빈티지라이더자켓

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 11회 작성일 2022-01-23 20:54:51 댓글 0

본문

명품자켓•라이더자켓 고터 빈티지샵에서 골라보기

저렴하게 구매해서 지속해서 소장가능한 명품자켓
가을하면 빼놓을수없는 패션아이템 라이더자켓을 이만원에
빈티지샵에서 취향별로 쇼핑해요
고속터미널역이라 접근성좋고 먹거리도많아 자주이용하게되네요
김진영 : 빈티지 러버^^
두여자와인 : 빈티지 실크스카프도 찍어줘요
개인의취향-빈티지TV : 네~실크스카프 보이면 영상만들어 올릴께요
의견 고마워요^^

빈티지 라이더자켓으로 바지만들기 해체부터 완성까지15분 요약 / custom rider jacket & denim

라이더 자켓과 데님팬츠를 해체해서 바지만들기
김영준 : 이런 영상 너무 좋아요ㅠㅜ 옷 만드는 영상 자주 올려주세요ㅎㅎ
정원진 : 와웅 멋집니다
goggle bowie : 오오 락스타ㅏㅏ
김영준 : 근데 소리가 너무 작아요 소리를 최대로 해야 겨우 들려요ㅜㅠ
workvideo tbos 윤경덕 : 감사합니다❤️ 음량은 수정중입니다!

득템한 빈티지 자랑✨l 버버리 빈티지, 생로랑 자켓

안녕하세요 정하예요!
제가 몇 년 전까지만 해도 빈티지에 빠져서
빈티지 제품만 구매하던 시절에 산 의류를 오늘 영상에 담아봤는데요

가끔 옷 정보 물어보셔도 ...
알려드릴 수가 없었던 이유가 여기 있습니다ㅎ;;

진짜 빈티지도 잘 찾아보면 활용도가 엄청 높기 때문에
여러분도 한 번은 도전해보는 건 어떨까요

그럼 오늘도 감사합니다!
뇽쏘 : 지금도 넘 예뻐요 언니ㅎㅎ❤️❤️❤️예전부터 인스타 봤었는데 마지막 자켓나올때 사진나와서 너무 반가웠어요
YohaLee이요하 : 빈티지샵 운영중인데 저 언니 찐팬이라 귀여운거 나오면 아 이거 정하언니 좋아하는 스타일이다 혼자 생각한 적 많다는점 •• ♥ 언니가 빈티지 소개라닛 괜히 좋네요
jello mellos 젤로멜로스 by Jenn : 진짜 언니 얼굴도 존예지만 넘 재밌고 홀리면서 영상보고이써요,,
동쌤 : 쫑하님 너무 좋아요 !!! 오늘도 영상 잘 보고 가요 ❤️
김나영 : 아 진짜 요새 내 최애.. 변정하를 인스타에서 보는것도 감격스러운게 움직이는 변정하를 유튜브에서 보네..알라뷰❤️

... 

#빈티지라이더자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색