부산커플마사지

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 8회 작성일 2022-01-23 12:48:44 댓글 0

본문

부산 해운대 마사지 차스파 커플마사지 ♥

부산 해운대 마사지 받으러 차스파 다녀왔어요~ 커플마사지 시작부터 끝까지! 좌훈, 마사지, 핸드파라핀, 로맨틱한 제트스파까지. 확인해보세요 ♩
신진영 : 따뜻해보여요

광고아님 [신입사원 vlog]부산 호텔식 마사지 |회사복지|브이로그|부산|아로마|덕천|화명동|테라피|회사원|커플실내데이트|힐링여행

장소 협찬 : 더하노이풋앤바디 남산정 지점
★ 부산 양산 김해 여러 지점 중 "남산정 지점"만 첫 방문 30% 할인하니까요! 유의해주세요~
개인적으로 이, 최, 현, 안 선생님 실력이 가장 좋은 것 같아요!
샵 전화번호 : 051 338 8567 / 010 7645 8567
동래나 서면(온천장, 온천동)에서도 많이 오신다고 하네요!

★ 지점에게 돈이나 혜택을 받은 광고가 아닌 점을 밝힙니다!(내돈내산)

안녕하세요 아정당 채널에 새로운 MC 혜인입니다! 만나서 반가워요~!
제가 입사한 날부터 회사에서 복지로 호텔식 테라피 샵 제휴를 끊어줘서 과장님과 함께 이용해 보았습니다! 같이 가신 pd님이 브이로그 찍어보고 싶어 하셔서 이렇게 채널에 올라가게 되었어요!
회사에 온지 얼마 안 돼서 어색하긴 하지만 재미있게 봐주세요!
made byme 바이미 : 곧 부모님 결혼기념일이라 마사지 알아보던 중에 영상 발견했네요!!! 깨끗하고 한국인 관리사분이 계시면 좋겠다 정도만 생각했는데, 사용하시는 제품들도 고급지고 세심한 서비스까지ㅠㅠ 가고싶어지네요

영상도 지루하지 않고 너무 재밌어요! 브이로그로 발랄하게 진행하셔서 설명 듣는데도 편안하고 신입분? 발음이 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 안읽어도 말이 잘 들려서 신기해요
신이난다 : 회사복지 대박!!!
내부 인테리어도 너무 예뻐요~~ㅎㅎ
고릴라다리나리나 : 마시지 와 좋게따..회사 복지 미쳤네여ㅠㅠ시설 너무 고급져요
진광진 : 새로오신 신입사원분 패기가 마음에 드네요! 과장님 목소리가 잘안들렸지만 신입사원분이 또박또박 설명을 잘해주셔서 더 이해하기 쉬웠던거같네요 ㅎㅎ 부산에 지인이 사는데 놀러가면 같이가봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ
ggongjooo__ : 회사 복지가 너무 좋네요 ,, 와 부러워요

(후방주의) 커플 마사지 데이트 브이로그‍♀️ 남친 반응 어쩔?ㅋㅋㅋ [완몬커플]

P.S 영상 촬영에 흔쾌히 동의해주신
원주시 무실동 '뉴 타이 아로마 테라피'
사장님과, 직원분들께 감사드립니다

♥ 저희 커플 영상은 1080p로 설정 후 시청하시길 강력히 추천드립니다!
.
.
.

완몬커플

즐겁고 건강하게 연애중인,
'4년차 커플!' 와만이 \u0026 지영몬

영상을 즐겁게 보셨다면
구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요!
감사합니다 ღ

유튜브-
https://www.youtube.com/channel/UCkzABei8VQa00erbw2ai70A

지영몬 instargram - jively_lovely

와만이 instargram - p_wh

BGM- 출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
아티스트: http://incompetech.com/
완몬커플채널_W.M Couple : 여러분 안녕하세요
영상을 재밌게 보셨다면
구독과 좋아요,
댓글 마구마구 남겨주세요

*시험을 앞둔 중, 고등학생여러분!
남은기간 화이팅해서 좋은 결과 있길 바랄게요
대학생분들! 종강을 축하드립니다 렛츠고뽜레
직장인분들! 오늘 하루만 버팁시다 화이팅
그 외에 모든 분들 행복한 하루 되세요 !

P.S 영상 촬영에 흔쾌히 동의해주신
원주시 무실동 '뉴 타이 아로마 테라피'
사장님과, 직원분들께 감사드립니다
몬캐럿즈니 : 완몬커플 너무 늦게 알게된 나 자신이 원망스러워요 덕분에 볼 영상이 쌓여 있는 건 좋지만요...ㅎㅎ 가만히 보고만 있어도 기분이 좋아지는 사랑스러운 커플이세요❤️❤️
유탱탱 : 완몬 코풀 너무 기여워욜 ㅠㅠㅠ 중독되는 코플....여전히 눈에 꿀이 뚝뚝 떨어지니까 너무 보기 조아용 >< 나중에 장수커플의 싸울때 화해하는 꿀팁 풀어쥬세용
보리티비 Bo&Lee TVෆ : ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ 외모와 sense of humor 까지 겸비하신 준비된 유튜버님❤️화질도 좋고 역시 재밌어 오늘도 잘보고갑니당
연스커플 Yeon's Couple : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친분 리액션에 깜짝놀랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 리액션이군

... 

#부산커플마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,211건 1 페이지
게시물 검색