닛산큐브배기량

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:48:08 댓글 0

본문

첫 수입차 추천, 닛산 큐브 3세대 시승기!!

#첫수입차추천
#수입차추천
#닛산큐브3세대
#닛산큐브시승기
Spring dayz : 첫 차 미니였고 작년 3세대 중고로 업어와서 몰고있는데, 진짜1000000000%만족합니다. 실용성, 효율성,연비,디자인 빠지는 거 없고 고장도 없어요!!!(옵션도 없...ㅎㅎ) 저희 가족들은 제 차만 탑니다ㅋㅋㅋ
자연고도리 : 유투브에서 봤던 큐브 리뷰 중에
제일 좋네요~ 3세대 오너 인데
잘 봤어요~ 단점도 있지만 분명
매력적인 차량 입니다~ ^^
이강남 : 혹시 보험료가 외제차로 빠져서 비싸나요?
차가 너무 예뻐서 바꿀까 고민중인데욤^^
Legend Park : 좋은정보네요
혹시 부품은 구하기 쉬운가요?
cour pol : 닛산 큐브 친구가 처음으로 탔던 차량 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우핸들이라 너무 불편했어욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 1년만에 레이 타다 또 1년만에 cla 이렇게 넘어가더라구요! 저 또한 5gt
가솔린 오나 로써 쌀롱님 영상 기달립니다 ㅎㅎ 쥐티도 많이 올려주세요!

레이가 큐브를 따라갈 수 없는 가장 큰 이유? 3만키로대 큐브 중고차 지금판매중! '박스카의원조 NISSAN CUBE'

#레이 가 #큐브 를 따라갈 수 없다는 말이 있는데요.
뭐 개인차가 있겠지만, 확실히 실내는 닛산 큐브가 조금 더
넓어 보이긴 합니다.

#NISSAN CUBE
2012년식의 38000키로주행이지만
신차가 대비 50%이상 감가율을 보인 큐브.

저렴한 가격으로 지금바로 만나보세요^^
(정식수입이라 핸들은 좌핸들입니다!)

------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?

#유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해
실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
Kimkyungyeol Cinema : 레이 하고 배기량이 다른데, 직접 비교는 좀 아닌거 같아요ㅎㅎ 큐브 디자인 정말 귀여움.
고울프 냥이사랑 : 연비 좋고 키로수 대박이네요
럭키럭키 : 차 잔짜 내스타일ㅠㅠ 갖고싶다
키로수가 적은만큼 엄청 깔끔하네여
잘보고갑니다.
킴럭키럭키 : 차 이쁘네여 ,,,시야가 넓어 운전하기 좋겠어요 사고싶다!!!
쎄리마 : 사고싶다...큐브...

2011 Nissan Cube 1.8L NA, POV Drive / 닛산 큐브 1인칭 주행

2011 Nissan Cube 1.8L NA, POV Drive
닛산 큐브 1인칭 주행

판교 부근
7000rpm : *7000rpm의 주관적 느낌
박스카의 원조 닛산 큐브를 타보았다.
처음 닛산 큐브가 나왔을때 독특하면서도 귀여운 디자인으로 아주 신선했던 기억이있다. 연예인들도 출시 초기 꽤 탔던 것으로 알고있고, 압구정 근처 카페에서 자주 보일법한 느낌이라 해야하나?ㅎㅎ 그당시 꽤 힙한 느낌의 차여서, 길에서 지나다닐 때마다 신기한 눈으로 봤던것 같다. 지금은 세월이 흘러 그런 느낌은 없지만, 그래도 오래된 차의 느낌은 아닌것 같다. 정말 넓은 실내 공간은 지금도 시원하고, 아기자기한 디자인은 여전히 재미있다.
파워트레인은 1.8L 자연흡기 엔진과 자트코사의 CVT가 조합되어 충분하고 부드러운 가속감을 준다.
스티어링 서스펜션 브레이크 모두 준수한 느낌이다. 고속으로 달려보진 않았지만 차량의 형상상 레이와 같이 바람의 영향을 많이 받을것 같다.
차를 한창 좋아했던 이 차를 처음 봤던 그때 그시절이 생각나서 운전내내 즐겁게 탔던것 같다.
ᄒᄒᄉᄒᄒ : 차가 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
xd1700 : 제대로 깜박이 사용하시는 모습 보기 좋습니다. 차 조용하네요.
minute papillon : Jolie conduite bravo vous êtes à Tokyo ?
S_omething : 와 왜 이걸 이제야 보다니 드림카 큐브 언젠가 꼭

... 

#닛산큐브배기량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,211건 1 페이지
게시물 검색