why 세계사 세트

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 60회 작성일 2020-08-01 10:27:23 댓글 0

본문

[일당백] 세계사를 바꾼 전염병들 / 문명과 질병 외 1부 : 페스트와 천연두

시즌2 10-1
세계사를 바꾼 전염병들 / 문명과 질병 외 1부 :
중세유럽 무너트린 페스트, 신대륙 정복 무기가 된 천연두

#전염병 #세균 #코로나19 #바이러스
BenPaul Chei : 맥 끊기,,일부러 하시는 바보 역활 귀엽습니다, 계속하새요,
이대호 : 여자분 ㅋㅋ 졸귀네 ~ 진짜 여자분때문에 계속봅니다~ 질문 할때마다 빵터짐 ㅋㅋㅋ
안미정 : 세 분의 케미로 재미있게 보게되네요 정프로 팬입니다
장인선 : 일당백 책을 진솔하게 읽어주셔서 감사합니다
핸섬남님.선녀미녀님.박사님을 작으나마 강력하게 응원합니다~ ^_^
푸른바다 : 제발 고등학교 정도의 지식이 있는 분이 진행했으면 좋겠네요 ᆢ머리 텅텅을 매력이라 생각하려 해도 어찌 저걸 모를까 하고 생각하다 보면 내용 집중이 안되네요 ᆢ이 프로는 지식에 관심있는 분이 듣는 방송같습니다
김영광 : 여자 웃음소리 엄청 거슬리네.....
kichul Song : 미녀님의 질문은 사물에 관심을 갖기 시작하는 보통분들의 원초적 의문이라 생각됩니다.
전공자를 대상으로 하는 강의가 아닌 대중을 향한 만큼, 미녀님의 질문은 좋은 본보기라는 생각이 듭니다.
매력있는 강좌들입니다.
채송화 : 정박사님 이야기 듣고 있다보니 타박타박세계사 하시던 남경태선생님생각나네요~~~
amethy1454 : 정미녀님 볼수록 매력있으신 '볼매'이십니다~ 정미녀님없는 일당백은 상상할수없어요~~^^
yangbong gu : 정박님은 박학다식이란 표현이 딱 어울리시는분 같아요~~~~~

★[웅진주니어]마주보는 세계사,한국사 기획세트

★네이버 카페 마더스 공구 진행중~2020년4월19일까지
https://cafe.naver.com/moymoy
[비룡소] NEW비룡소 클래식 46권 세트 개정판
[주니어김영사]처음 과학동화
명탐정 셜록 홈즈 시리즈
아름다운 가치사전 2권
어린이 수학자가 발견한 시리즈
[웅진주니어]마주보는 세계사,한국사
[천재교육]기초다지기 학습법

[역사] 세계사, 최대한 쉽게 설명해 드립니다 (만프레트 마이)-PART 1/4

가장 재미있고 쉽게 읽는 세계사 입문서. 56개의 사건으로 세계사를 이해한다.
kenny chung : Sale...
이귀자 : 세계사 역사를 책한민국님덕분에 많이 알게 되었네요 감사 합니다♡
김아림 : 아 너무 감사합니다 ㅠㅠ 책 읽어주는 어플은 너무 짧게 들려줘서 별로였는데 ! 감사해요!!!
라사 : 내용도 좋고 목소리가 편하고 친근감 있어 구독했습니다.
Jae Young Kwon : 수고 많이 하셨습니다.
택시툰 : 좋은책 잘 듣고 갑니다
착한소식'skinemaster 영상편집강의 : 새벽에 이거틀아놓고 편집중입니다. 감사해요 ^^
나한길 : 감사드려요
좋은책 입니다
San Diego Del Mar : 메소포타미아 는 지금의 이란이 아니라 이라크 입니다
김정순 : 너무 잘 듣고 있어요
구독과 알람 해놓고 듣고 있습니다
감사드려요~~

... 

#why 세계사 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색