도라에몽 색칠공부

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 4회 작성일 2022-02-09 12:53:01 댓글 0

본문

도라에몽 색칠공부 장난감 Doraemon coloring book toy ドラえもん 塗り絵の おもちゃ

오늘은 오래간만에 파스넷으로 칠하는 색칠공부를 준비했어요~

그것도 제가 좋아하는 도.라.에.몽!
예전부터 인터넷이나 서점에서 도라에몽 색칠공부 찾아봤는데
구하기 힘들어서 포기하다가 다이소에서 찾았습니다! ^^

어렵게 구한만큼 더 즐겁게 색칠해봤는데요! ^^
영상 재미있게 보셨다면 구독과 추천 부탁드릴게요~♥

★ 제품명 : 도라에몽 색칠공부
★ 구입처 : 다이소 (매장에 따라 판매 안하기도해요..)
★ 가격 : 2,000원

도라에몽 색칠공부 놀이북 장난감 Doraemon Coloring Book Play Toy ドラえもん 塗り絵の おもちゃ

정말 오래간만에 도라에몽 색칠공부를 가져왔죠?!
이번에 보니까 예스24에 새로 출판되었더라고요~

기다려주셨던 분들 모두 감사합니다! ^^ㅎ

★ 제품명 : 도라에몽 색칠 놀이북
★ 구입처 : 예스24
★ 가격 : 4,950원 (정가는 5,500원)

-

마지막으로 색칠공부 영상은
워낙 시간이 오래 걸리기도 하고 모두 다 색칠해야된다는 압박감에
오히려 영상을 찍는 일이 점점 줄어들고 있어서,

배경과 반복되는 페이지는 색칠을 하지 않고 있습니다.

그래도 계속해서 더 많은 양을 색칠할 수 있도록 노력하고 있으니
조금만 더 너그러운 마음으로 영상을 봐주셨으면 좋겠습니다.

매일매일 감사합니다. ^^♥
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요! ♥♥♥♥

도라에몽 스크린 색칠공부 장난감 놀이[토이천국](ドラえもん Doraemon screen coloring book toy)

☆도라에몽 스크린 색칠공부 장난감 놀이에요. 즐감하세요^^

☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요^^

☆토이천국 채널
[https://www.youtube.com/channel/UCDphlnTc9BAXwMK5XA_xybg]

... 

#도라에몽 색칠공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 109 페이지
게시물 검색