웨이크보드복이월상품

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:07:24 댓글 0

본문

[웨이크보드 배우기#1] 프리시즌! 웨이크보드 장비와 의류 고르기

본격 실전에 들어서기 전 무기 확인은 필수!
안전 제일! 보드 장비와 의류 고르는 팁 알려드립니다
노켄 : 잘 맞네요..
SUNGEUN LEE : 여기 매장이 어디인가요~??
술이문제네 : 이거 목록 순서가 이상한데요 번호도없어서 뭐가 처음인지 모르겠어요 정리안되나요???

[웨이크보드 장비구매TIP 데크편] 웨이크보드 장비 구입 전 알아야하는 필수 정보부터 구매팁까지!! 데크에 대한 모든 정보와 깨알 꿀팁도 담았으니 영상끝까지 시청해주세요^^

안녕하세요 수상레져채널 영상만드는남자VM 정훈입니다^^

웨이크보드 초보자분들이 이제막 재미가 붙고 흥미가 생겨서 개인 장비를 구매하고 싶으실때 어떻게 구매해야하는지 어떤걸 알고있어야하는지 모르시는 분들이 많다고 생각했습니다. 그래서 구입전 알아야할 정보부터 구매 팁까지 그리고 구매시 이용할 수 있는 혜택과 할인정보까지 담아봤으니 끝가지 시청부탁드립니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다^^
-------------------------------------------------------------------------
왕스몰 장통일 팀장
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/s87RJNac
연락처 : 010-3752-9909
-------------------------------------------------------------------------
[문의사항]
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sCH8Uj6b
[장소/빠지]
오동나무 수상레저
신주소 - 경기 남양주시 화도읍 북한강로 1696-3
구주소 - 경기 남양주시 화도읍 구암리 21-1
------------------------------------------------------------------------
[촬영 및 광고\u0026비즈니스 문의]
vmakerstudio88@gmail.com
[My Instagram]
https://www.instagram.com/irun188/
[카메라]
Main Camera : Sony a6400
Sub Camera : sony rx100mk6
Action Cam : GoPro hero8 / GoPro hero6
Drone : DJI Mavic Air

[렌즈]
Sony 18-105mm / Sony 35mm / Sigma 18-35mm

[ND 필터]
Hoya Variable ND2 to 400(72mm)

[마이크]
Rode Video Micro

#웨이크보드 #wakeboard #웨이크보드구입 #웨이크보드장비 #웨이크보드데크 #웨이크보드바인딩 #웨이크보드구입팁 #구입팁 #장비구매 #웨이크보드구매 #버니홉 #버니업 #알리 #토사이드 #토사이트슬라럼 #슬라럼 #힐사이드슬라럼 #힐사이드 #웨이크 #웨이크보드기술 #수상레저 #수상레져 #watersport #원스키 #투스키 #수상스키 #oneski #빠지 #오동나무수상레져 #오동나무빠지 #오동나무 #풍차수상레져 #스타트방법 #웨이크보드스타트방법 #베이직 #베이직점프 #웨이크보드강좌 #웨이크보드강습 #물놀이 #레저스포츠 #취미생활 #빽롤 #텐트럼 #그랍 #원애리 #힐쓰리 #토쓰리 #랠리 #북한강 #가평 #청평 #홍천 #웨이크보드주행자세 #웨이크보드기본주행자세 #웨이크보드기본자세 #웨이크보드강좌 #웨이크보드강습 #웨이크보드초보 #웨이크보드기술 #웨이크보드초보 #웨이크보드초보자 #웨이크보드입문 #수상스포츠
I’m 종해 / 종해tv : 통일이다!!! ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

[웨이크보드 Wakeboard]수상레져 장비들은 어떤 브랜드들이 있을까?? 그리고 그 브랜드를 취급하는 샵은?? #1왕스몰 리뷰⎪빠지⎪수상레져⎪범빠덕션

수상레져 브랜드와 취급하는 샵을 알려드리는 컨텐츠 입니다.
금전적인 지원을 받고 만든 홍보목적의 컨텐츠가 아님을 알려드립니다.
첫번째로 왕스몰을 촬영했습니다.
업체 관계자분들의 연락 부탁드립니다.

범빠덕션 구독하고 시승 및 할인혜택을 받아보세요
왕스몰 영업팀장 장통일
010-3752-9909

BGM
No? Yeah! by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/no-yeah
Music promoted by Audio Library

[촬영 및 비지니스 문의]
burnsspark@gmail.com

[후원]
https://toon.at/donate/637092682605099802

#범빠덕션 #무료촬영 #샵리뷰 #웨이크보드
범빠덕션 : 이벤트 마감.
당첨자는 홍's, 이성호, 박준영님 입니다
오투망나니 : 저 왕스몰 황금마차 겁나좋아합니다ㅋㅋ
저희빠지 오는날은 지갑열리는날ㅠㅠ
맹장군 : 좋은 정보 감사합니다 ^^ 앞으로도 좋은 강좌 많이 많이 부탁드려요 ~ 좋아요!구독!알림 설정 완료 했습니다 !!!! rachel82@naver.com
김주현 : 구독은 전부터 했었고 좋아요 알림까지 완료입니다~
이벤트 신청해요~ 이미 왕스몰 다녀왔는데 너무 깔끔히 잘되어있더라구여~정말 어려운부분인 데크설명이
너무 좋았어요 하이퍼로 사고싶은 일인이라 범빠혜택으로 시승문의 드려야겠어요~아주 굿뜨입니다
범빠에게 질문을 하는 미션이 남았네요
목소리는 원래 그러신걸까여 힘빡주고 말씀하시는걸까요 ㅎㅎㅎㅎ궁금합니다~~~~~
Sunhee Kim : 목소리가 너무 좋으세요
Arling Official : 영상좋습니다. 고생했어요 범빠!! 구독,좋아요, 알림설정 했습니다 이벤트 신청합니다. 번창하세요
tk0700@naver.com
이성호 : 구독, 좋아요, 알림 설정 끝!
좋은 정보를 알려줘서 고맙습니다.
자세부분에 대한 강좌도 잘챙겨보고 있어요~
앞으로도 초보들이 더 쉽게 접할수 있도록 좋은 정보 많이 알려주시고 많은 분들이 공유하길 바래요~~
angelos7942@nate.com
Song Eunji : 구독자 이벤트 신청합니다~~!!eunji-0126@nate.com
투웨이크를 2시즌 연습중입니다.어떻게하면 높게 잘 넘을수있을까요?ㅜㅜ
Jun Janghwan : 언제나 항상 좋은정보 감사합니다~ 이놈의 웨이크 보드는 항상 씨즌 시작때마다 리셋이 되서 초보로 돌아가네요 ㅎㅎㅎ 이벤트참여합니다~ b4crazy@gmail.com
이지혜 : 개인적으로 웨이크를 너무나좋아하는 1인 입니다~^^
강산이 변할랑 말랑 하게 탔는데 아직 실력은 투웨이크 베이직만 뛰고 있어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은영상 감사드립니다~
오래타면 아시죠? 베스트랑 레쉬가드 잘 안바꾸는거~ ㅋㅋㅋㅋ 이번에 바뀌볼게요~
이벤트 참여합니다~☺
ji-hye2220@hanmail.net

... 

#웨이크보드복이월상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 762건 1 페이지
게시물 검색