중고미싱판매

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 4회 작성일 2022-03-26 04:58:26 댓글 0

본문

간석동미싱 풍한미싱상사 032-463-1503 인천중고미싱 중고 신품 간석동공업용미싱 남동구가정용미싱 판매 수리 인천 부평 십정동 남동구 간석동 구월동 미싱전문점

간석동미싱 032-463-1503 풍한미싱상사 인천중고미싱 중고 신품 간석동공업용미싱 남동구가정용미싱 판매 수리 인천 부평 십정동 남동구 간석동 구월동 미싱전문점

중고나라에서 미싱 오버록 잘 사는 방법010 2675 8565

장군이 : 미싱 가정용 오바라쿠 되고 청바지 기울정도 되면 얼마나 줘야하나요
가끔 씁니다
teaja39 : 정말다양하니 많네요
jo k : 주소가 어떻게 되는지요?
이명숙 : 오버로크중고얼마인가요가격알고싶어요
손춘명 : 주소는 알려.줄수있습니까

slowfabric ) 재봉틀추천 / 부라더미싱 / 중고미싱 / 재봉틀에 대한 이야기

안녕하세요.
슬로우패브릭공방입니다.
이번 영상은 재봉틀 구매에 관한 여러 이야기를 담았어요.

제가 공방에서 사용하는 부라더미싱의 추천 모델과
겪었던 중고 미싱 거래에 대한 이야기 그리고
중고 구매 팁도 영상 후반에 담았으니
끝까지 시청해주세요.

감사합니다.

instagram : @slow_fabric
YOUNG L. : 쌤 질문이 있습니다. 공방이 있는 지역이 어디인가요? A16, A80 중에서 고민중인데요 어떤게 나을까요? 당근에는 FS 15가 나와있더라구요. 그것도 35-38만원 정도 되구요 전 도서관에서 A80으로 8주 강의 수강한게 재봉 시작이었거든요. 이제 집에서 간단한 재봉은 세탁소가지 않고 하려는데 이왕 살거 쌤이 추천하신 이니셜박기 A150도 마음에 들긴하네요. 적당한게 어느 모델인지 추천해주실 수 있는지요?
임솔 : 쌤~목소리 넘 좋아요!!! 좋은정보 감사합니당그리고 마지막 슬라이트 킬포네요❤️히히힛
꿈꾸는라비 : 혹시 LB6950 모델에 대해서는 어떻게 생각하세요?
김정임 : 셈요질문해도되나요?
XT27을 구입했느데
살때설명들었는데
안쓰다보니 까먹었어요
slow fabric_슬로우패브릭 : 안녕하세요. 제가 답변이 너무 늦었네요. 죄송합니다. 공방은 용인시 기흥구에 있어요. ☺︎
벌써 미싱을 구매하셨겠지만... 그래도 답변을 드리도록 할게요. A16과 A80중에 고르라면 전 A16을 고르겠습니다. 제가 보기엔 A80은 큰 메리트가 없어보여요. A80을 사실거라면 차라리 A150이 낫지 않나..싶어요. 제 개인적인 생각입니다. 그리고 집에서 간단한 수선 위주로 쓰실거라면 A15도 충분히 가능하니까요. YOUNG L님 여유되는한에서 구매하시면 될것같아요. 즐거운 소잉생활하세용. ◡̈

... 

#중고미싱판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,756건 49 페이지
게시물 검색