다단계회사

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 10회 작성일 2022-04-27 20:58:57 댓글 0

본문

취업사기 치는 다단계 회사에 참교육하러 위장취업 했습니다.

1300:1 경쟁률을 뚫고 최종합격한 다단계 회사에 교육받으러 가는 날입니다.
교육이란 이름 아래 몰카도 찍고 할 겁니다.ㅎㅎ

인스타그램
@apdlvmf1231

현재 유튜브 멤버십 서비스를 운영하고 있습니다.
멤버십에 가입하여 저의 관심을 받아보세요. ^^ 뿌잉뿌잉!!
https://www.youtube.com/channel/UCCiQ0R_iFpQZXTogI4zc1mA/join
코삿한디 : 라도씨 이거 멤버쉽 가입 어떻게해요
김성삘 : 아니 다단계에서 집에 가라 할 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무하마드 탁 : 지각만 안했어도 라도형님이 만든 집에서 살 수 있었잖아!ㅋㅋㅋㅋ
Chris Shin : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독 누르고 갈께요. 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다할수있다 : 아 진짜 이사람 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 놔두고오라니까 비싼거리서 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 ㅆㅅㅌㅊ

다단계 회사는 대체 왜 나쁘다고 하는걸까?

#피라미드 #계단
제가 직접 들어가보고 경험해봤습니다.
TMI충 : 다단계 특 : 누가봐도 다단계인데 본인들은 아니라고함
허성주 : 다단계 회사 취재차 몇번 조사해본적이있는데,
생각보다 어디에도 취업이 안되는 힘든 분들(예를들면, 전신화상 환자 등)이
이 회사가 아닌걸 알면서도 받아주는 곳이 없어서 일하고 있는 분들도 있었고...
삼시세끼 편의점 라면으로 떼우는 분들
명절이면, 다단계하는 아들 돌려놓겠다고 가족들이 회사앞까지 올라와서 정신차리라고 울고 불고
또 어떨때는 친한 친구 데려왔다가 너가 이러고도 친구냐고 멱살잡이도 하고

정말 마음이 아팠습니다.

다단계 정말 되도록 하지 마세요

제 소원입니다
김현근 : 생각 해보니 다단계가 나쁘다고만 생각했지 왜, 나쁜 것인지에 대해서 생각해본 적은 없었던 것 같습니다. 영상 잘 봤습니다. 앞으로도 응원할게요 화이팅입니다!!
책판 : 이런 컨텐츠는 정말 나라에서 상줘야 될듯 합니다 저희 회원님들께도 꼭 구독하도록 전할게요 늘 감사합니다
윤이나는 일상:Vlog : 팩트는
회사 다니는 사람들은 친구들이랑 만나면 회사욕 상사욕 온갖 욕을 합니다.
다단계 다니는 사람들은 본인이 회사를 다닌다고 말하는데 얘기를 들어보면 모든 얘기를 다 좋게 좋게 포장하면서 좋은 말만 합니다.

[#38사기동대] 다단계 회사가 게임보다 티어 달기 쉽네~ㅎ 실적 월등히 높은 다이아 이선빈의 비법 | #법과드라마 #디글

#38사기동대 #법과드라마 #디글

"드라마 속 이 장면 진짜 법적으로 문제 없을까?"
평소 한 번 쯤 궁금했던 아슬아슬 모먼트,
드라마로 알아보는 법의 맛 【법과 드라마】

법과 드라마 매주 금요일 오후 6시 공개!
☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLm24nddeR_-I6dJXWCFznVoG3sJ9YY5GF

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
SHyeon J : 다단계 차장님이 유지연 배우님이라고 해서 보러왔는데 이 드라마 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 오프날에 정주행 시작해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 정주행중인데 마동석 와이프로 나오는 분도 낯이 익은 배우님이셨음 ㅎㅎ
Vlog Freedom : 합법적 범위 내에서
진짜 국회의원 면책 특권보다
미납자들 저렇게 받아 낼수가 있다면
나쁜녀석들 같이 나쁜놈 잡으면 사면이 더 나을듯
보라돌이 : 중간에 마동석 마시는거 주춤할때 나는 마동석이 구론산 모델이니까 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵이 : 유지연 배우님❤❤❤ 케비티비 사랑과전쟁 통해서 알게됐는데 어쩜 하나도 안늙으실수가 있나요!!! 팬이에요
정개우 : 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 대표가 그딴걸 누가사녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#다단계회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 51 페이지
게시물 검색