중고차티코

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 55회 작성일 2020-08-01 14:20:57 댓글 0

본문

국내 딱 86대만 남은 상태 S급 레전드 티코 가격은? [트레저헌터]

국내 딱 86대만 남은
상태 S급 레전드 티코 가격은?

#트레저헌터 #매주토요일밤9시50분방송
#올드카 #클래식카 #자동차 #차
#자동차리뷰
정길주 : 멋쪄부러요~^^
김요일 : 0:48 대머리 놀리지 마라!!
윤정은 : 저런고물을 500 만? 장난하나 씨발럼ㅋㅋㅋ
클로에 : 저걸 누가 380에 사냐? ㅋㅋㅋㅋ 이 좋은 기회를 놓쳐버리네...
펀플렉스 FUNFLEX - HONEYZAM ENT : 저희도 리뷰 해봤는데 티코는 추억을 아주 잔뜩 머금고 있더군요 ㅎ 잘 보고 갑니다^^
Son구글콘 : 겨우 티코? 현대 포니 트럭스타일 정도는 나와 줘야지 형.
송은 : 줘도 안타 500이면 LF소나타도 산다
칼퇴근내꿈은 : 희소성을 무시하면안되죠
오달수 : 졸라재미없네
오달수 : 나보다 한살어린데 와~~

차값이 300만원에 연비가 24km 대우자동차 티코 추억의 리뷰!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 우리나라 자동차 역사의 한 획을 그은 전설적인 차! 최초의 경차 티코 리뷰영상입니다! 독보적이고 경제적이고 합리적인 티코의 모습이 보고싶으시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#티코 #대우 #국민차
우파푸른하늘Woopa TV : 혹시 티코 모르시는 분..?
컴퓨터에 대한모든것 : 바퀴에 껌붙이면 안굴러 간다던 레전드중에 레전드 차
펭귄미친 : 10년전 티코가 튜닝한 거 본 적 있습니다 뒤에서 "쁑쁑 쁑~~" 듣고 스포츠카인줄 알았는데 티코!! 소리가 쥑임!!

또, 18년전 티코가 동네에서 오른쪽 뒷 바퀴 빠지는 거 본 적 있음!!

세번째 11년전인가?? 고속도로에서 칼 추월하는 티코 발견!! 제 차는 스페트라MR 최대한 따라가 봤는데 못따라감!! 티코에 대한 추억이 이렇게 있네요
김미경 : 희망사항 티코 출시되면 사고싶다
97년 딱 저차 내장제 골드 빨강 몰고다녓는데
그립네요.. 참 오토 엿지만 사진한장 남겨진게 없음이 아쉽네요
Белек Уразалиев : Супер
김윤학 : 저는 티코를 알아요
Sooyong Lee : 예전에 아날로그 키가 유행을 한게 아니라 아날로그 키 밖에 없었음.... ㅋㅋㅋ
알라딘 : 티코나올때 1. 휘발류 냄새만 맡아도 달리는차, 2. 기아 프라이드처럼 보이게할려고 빨리달리는 차라고했지요. 전신주에 받은 티코를보니 거의 앞과 뒤가 맞닿는차입니다. 요즘  suv를 선호하는 까닭은 사고나면 경차보다 사망률이없습니다.
깡다구 : 1999년 내 나이18세...옆집 아저씨가 나 타라고 주던 티코...한마디로 내생에 첫차 ㅋㅋㅋ결국 1년 타다 고장나서 고물상으로~기름 한번 넣으면 3주동안 걱정이 없었던 ㅋㅋ
김원식 : 어떤분이 아카디아를 사는데 집까지 티코가 따라와서 왜계속 따라오냐고 물으니까

사은품이라고...

500km 탄 24년된 신차!? 티코를 공개합니다!

[PAPAGARAGE]
안녕하세요 파파개러지입니다..
오늘은 제 애마! 티코를 공개합니다
신차급의 컨디션을 유지하고 있는
민트급 티코!
항상 시청해주셔서 감사합니다

PAPA~!!
.
.
.
광고문의 - wanshoba@naver.com

#티코 #민트급 #국민차
Hood Jay : 재경님 센스있고 트렌디하게 벌룬팬츠 입은거 보소... 패션센스 작살나심 여윽시 강남피플
이우찬 : 재경님꼭한번보고싶어요. 응원합니다
앙승훈띠 : 티코 첫차로 타고싶다
N.Y.P.D POLICE : 저희 가족 옛날 첫차가 티코였습니다.
투톤 화이트바디 차량이었구...치킨집 배달용으로 구매한 차량이었는데 그 차량으로 치킨배달하고 막 그랬는데..ㅎㅎ
아버지가 치킨배달하러가면 저는 차안에서 기다리고.ㅎㅎ
유개구리 : 어렸을적 작은아버지 티코에 7명타고 남한산성 간 기억이나네요ㅎ
추억이많은 차에요ㅎ
이쁩니다ㅎ
Piano institute : 재경님은 파파유튜브보다 다른채널에서나올때가더재밌네요
민주윤발 : 인간적으로 옷코디가쫌그러네요ㅋㅋ
두준락 : 마쯔다 rx7 베일사이드 근황은용..?
Ken Lee : 지니어스 파츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
youl Kwon : 저거 주유도 제대로 안되서 잡고있어야됨 ㅡㅡ
셀프가 대중화되기전에 주유소일할때인데
저 차만 눌러놓으면 튀어나와서.. 바빠뒤지겠는데.. 차주가 미안해하더라 ㅋㅋ

... 

#중고차티코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,162건 1 페이지
게시물 검색