하와이섬투어

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 13회 작성일 2022-05-18 16:58:20 댓글 0

본문

하와이여행 Vlog Part 3❣️코나커피☕️, 오아후 섬 투어, 마카다미아 넛 농장, 스노클링, 파인애플돌 농장, Steak Shack, 와이키키 비치

안녕하세요~!!
세번째 영상을 너무 늦게가지구왔죠ㅠ.ㅠ?
세번째 날은 오아후 섬 투어를 했어요~!! 대략 8~9시간 정도 섬을 돌았구요!!!
미리 예약을 했어요!

알로하 서클 아일랜드에서 예약을 했구요! 스노클링 장비를 포함한 가격은 한사람당 $144 정도였습니당.점심은 별도구욤. 투어 해 주시는분이 너무너무 친절하시고 아는것도 많으셔서 정말 재미있는 투어였답니다!.
https://alohacircleisland.com

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!! :)
Bonoria in Syd 보노리아 : 하와이 넘 좋아보여요 입고 계셨던 흰 원피스가 시원함을 극대화 시켜주는듯한 느낌 영상 너무 재밌어요!
CHez 치즈 : 영상 너무 재밌게 잘봤어용 이거보니 하와이 또 놀러가고싶네여❤️
선우주의보 : 두분 너무 잘어울려요~~ 예쁘고 잘생기고 하와이영상 너무 좋네요
Nayoung Park : 와 수지씨 하와이영상 계속 기다리고 있었어요!! 영상 넘 반가워요♥♥♥
앞으로도 자주 영상 올리길 부탁드려요
루다다 Ludada : 하와이 새우 트럭 넘 그리워요!!ㅜㅠㅠ 진짜 영상 보며 대리 만족하고 갑니다ㅎㅎ

하와이 이웃섬 총정리! = 신혼여행 추천 관광지 + 허니문 호텔 추천 [홍팀장의 팩트체크 2편]

오래 기다리셨습니다!
홍팀장의 팩트체크가 이웃섬 편으로 돌아왔어요~
하와이 대표 이웃섬 4개
마우이, 빅아일랜드, 라나이, 카우아이
전문가만 알고 있는 히든 플레이스와 모르면 서운한 꿀팁들
그리고 놓치지 말고 꼭! 가야 되는 호텔\u0026리조트로 정리해봤습니다~!

1. 마우이
1) 추천 관광지
일출이 유명한 할레아칼라 산

2) 추천 관광지Ⅱ
인스타 감성 사진 잘~나오는 파이아 마을

3) 호텔 추천 BEST 3
마우이 3대장 호텔
쉐라톤 마우이, 웨스틴 마우이, 그랜드 와일레아

2. 빅아일랜드
1) 추천 관광지
유일하게 하와이에서 눈을 볼 수 있는 마우나 케아 천문대

2) 추천 관광지Ⅱ
세계 3대 커피 중에 하나인 코나 커피의 농장

3) 코나 NO.1 호텔
만타 스노클링 투어로 유명한 쉐라톤 코나 강추!

4) 힐로 NO.1 호텔
레노베이션 완료! 금액까지 합리적인 그랜드 나닐로아 바이 힐튼

3. 라나이
1) 추천 관광지
영원한 사랑을 꿈꾼다면 스위트 하트 락

2) 추천 관광지Ⅱ
2차 세계 대전의 역사가 남아있는 쉽렉 비치

3) NO.1 호텔
빌 게이츠까지 선택한 포시즌스 마넬레베이

4. 카우아이
1) 추천 관광지
하와이의 그랜드 캐니언! 와이메아 캐니언

2) 추천 관광지Ⅱ
잔잔한 파도와 아름다운 해변인 포이푸 비치

3) BEST 2 호텔
쉐라톤 카우아이, 세인트 레지스 카우아이

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP

#하와이 #하와이신혼여행 #마우이
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
제키킴 : 오 ㅋㅋ 기다렸어요 !! 라나이 포시즌 너무 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ 견적은 어떻게 받아야하나요???
Yoodi : 감사합니다!
박여름TV : 신혼여행 예약은 본식 몇개월 전부터 예약하는게 좋나요??%

하와이 섬투어 북부섬투어, 파인애플농장, 하와이맛집, 하와이새우트럭, 하와이아울렛, 와이켈레아울렛, 하와이구찌, 하와이특산품, 하와이음식, 하와이여행, 신혼여행

화질을 1080p로 변경하시면 더 좋은 영상을 보실 수 있어요

#하와이신혼여행 #난동사건하와이 #하와이섬투어

2022.12.05 ❤️‍♀️결혼
2022.01.19 - 01.26 ✈️ 신혼여행

✔️ 1월 24일 일정

알로힐라니 조식
동부 북부 섬투어
하와이 새우트럭 Fumis
마카다미아 넛 농장
Dole 파인애플 농장
와이켈레 아울렛
Hula Grill Wakiki
여행자유림 : 와~
가이드분이 따라가도 촬영할수 있구나~^^
경험이 없어서 많이 공부되네요
제가 여행한것처럼 영상 너무 힐링되네요
이쁘게 사랑하세요
흔한남매 : ㅜㅜㅜㅜ드뎌 나왔다 ㅜㅜㅜㅜ오프닝 노래 너무귀엽구 신나 ㅜㅜㅜ

... 

#하와이섬투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 161 페이지
게시물 검색