광주타이어싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 5회 작성일 2022-03-26 08:52:55 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
김창진 : 정말 정확하게 이야기 해주네요.....
싼타이어는 파인거처럼 뜯거져나가는것도 경험했고 단면폭에 큰 금도가고 다격어봤네요...
Patently Play- 패플티비 : 타이어 정말 믿고 교환하는 업체를 찾는 게 참 쉽지 않습니다.
Young hyun Do : 타이어 관리상 위치 교환등 별도 비용을 내는냐 안내느냐 차이. 별도의 관리 비용 , a/s 타이어 마진 정말 좋아요!!!
한기사 : 06:28 와.... 최근에 뒷타이어가 주행중에 터져서 타이어 교체하려고 오프라인 매장중에 비교한결과 가장 저렴한곳으로 갔습니다
온라인으로 구매하려고 했으나, 급해서 일단 오프라인으로 렉카차를 떠서 갔죠
사장님이 설명도 잘해주시고 이것저것 잘해주셔서 여기는 그나마 양심적이구나 생각했는데
교체하시는 중에도, 처음들어보는 중국산 타이어가 좋다 추천해주시는거에요
그래서 아 나중에 교체할땐 저것도 고려해봐야겠다 생각했었는데
와... 그와중에 그게 제일 마진이 많이 남아서 그런거였어요??? 소름............;;;

(광고X) 10분만 보시면 최소 20만원 아낍니다!

타이어 샵에서 비싸게 구매하시는 분들이 많은 듯합니다.
또는 갈지 않아도 되는데 가시는 분들도 많구요.
이 영상 보시고 참고하셔서 그런 일 시청자분들은 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.
광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901, 이메일 hslee0901@gmail.com 으로 부탁드려요~

#타이어#수리비#자동차
Se Hoon Oh : 솔직하고 정직한 영상이라서.. 신뢰가 가는 것 같습니다.
영양가 있는 정보도 감사하구요.

앞으로도 좋은 영상.. 많이 많이 해 주시면 좋을 것 같네요..
Jake Roh : 영상 잘 봤습니다. 솔직하게 영상 담아주셨어요. 타이어 교체에 중요하고 유용한 Tip이 되었습니다! 감사합니다!!
joowoo Kim : 오늘 말씀해주신 타이어 가게 들렸는데 오우 여태껏 다닌 곳하고 전혀 다른 깊이있는 상담.. 제가 옵셋이 좀 특이한 휠을 끼고 있었는데 사장님 말 듣고 휠 바꾸기로 했습니다. 그냥 판매만 하는 다른 타이어가게랑 달라요..!! 최고입니다!
영음 : 좀 전에 엔진오일 관련 영상 우연히 보고
급 믿음이 가서 이 영상까지 보게 되었는데
확실히 실제적인 조언을 하는 거 같아
정말 좋습니다...믿음이 갑니다..ㅎㅎ
마션 : 잘보았습니다~ 각차량에 표시된 적정공기압이 있긴하지만, 나름 타이어전문점에서 넣어주거나, 오너들이 자가점검시 넣는 공기압의 수치모두 제각각인듯한데 그만큼 내느낌or카더라의 수치로 주입하는게 현실인듯 합니다. 공기압에 대해 끝판영상 한번 만들어주시면 어떨까요? 각 자동차 동호회 성지가 될듯하네요.

"전지적 소비자 시점"타이어 가장 싸게 사는 법!!_2탄(따라만 하면 11만원 아낍니다^^)

안녕하세요~ "내차가 알고싶다" 이남생입니다^^
오늘은 타이어 교체!! 소비자 입장에서
최대한 싸게 구매하는 방법 2탄을 준비했습니다^^

요즘 코로나19로 경기가 침체되어 있다보니
많은 분들의 호주머니가 가벼워진 상황인데요ㅠㅠ
그러다 보니 목돈이 드는 타이어 교체!! 많이 망설여 집니다.

저 역시 미루다 미루다
드디어 타이어 교체를 맘먹었는데요ㅎ

오프라인, 온라인 최대한 많은 곳에
가격문의를해서
가장 저렴한곳에서 구입을 해보려 합니다^^
오늘은 그 결과를 알려 드립니다!!

영상을 통해 많은 차주분들이
타이어 교체시 저렴하게 서비스 받으시길 바랍니다^^

애니카랜드 구서점
051-514-8020
https://blog.naver.com/kby31006
https://anycarguseo.modoo.at
Sc K : 정말 좋은 정보입니다
아직까지 타이어 전문점이라는 곳에서 눈탱이 맞으시는 분들이 많은게 현실이죠
조만간 한번 방문 드리겠습니다~~
MOTOR TRIP : 좋은 정보 감사합니다.. 제 취미가 신차 및 차량 카탈로그 수집 및 옵션 분석과 시승입니다. 차에 관심이 너무 많아서 차량에 대한 자료, 타이어 자료 다 읽어왔습니다. 자동차는 관심 가질수록 재미있습니다. 제 유튜브도 차량 시승기가 중심내용입니다. 초보 유튜버입니다.
오그 : 유용한 정보감사합니다...추천 구독 꾸욱
촬스초이 : 구서점 사장님 양심가시네요
aka501z : 전 정비업소가 바글바글한 산업공단에서 일하는데요(영업용차인데 주행량도 많고 공단이니 여기저기 피스가 바닥에 많아 빵꾸가 엄청 자주나서 때우거나 2개 급하게 교체...) 타이어전문점 이런데는 비추해야 하지 않을까요? 이익구조자체가 나기 어려운 한 분야(타이어관련) 사업을 저렇게 수천억~조단위 프랜차이즈로 해버리면 당연히 아무리 본사에서 좋은 의도로 해도 가맹점비, 매장비, 폐유처리비 해서 수익이 힘들어 당연히 점장들이 안 좋게(?)일을 할수 밖에 없다고 생각해요. 제가 정비업소 가는 이유는 뭘 몰라서가 아니라 빠른 시간에 하려고가는데도 참 나...리프트올리기->커피권하기->이것저것설명하기-> "시간없으니 빵꾸나 갈어(전 그냥 돈 내고 가는대도 궁시렁 궁시렁)" -> 급 불친절 -> 궁시렁 궁시렁 느릿느릿 -> 이런저런 비용추가할것 건수 잡기. 타이어은행/프로이런데 절대 무료 서비스 이런거 기대하고 가지 마세요. 전 안 받는다고 해도 돈 주고 제발 조용히 일이나 빨리 해 줘 그럽니다.

... 

#광주타이어싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,756건 49 페이지
게시물 검색