나모웹에디터2019토렌트

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:12:25 댓글 0

본문

나모 웹에디터 5 멀티미디어 데모

1장 Advanced Creating (0:06)
- 속성 바로보기
- 표 꾸미기
- 다이내믹 액션
- 포토 앨범
- HTML 소스 편집

2장 Convenient Managing (5:24)
- 사이트 관리자
- 내비게이션
- FTP에서 열기 / 저장하기 (10:00)
- 리소스 관리자
- 데이터 베이스 마법사

3장 Cool Design (13:58)
- 레이아웃 표
- 나모 그림 나누기
- 클립아트와 색깔 모음
- 플래시 버튼과 스마트 버튼
Changyoun Lee : 영문판 나모웹에디터 원 윈도우10버젼 출시되었는데 영문판만 나와서 사용에 어려움이있는데 교육동영상을 올려주실수 있나요??

웹퍼블리셔를 위한 에디터(Editor)추천!?

종종 코딩할때 쓰는 에디터를 추천해달라는 분들을 위해
준비했습니다~ 도움이 되시길 바래요~!

- 리베하얀 -
* 웹퍼블리셔 하성필 ( Ha Sung pil, Rebehayan)
* 실무와 강의를 병행하고 있고 대부분 영상의 내용은 실무 이야기를 많이 다루고 있습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

영상은 매주 화, 금요일 오전 8시에 업데이트 되고 있습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

- 사이트안내 -
* 문의 : rebehayan@gmail.com
* 개인사이트 : http://rebehayan.com
* 네이버블로그 : http://blog.naver.com/rebehayan
* 장애인차별금지법 대응을 위한 웹접근성과 품질인증 저자 : http://www.acornpub.co.kr/book/beyond-web-accessibility
hiyo : 영상 감사합니다! 근데 퍼블리셔로 취업할 경우 이클립스 공부는 따로 안해도 괜찮을까요? 협업하면 이클립스도 알아야한다는 분도 계셔서 혹시나해서 불안해서요!ㅜ
Namubada : 재직자 교육 받을 때 Sublime Text를 사용해봤지만 저는 여전히 Editplus 4.x, Dreamweaver CS6를 사용하고 있네요.

Sublime Text로 이전하고 싶었지만...
냐냐 : 리베님 조언 부탁드려요
요즘 학원수료를 앞두고 이력서를 몇십군데 넣었는데 면접은 1번 봤네요ㅠㅠ
제가 너무 부족한걸까요?
아님 요즘 시기상 좀 힘든시기인가요?

홈페이지를 쉽게 만들게 해주는 멋진 제작 도구 7가지

사업하는데 홈페이지는 꼭 필요한 상황이 되었습니다.
사이트등록이나 검색결과 노출은 매출 증대를 위한 중요한 요소인데요.

막상 홈페이지를 직접 만들려고 하면 막막한게 현실이죠.
하지만 요즘은 좋은 홈페이지 제작도구가 많이 나와있습니다.

그중에서 몇가지를 골라봤습니다. 영상도 멋지게 만들어봤으니까요 한번 감상해보세요.

돈버는아이디어연구소 뉴스레터 신청해주세요~
뉴스레터 신청 : http://www.mybiznow.kr/mmlab/
정승우 : 어차피 pg는 싼데서 돈 내야합니다.1스텝 추천드립니다.
김스노의 인터넷 쇼핑몰 창업 : 각각의 홈페이지 설명까지 잘 정리되있군요 ㅎㅎ
윤민호 : 캐스팅 비용이 무엇인가요???ㅠㅠ
윤민호 : 다른 사이트 들도 워드프레스처럼 무료인가요??????
Nara k : 홈페이지내에서 상품 검색창을 사용할수 있나요? 메이크나우나 윅스는 안되는것 같아요..
김종욱 : 댓글 달게 만드는 돈버는 아이디어 연구소입니다...응원합니다^^
Daniel Kim : 정말 유용한 정보가 많네요.
다국어쇼핑몰 준비하고 있는데요.
아래 조건을 위해 어떤 플랫폴이 좋을까요?

a.다국어 지원
b.다국적통화(유로,달러 외 등등)
c.제품 리뷰 코멘트 기능
d. 결제조건 맘대로 설정가능(그러나 신용카드 결제위주)
e. SEO 최적화
f. social media 연동가능
iris lee : thank you!
이경태 : 굿

... 

#나모웹에디터2019토렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 762건 1 페이지
게시물 검색