디올 트윈케익

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 16회 작성일 2022-05-17 16:48:12 댓글 0

본문

메이크업포에버ㅣ매트 벨벳 스킨 블러링 파우더 파운데이션ㅣY215ㅣ파리녀

#파우더파데

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
LeoJ Makeup : ㅋㅋㅋㅋㅋ브러쉬 설명 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구니 : 피부표현이 블러처리한거 같이 굉장히 고급스럽게 되네요
아무 생각없이 봤다가 지름신 와버림 ㄷㄷㄷ
두잇뚜잇 : 오늘 백화점가서 둘다 사왔어요!! 컨실러로 트러블이나 다크서클만 가리고 위에 팡팡팡 하니깐 정말 자연스럽고 묻어남 1도 없이 너어어어무 만족합니다~~ 새로운걸 찾던 와중에 트루언니가 소개해줘서 감사합니당
톡신TOXIN : 이거 제 인생 파우더입니다!!! 파운데이션으로 쓰기보다는 커버력 높은 파우더로 쓰면 진짜 좋아요 파데 후에 파우더 발라주듯 브러쉬로 얇게 발라주면 2차 여드름 커버에 모공 커버 완벽합니다아 최고오오✨ 트루님도 최고오오
김 매력ᄒ-ᄒ : 이언니 판매했으면 판매왕...진짜...
솔직해서 더 믿음가는 판매왕 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
재유JEYU : *모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
+ 립은 레어카인드 솔티드 아몬드 옅게 발랐습니다
Emily Lim : 소위 비싼 백화점 화장품라인은 쓸때 느끼는게 아니라 안쓸때 느껴짐ㅋㅋ 좀 저렴한거로 한번 갈아타볼까? 했다가...아 이래서 싼게 비지떡이구나! 라고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지영 : 이 시리즈가 인기 있을 이유?
찐 경험에서 우러나오는 정보이기때문에.
진짜 시청자가 알고싶어하는 부분을 콕콕 짚어 가르쳐주기에 재유님 영상이 인기 있는거 같습니다. 정보 정말 감사합니다
하늘 : 이번 영상도 넘넘 유용했어요!! 사람들이 많이 찾는 템, 유명템은 괜히 유명한 게 아닌 것 같아요:) 재유님 최고
gogo gogo : 재유님! 영상은 항상 빠짐없이 챙겨보는데 댓글은 처음 다는 것 같아요. 언제나 좋은 정보 주셔서 감사합니다:) 변치 말고 지금처럼 항상 솔직하고 엑기스같은 정보 부탁드려요!!!❤️ 아푸지 마시구용!!

파우더의 모든것 l 파우더 고르기 + 사용법 #파우더추천 #파우더비교

#파우더 파운데이션 / 트윈케익
1. 맥 스튜디오 픽스 파우더
2. 메이크업 포에버 블러링 파우더 파운데이션
3. 디올 스킨 포에버 익스트림 컨트롤
4. 메이크업 포에버 멀티 유스 파우더 파운데이션
5. 레블론 color stay aqua

피니쉬 파우더/ 프레스드 파우더
1. 아르마니 루미너스실크 컴팩트
2. 베네피트 헬로 플로리스 파우더

블롯 파우더/ 셋팅 파우더
1. 메이크업 포에버 UHD 프레스드 파우더
2. 로라메르시에 프레스드 셋팅 파우더
3. TOO FACED PRIMED PORELESS 프레스드 파우더

루스 파우더
1. 로라메르시에 TRANSLUCENT SETTING POWDER
루스파우더 펄 제품 설명때 보여드렸던 파우더
2. 슈에무라 라이트벌브 글로잉 파우더
3. 겔랑 METEORITES PEARL FACE POWDER

컬러 코렉팅 파우더
1. 이글립스 오일광 파우더 팩트 (핑크)
2. 에스쁘아 그라인딩 피니쉬 파우더 톤 코렉트

사용한 배경음악 출처
https://www.youtube.com/watch?v=ZeKw1qgntuc
◆Prod. by omoon◆
sebi lee : 오늘은 차분한 헤어에 실버왓치 블랙상의를 매치하셔서 그런지 너무너무 교수님 같으셔요

엘리님이 꼼꼼하고 야무지신건 늘 봐서 알고 있었지만 오늘은 의상덕분인지 분위기탓인지 더더욱 스마트 해보이고 멋지네요 그리구 중간에 에스쁘아 파우더, 너무 신기하고 꼭 써보고 싶네요 역시 오늘도 엘리님 덕분에 득템하는 느낌 늘 감사합니다 ‍♀️
연어타르타르 : 꿀같은 정보 공유 감사드립니다 ㅜㅜ 설명도 요점만 딱딱 해주셔서 최고에요 ㅜㅜㅜ 마몽드 루스파우더 괜찮아서 2통 비웠는데 괜시리 갈아타고 싶어서 찾아보던 중이었어요. 잘보고 가요 >,<
fnlsncleh : 파우더 정말 어려운데 이런 자세한 영상 감사해요.~~~ 제가 지금 로라메르시에 미네랄 파우더를 쓰고 있는데 어느정도 만족하는데 영상에서 언급하신 로라 루스파우더랑 어떻게 다른지 아시나요? ㅎㅎ 실제 로라 매장에 갔는데 판매하시는분도 설명을 잘 못했던기억이 나네요 ㅎㅎ
도여사 : 오늘도 영상 잘 봣어요 ~ 항상 헷갈릴것 같은 부분을 잘 집어주셔서 정리가 되니 참 도움이 되는 영상이에요~ 저두 로라파우더 잘 사용하고 잇는데 참 좋은 파우더 같아요 ㅎㅎ 영상 잘 봣습니당:)
먹돌이 : 정말 유용한 정보 헛돈 안쓰게 해주셔서 감사합니다❤

... 

#디올 트윈케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,159건 6 페이지
게시물 검색