목포메리츠화재

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 5회 작성일 2022-05-06 16:48:11 댓글 0

본문

[목포어방] 보험설계사 일상vlog | 평범한 일상 | 하지만 행복해 | 메리츠화재 목포4본부 #11

안녕하세요.
엄청 오랜만에 영상 올리쥬~~

진짜 너무나도 평범한 일상이라
영상을 계속 찍을까 말까 고민하다가

칭구가 용기를 주어서 최근에
찍어보았습니다.

콩가야 고마워 ❤️

앞으로도 자주 영상 찍어서
저의 평범한 영상을 보여드리겠습니다.

영상 봐주셔서 너무나 감사합니다.
김진우 : 뭐 대단한거라고 일상 브이로그찍지? 폰팔이나 배달충 같은거 아님? 하루 공부하면 다붙는 시험 보고 가오잡는 애들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나 보험설계샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩튜브 : 우리방구 열심히 일하넹 아침일찍부터 밤늦게까지 고생이 많다
데일리니Daily RINI : 진짜,, 배울점이 정말 많으신거같아요 ㅠㅠ 감탄하구 갑니다!! 구독하구 가용 (╹◡╹)♡
유정희 : 자신의 일을 당당하게 이야기하는 멋진 분인것같아요^^내가하는일이 부끄러운일이라면 이렇게 떳떳하게 밝히기 힘들겠죠~언제나 응원합니다^^♡
화이팅요!!
류정준 : 화이팅 하세요 ~

보험설계사 일상vlog| 대면 상담| 해리포터 젤리빈| 메리츠화재 목포4본부 아침맞이| 아침부터 춤추는 이유| 양영식 본부장님| 보험회사 인식

안녕하세요.
목포 어방입니다.

오랜만에 영상을 가지고 왔습니다.

너무나도 평범한 일상이라
동영상 촬영을 몇번이나 하다가도
업로드를 하지못한거 같아요ㅠ 훌쩍

항상 건강하시고
늘 행복하시길 바랍니다.

시청해주셔서 감사합니다

화질이 흐리면 설정에서 1080p(높은화질)로 바꿔주세요

instagram @luv_hyen_
어혜연TV : 0:46 잘본다고 했는데 오타가 있네요ㅠ 비금이 아니라 ㅠ 브금입니다. 죄송합니다 ㅠ
이건희 : 너무 즐거운 회사네요 !!!!!
heeman kim : ㅋㅋㅋ.......못말린다 증말

보험설계사 일상 vlog | 증권파일철 만들기 | 출퇴근 프리직장? | 목포 메리츠화재 | 하는일 | 화재보험 사은품 샘플 구입해보기 | 즐겁게 일하기

안녕하세요.
목포어방에서 어혜연TV로 채널명 변경을 했습니다.
제 본명입니다

이번주도 열심히 영상촬영을 해보았습니다.
예쁘게 봐주세요.

시청해주셔서 감사합니다

아! 그리고 주말에 강풍을 동반한 강한 비가 내린다고 하니
피해가 없으시길 바랍니다.

화질이 흐리면 설정에서 1080p(높은화질)로 바꿔주세요

instagram @luv_hyen

... 

#목포메리츠화재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,159건 45 페이지
게시물 검색