 개인적으로 딱 관광지느낌 뿜뿜하는 곳보다 로컬스러운 곳 여행하는 걸 되게 좋아하는데 삼수이포 진짜 꼭 가봐야겠어요 ... 완전 취저당했어요 ㅠㅠ 쏘이님 이번 영상은 스트레스도 안받아보이고 유독 더 밝아보여서 저까지 더 기분좋게 봤어요 ! 우리 쏘이님 가고싶은 곳 하고싶은 거 다해라 다해 ♥.♥

168시간 오미크론 격리 후기 - 태국【2】

#태국 #방콕 #thailand

*본 영상은 JK성형외과로 부터 제품협찬을 받아 제작한 영상입니다*

영상 무단 사용 금지 (유튜브, 각종 SNS 등등)

많은 구독과 좋아요 부탁드립니다! ✋
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

컨텐츠 제안 문의 / dkswoghd89@gmail.com

홍고고 instagram
★ https://www.instagram.com/dkswoghd89/
투네이션
https://toon.at/donate/636839980586703983
홍고고 다이렉트 여행보내기
안재홍 / 씨티은행 169 23737 264 01
lol : 7:10 운동하면서 말하는거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오아드 : 좁은 실내에서만 찍었는데도 카메라 각도 세심하게 다 신경쓴 느낌이 드네요~
홍고고 최고입니다!! 여행 재밌게 하즈아ㅏ
Dr. IM : 우리 홍고고 격리하느라 고생많았네~~~ 이제 그동안 기다렸던 즐거운 태국영상 많이 만들어서 올려줘용~~ 오미크론의 유행이 드세지니~방역에도 조심하고~~어서 빨리 50만 가즈아~화이팅 홍고고^^
Jayden Kim : 안녕하세요. 홍고고님
저의 최애 유튜버 홍고고님
기억하실까요.
전에인삼 보내드리고 , 속초에 자전거팀이랑 국토횡단할때 또 찾아가 뵜었는데요. ^^
영상 너무 잘보고 있습니다.
이영상 시점으로 격리 끝난거 축하드려요.
즐거운 타이여행 되시길 바래요.
저는 10일전에 태국에서 한국 와서 어제 자가격리 끝났습니다. ㅠㅠ
빨리 다시 태국 가고 싶네요. ㅠㅠ
만약 태국에서 봘수있다면 너무 좋을것 같습니다.
2월에 다시 태국 갑니다. ^^
그럼 즐거운 영상 많이 기대할께요.^^
화이팅!!
ปุ๋ย สยามไซโล : สุดยอดมากเลย ที่ยอมมาโดนกักตัว
ได้ออกแล้ว ขอให้เที่ยวสนุกนะ

... 

#홍콩노보텔센츄리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,211건 1 페이지
게시물 검색