대형 자동차 학원

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 5회 작성일 2022-02-07 16:54:29 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
엘지전자 : 열정이 넘치는 강사님...흐뭇합니다.
루부 : 해양 경찰 가산점 1점 필요해서 대형면허 등록했는데 저 는 이 강사님 한테 배웠습니다. 여기서 보니깐 반갑네요 덕분에 대형면허 한번에 합격하고 가산점 1점 취득해서 해양경찰 합격했습니다 감사합니다!!
감성충 : 강사님도 강사님이지만 촬영하시는분이 흔들림 없이 딱딱 정확하게 것도 초고화질로 촬영해주셔서 진짜 도움 많이될듯
너무 힘든 기초 수급자 : 오래전 돌아가신 저희 작은 아버님이 대형면허 에피소드 말씀해 주셨는데...
학원 등록 해서 코스별 포인트 전부 외운 다음 시험 당일날 차례가 되서 차분하게 시작 하려고 했다네요...그런데 소형 트럭때 습관 때문에 후진때 무의식 적으로 뒤를 돌아 봤데요...
그랬더니 텅텅빈 버스안 길이가 천길 처럼 느껴 지면서 그 순간 머리속이 햐얗게 되더 랍니다.외웠던거 다 까먹고 어버버 하다 결국...
당연히 불합격ㅋㅋㅋ
그랬더니 강사가 왜 불합격 됐느냐 묻더니 얘기 하니까 절대 뒤돌아 보지 말라고 하더 랍니다.
결국 2차 도전때 합격 하셨데요ㅎㅎ
자아성찰 : 시험장마다 가르치는 요령이 조금씩 다르고 핸들 유격도 조금씩 다르기 때문에 이 공식은 이 시험장에서만 가능할 듯요~

[도로교통공단] 드론으로 보는 1종 대형 장내기능시험

'1종 대형 면허' 장내기능시험 응시자분들이 참고 할 수 있도록
장내기능시험을 드론으로 촬영했습니다.
장내기능시험에 나오는 시험코스와 주의사항을 드론으로 확인해보세요.

*장내기능시험장 코스는 운전면허시험장 별로 상이할 수 있습니다
Kyi : 대형딸때 곡선이나 구부러진 길 갈때는 사이드미러 보고 바퀴에 많이 눌려서 생긴 선만 보고 따라가도 된다고 했던 전 직장 선배님...
제가 따던 학원엔 그런거 없었습니다 ㅠㅠ
이번엔로또 : 20년전 수원서 시화까지 배우러 다니고
한달에 한번 시험..
이걸 내가 한번에 합격..
지금 영상보니 운, 감이 좋았었네요,,
어렵다 ㅜㅜ
투신 : 저도 대형시험 합격한지 좀 됐지만, 차체가 중앙선이나 연석넘어가는건 별루 상관없어요~! 바퀴만 안넘어가도록 신경쓰면 됩니다~~ 대형은 운전실력보다는 공식이 중요해요~~!! 평소운전습관 말고 공식대로만 하심 됩니다. 시험볼때 전 나름 재미있었어요!! ㅋㅋ
Zimin Ryu : 오늘 도전하러 갑니다. 직전에 항공촬영한 것을 보니 큰 도움이 될 것 같습니다. 제가 응시할 시험장과 구조가 거의 똑같네요. 마지막 평행주차만 빼고... 감사합니다.
ROKA : 나중에 대형면허 따고싶은데 이걸보니 제가 딸 수 있을까 싶네요 ㄷㄷ 1보 도로주행 시험 앞둔 상태지만 기능 진짜 힘들게 합격해서...

생초보 자작캠핑카 만들기 / 1종대형면허 100점 합격 / 대형면허 공식 / 운전자 시선으로 촬영한 고화질 직캠 / 버스캠핑카 자작을 위하여.

몇 년전부터 캠핑카를 만들어 여행을 하고 싶어서 자작 캠핑카를 준비 중입니다. 그 첫번째 과정으로 1종대형면허를 취득하면서 영상을 찍어 보았습니다.
시청 감사 드립니다.

#대형면허 #1종대형면허 #자작캠핑카
dj dalma & dj moon ilmun : 많은 영상봤는데... 공식설명 하는 영상보다 운전자 시점으로 보는 이영상이 가장 큰 도움이 되는것 같네요..잘봤습니다
HD Present : 방향전환 끝나는데 5분대면 이분은 엄청 잘하시는거다 진짜
중구형 : 옛날 생각나네요ㅎ.ㅎ
첨 배울 땐 정말 어려웠는데 하다보면 재밌죠ㅎㅎ
땡구 : 저도 같은시험장에서 만점합격했습니다. 올려주신 영상덕분에 저도 도움이 많이됐네요 ㅋㅋ
박동훈 : 어제까지 대형면허 준비하면서 정말 많이 돌려봤습니다 덕분에 합격한거 같습니다~ 감사합니다!

... 

#대형 자동차 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,159건 105 페이지
게시물 검색