연기가구

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 3회 작성일 2022-05-03 08:53:54 댓글 0

본문

이병헌 신들린 연기 보는 맛만으로도 탑을 찍는 역대급 드라마 《우리들의블루스》

#지무비 #드라마 #우리들의블루스

드라마 《우리들의 블루스》, 1화~6화의 내용 중 영옥과 동석 그리고 선아와 정준의 이야기를 다뤘습니다. 옴니버스 형식이고 인물이 매우 많이 나오는데 한 명 한 명 너무 매력적입니다
본방 사수 강력 추천.
채널 tvN에서 매주 토,일 밤 9시 10분 방영됩니다.

고몽과 함께 지속해서 소개할 예정입니다.

▶ 지무비 굿즈스토어
https://smartstore.naver.com/gmovie
▶인스타
https://www.instagram.com/awayout1
▶문의
awayout2@naver.com

*저작권 허가를 받아 제작한 영상입니다.
*The drama clips on my channel has gotten copyright permission of copyright holder.
지무비 : G Movie : 드라마 《우리들의 블루스》, 1화~6화의 내용 중 영옥과 동석 그리고 선아와 정준의 이야기를 다뤘습니다.
한수와 은희 편 스토리는 고몽 채널에서 맛깔나게 다뤘습니다
▶고몽 리뷰 보러가기 :

분량 제한이 있어 리뷰 부분에서 작품 이야기를 하지 못했는데요,
옴니버스 형식이고 인물이 매우 많이 나오는데 한 명 한 명 너무 매력적인 작품입니다.
채널 tvN에서 매주 토,일 밤 9시 10분 방영중이고요.

해당 드라마 너무 재밌게 봐서 고몽과 함께 지속해서 소개할 예정입니다!
룰그레이드 : 몽글몽글하면서 따뜻하고 정겨운 분위기 속에서 배우분들의 열정이 담긴 연기와 사람들에게 위로와 공감을 줄수있는 대사 때문에 힐링되는 드라마인듯..노희경 작가님의 드라마는 매번 볼때마다 공감할수 있게 만들었어서 항상 믿고 보는 편..
유성온천 : 보면서도 신기했던게 저 많은 연기 귀신들을 어떻게 다 섭외했을까...진짜 궁금해서 보게되는 드라마
분명 본방으로도 재미있게 봤는데 G리뷰로 보니까 완벽한 효과음과 어울려 존잼이네요ㅋㅋ
니체 : 이병헌이 나오는 장면은 진짜 빛이난다 빛이나 연기력이 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 이건 말이 안된다
JM *** : 와 지민이 오스트 여기서 들으니까 새롭네 ㅠ 그냥 사람사는 냄새가 나는 너무 자극적이지 않아서 보기 편한 드라마 특히 이병헌 배우님 생활연기는 진짜 최고이고

[성공의 정석, 꾼] 고품질 이태리 가구를 합리적인 가격으로…꾼의 경쟁력 비결은?

좋은 물건을 저렴하게 판매하여 손님들이 느끼는 기쁨과 행복에 대리 만족을 하고 있다는 최한중 부사장의 성공 비결을 방송을 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)

◇성공의 정석, 꾼

처음으로 이케아에 가봤습니다!! 갖고 싶은 가구가 한가득~!

이 때 오랜만의 외출이라 신났었는데... 벌써 시간이 이렇게 지났군요.

서면 삼정타워 스시로 → 이케아 동부산점 → 기장 페리데스 하이엔드(궁전카페) → 롯데시네마 드라이브 오시리아

다음에 또 가야지~~!!
.
.
.
.
.
.
공식블로그 https://blog.naver.com/yeneex2
개인메일 yeneex2@naver.com
광고문의 gainyerin@sandboxnetwork.net
인스타 예랑가랑-gainyerin
인스타 가인학생-gainjersoze
인스타 예린학생-yeneex2

#가인학생 #방예린학생 #예랑가랑
하나비 : 이 얼마만의 브이로그인가.. 딱 벌린 입을 다시 다물 수가 없습니다.. 하도 다물어지지 않아 턱이 빠질 것 같습니다.. 아갓씨들의 이 갬성.. 그리웠다구요.. ㅠ
A : 40분 분량의 브이로그라니... 이집사는 그저 감동일 뿐. 입니다... 그럼 다음 영상이 올라올 때까지... [대기].
이 : 25:36 여기서 뒤에 가인앗시 졸라 기여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 너무 커서 먹기 힘겨운데 한입에 드실려고 요리조리 돌리다가 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저렇게 귀여운 녀자가 있다니
슉슉 : 프로젝트 고양이가 냐옹! 하니까 냥집사 두 분이 반사적으로 어-!하고 대답하는거 너무 빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 아갓쉬들
1 6 : 21:34 처음 식탁이야기 할 때는 그냥 다리미판 쓰라고 해놓고.. 계속 예린아씨가 원하는 식탁 찾고있던 가인아씨… .. ꒰ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ·̮ ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ꒱

... 

#연기가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,429건 47 페이지
게시물 검색