왕십리뉴타운1구역

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 14회 작성일 2022-04-13 16:48:15 댓글 0

본문

[TENSHILL]왕십리뉴타운 1구역 텐즈힐 애니메이션_Full Version

왕십리1구역 텐즈힐!

서울의 중심에서 특권을 누리다~
그린에 그린을 더하다~

애니메이션은 왕십리 뉴타운1구역 텐즈힐의
입지여건과 개발컨셉트 그리고 텐즈힐에서 누리는 생활가치를
상징적으로 표현했습니다.

왕십리뉴타운 1구역 텐즈힐 기대해 주세요~
븎튜브 : 영상을 제작하시는 분들은 정말 대단한거 같습니다.
대림, 삼성, GS, 현산이 만든다고 하니 향후 AS는 문제 없을듯 합니다.
무상무 : 왕십리가 참 좋습니다.전망도 나쁘지 않아요~~~~
무상무 : 완전 음악도 좋고.... 이사가고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
븎튜브 : 텐즈힐이라는 브랜드가 어색할수도 있는데요.
나중에는 왕십리 아파트의 랜드마크가 될거라 확신합니다.
븎튜브 : 저는 처음에 나오는 영상이 너무 매력적인거 같습니다.
뭔가 오바스럽지 않으면서 간결하게 영상을 이끌어 나가는 듯한 느낌~~^^ 사실은 잘 모르긴 합니다.

[TENSHILL]왕십리뉴타운 1구역 텐즈힐 애니메이션_1편_DREAM

왕십리 뉴타운1구역 텐즈힐의 입지여건과 개발컨셉트를 상징적으로 애니메이션으로 표현했습니다. 8월 분양 예정이라고 하니 많은 관심 부탁드립니다. 재밌게 보세요~

왕십리 초역세권&재개발호재지역 투자해도 괜찮을까? (김영미 실장)

#왕십리재개발 #하왕십리9구역 #왕십리빌라

※매물문의
010-5825-7622 (김영미실장)

▶아시아로 1:1 고객상담방
http://pf.kakao.com/_LxgvJb
▶부동산, 모든 정보는 리얼포스트!
http://realpost.co.kr/
white3777 : 관심이 많은지역임.
너무 올라서ㅠㅠ
미두루 : 서울시 공무원이 이곳 신축 빌라와 같이 재개발 못한다고 하네요. 주의요망 광고 알박기~
young choi : 민자역사를 개판으로 만들어나서

... 

#왕십리뉴타운1구역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,159건 109 페이지
게시물 검색