결혼해줄래

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 15회 작성일 2022-05-04 08:58:28 댓글 0

본문

Lee Seung Gi (이승기) - Will You Marry Me.. (결혼해줄래)

Lee Seung Gi (이승기) - Will You Marry Me.. (결혼해줄래)

가사/lyrics:

나랑 결혼 해 줄래? 나랑 평생을 함께 살래?
우리 둘이 알콩달콩 서로 사랑하며

나 닮은 아이 하나 너 닮은 아이 하나 낳고
천년만년 아프지 말고 난 살고 싶은데

솔직히 말해서 내가 널 더 좋아해
남자와 여자사이엔 그게 좋다고 하던데

내가 더 사랑할게 내가 더 아껴줄게
눈물이 나고 힘이 들 때면 아플 때면 함께 아파할게

평생을 사랑할게 평생을 지켜줄게
너만큼 좋은 사람 만난 걸 감사해 매일 너만 사랑하고 싶어

나랑 결혼해 줄래

넌 나의 반쪽 가슴 난 너의 반쪽 가슴 되어
숨을 쉬는 그 순간순간 널 사랑해 줄께

시간이 지나서 주름이 늘어나도
꼭 지금처럼 너와나 영원히 함께 할 거야

너만큼 좋은 사람 만난 걸 감사해 매일 너만 사랑하고 싶어

Rap) 너는 마치 어두웠던 내 삶을 밝혀주는 빛
보글보글 찌개소리로 반겨주는 집
매 말랐던 내 맘에 내려주는 비
사랑이란 참 의미가 담겨있는 시
하늘이 정해 준 운명의 끈
너와 나의 만남은 천생연분
이 세상을 다준대도 바꿀 수 없는 내 삶엔 오직 평생 너뿐

나랑 결혼해 줄래
뚱이 : 2021년에 듣고 계시는분???
Linda Choice : I just love the sound of his sweet voice...makes me happy happy.☺❤
sato kiumi : This song is amazing..so truthful
Luckily I found it, it made my heart full of joy
أحببتها جدا ♡♡♡
이재영 : 이거 부를 때 ㄹㅇ 최전성기... 예능1박2일로 흥하고 드라마 찬란한 유산으로 흥하고 이 노래마저 1등이여서 예능드라마음원 올킬하던 시절... 뉴스에서도 막 띄워줬었는데
Ping Sun : charming voice and feel that he's singing with deep feeling

승기오빠는 몸만 와 결혼 준비는 내가 할께~ 오른팔 율동과 함께하는 결혼해줄래 ♬ [유희열의 스케치북/You Heeyeol’s Sketchbook] | KBS 201211 방송

승기오빠는 몸만 와 결혼 준비는 내가 할께~ 오른팔 율동과 함께하는 결혼해줄래 ♬
S2 bori : ㅋㅋㅋ노래 시키려다 안시킨거 너무 웃김
shin : 유희열 뭔가 기대하는 듯한 표정으로 마이크 꼭 쥐고 춤 따라추는 거 귀여움,,
JS S : 나는 언제 노래해?/ 다음에 하시죠/앉으시죠/분량 다 됐나요?
수줍게 서로 안무하고 손잡고 하트까지 만들어놓고 급 와해됨
노래 끝나고 유희열 급 줌인 되는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 짧은 영상에 킬포가 몇개야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dongikyang양동익 : 1:51 맑고 투명한 승기형 고음 절대 못잃어 ㅠㅠ
Narisa Jayme : Wow his voice doesnt change at all, I really love listening to this song.

♬ 이승기 - 결혼해줄래

Ω 동영상 출처 ː SBS 김정은의 초콜릿
sang lee : 2020년 에 보고인가요
이수아 : 이승기 나중에 아내한테 진짜 잘해줄거 같다
조자룡 : 저때는 저런 설렘이 당연한건줄 알았는데 이제와서 보니 너무 감사하고 간절하고 희귀한 것이었다.
h jeong : 이 때 이승기 인기 대단했지
ㅋ시 : 유희열의 스케치북 결혼해줄래보고 감동받아 예전 승기 궁금해 들어와봤는데 남자가 어쩜 저렇게 사랑스럽게 노래를 할까. 이러니 저시대 적수없는 탑중 탑이었지. . 들어도들어도 이노래 너무 좋아. .

... 

#결혼해줄래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 47 페이지
게시물 검색