컵홀더인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 7회 작성일 2022-01-23 21:00:51 댓글 0

본문

카페 컵, 홀더, 포스터 고민이라고요? 누구나 쉽게 [비즈하우스]로 카페용품 고민해결!! 구독자 이벤트 있어요!!

#카페용품 #셀프디자인 #컵만들기 #포스터만들기

안녕하세요? 석사장입니다.
이번 영상은 [비즈하우스]의 홍보물 제작지원으로 기획되었어요~
커뮤니티를 통해 신청받은 카페 중
일산의 '그냥커피'의 카페용품을 함께 바꿔보았습니다!
아낌없이 제작지원해주신 비즈하우스와
촬영에 응해주신 그냥커피 사장님들께 감사드려요 ‍♂️

구독자 이벤트!!!
비즈하우스 접속: http://www.bizhows.com/u/dA9L
비즈하우스 쿠폰 입력창에 [커픽처스]를 입력해주세요!!
상품 및 할인율: 종이컵, 컵홀더 20% 할인
(종이컵, 일반컵홀더, 에어홀더, 소량인쇄 아이스컵, 대량인쇄 아이스컵 사용 가능)
쿠폰 발급기간 : 2022년 12월 31일까지
쿠폰 사용기간 : 발급일로부터 14일간 사용 가능 (ID당 1회 한정)

========================================

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
커픽처스 coffictures : 컵,홀더 이벤트는 더보기란을 확인해주세요
혹시 포스터가 필요하신 분은 ‘소상공인 이벤트’가 진행중이라니 확인해보셔도 좋을 것 같아요
http://www.bizhows.com/u/dA9I
(커픽처스 쿠폰과 중복사용은 안된다네요)
해피영이데이즈 young_day’s : 안그래도 이번에 플라워카페 오픈예정에 있는데 영상들이 하나같이 다 도움이되고 많은 영향을 받고 있어요!
유익한 정보나 영상을 제공해 주셔서 감사합니다
느린심장박동 : 정말 아낌없이 알려주시는 분!! 예전부터 잘 보고 있어요 ㅎ
GRACE P : 이런 유용한 정보를 그냥 알려주시다니 감사할 뿐이에요. 같이 나아가는 기분이 들어요. 이번에도 많은 도움 되었습니다♥
김태훈 : 카페 준비하며 인테리어 중인데 좋은 정보 주셔서 감사합니다.^^

"컵홀더가 먼저다" 대통령 컵홀더 때문에 청와대에 전화도 함ㅋㅋ [판타스틱 보부상 EP.4 컵홀더 공장]

FAN타스틱 보부상-★
팬들에게 환상적인 경험을 선사해준 케이팝 강자들을,
우리가 보부상이 되어 만나고 왔소~!!

네번째 화는 연예인의 생일을 책임지는 -컵홀더 공장- 이오!!
또 그대들이 만나고 싶은 KPOP 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오.

구독과 좋아요, 댓글과 알림 설정까지 부탁드리오
만나고 싶은 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오

#판타스틱보부상 #연예인컵홀더 #컵홀더이벤트

-

• 음악 정보 :
음악제목 : 수양놀음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

음악제목 : 꼬마 공주와 꼬마 왕자
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

덕분에 좋은 음악 잘 사용했소이다 (_ _)
JY Heaux : 아 이분 유쾌하시네요. 사랑받는 직원이실 듯 ㅋㅋㅋ
드라마라마 : 아 이 시리즈 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 왔어요 서포트도시락도 인터뷰 해주세요!!!!!!!
빠빠빠빠빠바~뿌뿌뿌!빠빠~빠! : ㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅈㅋㅋㅋㅋ항상 이쁜 컵홀더 만들러주셔서 감사합니다 뒤에 익숙한 컵홀더들 많네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니만듀 : "밝은 창에 세찰 열"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 주문주시는 모든분이 다 감사하고 소중하지
디디 : 아 진짜 왜 안뜨지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 모든 덕후라면 이 채널을 넘 흥미롭게 볼꺼같아요

테이크아웃컵홀더 가격비교 어떤걸로 하지? 카페창업컨설팅 전문가가 알려주는 커피홀더

안녕하세요!

카페창업교육전문 최고야커피랩입니다.

테이크아웃홀더 어떤걸로 골라야할지 어렵죠?

더 많은 창업교육은?
010 3484 5899
최고야커피랩

*사용한음악출처
Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ
뮤리 : 언제나 도움되는 영상 감사합니다!
편견을 깨주는 영상을 많이 찍어주시는것 같아 잘 보고있습니다ㅋㅋ 매번 눈팅만하다 그냥 응원해주는 사람도 있으니 화이팅 하시라고 댓글남깁니다!
박승우 : 영상 정말 잘 봤습니다 감사합니다~~!! 지금 준비중인데 제일 고민하고 있던 부분이 딱 나와있어서 정말 도움 많이 됐습니다!
유명한 홀더 몇 개만 알고 있었는데 이렇게 종류 자체가 다양한 줄은 처음 알아서 좁은 장소에서 쓰면 좋을 것 같은 것도 추천해주셔서 고민했던 부분 잘 해결하고 갑니다!! 좋은 영상 또 올려주세요~~
PC 24 : 개인적으로 컵에 직접 인쇄가 되어 있는 것에 비하면 스티커는 좀 없어 보이는 효과가 나는거 같던데 대다수 소비자들 의견은 어떤지 궁금하네요.
김정원 : 좋은 영상 여러가지 도움 많이 받고 있습니다
다만 가끔 상품이나 포인트 집어 주시는 것들 집중해서 보고 싶은데 카메라가 너무 멀리서 선명하게 보기 힘드네요
그점만 보완 된다면 더욱 훌륭한 영상이 될 것 같습니다
감사합니다
최수민 : 에어홀더 제작하려고 하는데 제작사이트 어디를 참고한 건가요??

... 

#컵홀더인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,151건 1 페이지
게시물 검색