곤지암리조트설질

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 5회 작성일 2022-05-18 12:59:14 댓글 0

본문

[SKI] 모든코스리뷰-곤지암

#곤지암리조트
#스키장소개
#대한민국 스키투어
#모든스키장
#모든슬로프
#Back Country SKI
#Real Life
#Artificial Kernel
#Arnold J. Kim
고먐미 : 이번에는 곤지암 갈려하는데 또 코스 리뷰해주셔서 감사합니다! 저번 비발디때 영상보고 테크노 낮은줄 알고 갔다가 뒤졌네요… 역시 저는 펑키가 한계점인거 같네요 .. 이번 리뷰도 감사합니다
B-777 : 와..뭔가다르네요.. 영상으로볼땐 휘슬도 진짜 천천히 내려가는거 같던데 제가 휘슬가서 내려올때 죽을맛이더라고요 너무 빨라서 좌우좌우 조금씩회전하면서 가는데도 ..ㄷㄷ(또 내려가다보면 엄청빨라져서
아힝행흥 : 서울근교 스키장은 처음 가볼 예정인데 친절한 설명 진심으로 감사드립니다
결말포함 : 좋은 정보 좋은 목소리 얻어가요! 감사합니다. 곤지암 이번 시즌 기대되네요
Angela : 스키장 가기 전에 도움이 많이 되었습니다!

☃️곤지암리조트 스키장의 모든 것! 초급부터 최상급 슬로프까지~~

저와 함께 곤지암리조트 스키장에대해 알아볼까요?
.
.
.

#곤지암리조트추천 #수도권스키장 #곤지암슬로프
#곤지암맛집 정보는 댓글로 공유해주세요 ㅎㅎ

*Instagram : skier_lilly
*Email : skier-lilly@naver.com
2사이글스 : 주차에 관련된 부분을 다룬게 디테일해서 내용이 더 알차게 느껴지네요!
강민혁스키레이싱스쿨 : 곤지암에대한 친절한설명 감사드립니다~참고적으로 말씀드리면 제타1슬로프는 게이트훈련을 많이하는곳이라 이용시 살짝 좁아질수있는점을 양해 부탁드려요 ㅠ
ᄏᄉᄅᄉᄅ : 가까운 곤지암 하셔쓰니 담번엔 지산.베어스타운도 알려주세요!! 스키어라서 주차장에서 슬로프까지의 거리가 매우중요했는데 좋은 정보 듣고갑니다ㅋㅋ
넛츠 : 이런 영상 원했어요!! 곤지암 말고도 다른 스키장도 리뷰해주시면 감사할거 같아요!!!!
George Fiet : 너무 유익한 영상입니다. 더불어 설명까지 퍼펙트~!

2122시즌 곤지암스키장 첫 오픈후 최고의 설질 최고의 스키어랑

아로미 : 항상 응원 합니다 ~~!
멋쪄 ~~!
이영욱 : 도대체 못타는게 무엇인가....
까지가어디 : 혹시 타시는 코스가 상급인가요?
달팽이 : 종나 타는척하네

... 

#곤지암리조트설질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 161 페이지
게시물 검색