윗트임

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 1회 작성일 2022-05-14 05:05:48 댓글 0

본문

윗트임? 앞트임? 윗트임에 관한 모든것을 알려드립니다.

사실 성형외과 의사들 중에서도 윗트임의 용어에 대해서 거부감을 가지는 사람들이 많습니다.

#눈성형 할때 #앞트임 #윗트임
어떤 차이점이 있는지 궁금해하신 분들을 위해

오늘은 윗트임의 진실을 촬영해보았습니다.

더 궁금한 점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

구독과 좋아요 한번씩만 부탁드려요

카카오톡 상담신청 : https://pf.kakao.com/_MZxifxb
전화상담 : 051-715-9007
인스타그램 : https://www.instagram.com/signalps_of...
홈페이지 : http://www.signalps.com
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/ruddnr1215
문당훈 : 1.눈매교정을 하면서 안쪽 눈매교정을 더하는 방식의 윗트임은 근육을 더 강하게 묶는건가요? 그럼 앞트임처럼 살 절개하여 제거하는게 아니라서 풀릴수있다는걸까요?
2. 인라인 절개, 눈매교정을 5년전에 수술했는데 눈뜨는 힘도 약해지고 앞에 라인이 가려지는게 싫어서 상담을 받았는데 윗트임이랑 절개를 하자고 하셨습니다!
라인높이는 그대로하고 윗트임으로 인아웃라인이 될 수 있을까요?

윗트임 하기전에 꼭봐야할 영상 잘못하면 돌이킬 수없습니다 (부산성형외과)

#눈성형#쌍꺼풀수술#쌍수전후#부산성형#윗트임
눈을 크게 하려고 앞 +윗트임을 같이 하는 분들이 많으실텐데요
사실 윗트임은 필요없는 수술입니다. 잘못하면 흉터가 남는데.....
돌이킬 수 없습니다.
신중하게 결정하셔야 돼요!!
병원 선택할때 저렴하다고 무작정 가셔서 수술 받으시면 안됩니다.
마케팅용어로 쓰인다는게 너무 안타깝습니다.

오늘도 영상시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 영상을 만드는데 많은 도움이 됩니다.
리저브TV : 본 영상의 내용은 개인적인 견해이므로, 성형외과전문의 사이에도 충분히 다른 의견이 있을 수 있음을 참고하고 봐주세요.
냐옹 : 원장님 말씀대로 윗트임 후 눈에 흉터가 생겼는데, 개선할 방법이 있을까요?
시간이 지나면 흉터가 나아지면서 딱딱해진 피부가 다시 돌아올까요?
정은선 : 윗트임 궁금했는데 정말 도움되었습니다!!감사해요:)
Oren,오랜 : 안녕하세요 원장님! 저는 인라인 쌍커풀이 있는데 인아웃을 원한다고 말씀드렸더니 상담받은 병원에서 이중매몰+ 윗트임을 추천해주셨어요.. 영상보니까 흉질까 너무 걱정이 되고 매몰에 윗트임은 안되는 조합같네요 ㅠㅠ 인라인을 인아웃으로 만들려면 그냥 매몰이나 부분절개로 불가능한가요??
ㅈㅎ : 윗트임복원 궁금해서 검색하던중 영상봤는데
너무 유익한 영상이예요 제가 쌍꺼풀 라인크게된후
윗트임한것처럼 누호가 많이 보이거든요ㅠ
망했지만..영상 감사하게 보고갑니다!

이 영상은 꼭 봐주세요! (눈 트임)에 관한 자세한 정보

마침표성형외과(Machimpyo plastic surgery clinic)
대표원장 서효석원장(Dr. Seo) 의 1:1 맞춤상담.수술
전화번호(hospital number) 02-514-8878
hompage - http://www.dotps.co.kr​
카카오톡(KaKaotalk) @마침표성형외과 (for domestic), dotps(for foreign)

instagram - https://www.instagram.com/dot_plastic...​
line - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 010 9554 7894(for foreign)
wechat - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 0701 010 9554 7894(for foreign)
whatsapp - 010 3302 7894(for domestic) , +82 10 9554 7894(for foreign)

00:00 인트로
01:19 동양인의 눈의 구조
05:10 트임수술법이 나온 이유
06:02 앞트임, 윗트임 차이점
09:12 앞트임 수술 방법
10:51 앞트임과 흉터
11:29 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37 앞트임과 콧대
14:12 앞트임하면 사시가 되나?
16:13 앞트임 결론
19:17 뒷트임
20:20 뒷트임하기 좋은 눈
21:15 뒷트임 문제점
22:06 뒷트임 수술방법
23:55 뒷트임 회복기간
24:20 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13 뒷트임 결론
27:01 뒷트임 밑트임 연관성
27:26 밑트임
27:42 밑트임 하는 경우
29:32 밑트임 수술 방법
31:43 밑트임 부작용
33:27 마무리
마침표성형외과 : 00:23​ 인트로
01:19​ 동양인의 눈의 구조
05:10​ 트임 수술법이 나온 이유
06:02​ 앞트임, 윗트임 차이점
09:12​ 앞트임 수술 방법
10:51​ 앞트임과 흉터
11:29​ 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37​ 앞트임과 콧대
14:12​ 앞트임하면 사시가 되나?
16:13​ 앞트임 결론
19:17​ 뒷트임
20:20​ 뒷트임하기 좋은 눈
21:15​ 뒷트임 문제점
22:06​ 뒷트임 수술방법
23:55​ 뒷트임 회복기간
24:20​ 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20​ 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13​ 뒷트임 결론
27:01​ 뒷트임 밑트임 연관성
27:26​ 밑트임
27:42​ 밑트임 하는 경우
29:32​ 밑트임 수술 방법
31:43​ 밑트임 부작용
33:27​ 마무리
김김김 : 진짜 성형 인강이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
공방길냥이 : 성형에 관심이 많아서 영상 정말 많이 찾아봤는데 원장님께서 해주시는 설명이 제일 설득력있고 이해도 잘 되고 유익해요. 구독하고 조만간 눈재수술상담 받으로 올라가겠습니다 ❤️
초록맛 : 지루할 수 있는 내용인데 요점만 찝어서 눈에 대한 성형에 대해서 쪽집게강의들은기분...넘나 유용해요!!
춘식이 : 와 진짜 자세해서 궁금한 점 다 해결됐어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!! 설명도 꼼꼼한데 친절하게 설명해 주셔서 끝까지 집중해서 봤어요ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!!!!

... 

#윗트임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,211건 1 페이지
게시물 검색