헌터키즈

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 6회 작성일 2022-05-24 12:48:03 댓글 0

본문

Hunter Kids Go To School Learn Colors MATH | Classroom Funny Nursery Rhymes

Hunter Kids Go To School Learn Colors MATH | Classroom Funny Nursery Rhymes

조나단 너.......... 좀 거시기하다잉.......... 광주 왕자 조나단 편 | 터키즈온더블럭 EP.30

발 담그면 바로 BYE~ BYE~✋
암살개그 1인자 조나단과의 아슬아슬한 토크 토크~

초저예산 길바닥 토크쇼《터키즈온더블럭》
매주 금요일 오후 6시 스튜디오 와플 공개!
https://www.youtube.com/c/스튜디오와플STUDIOWAFFLE

터키즈 온 더 블럭 공식 인스타그램
https://instagram.com/turkidsontheblock

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 필수

#터키즈온더블럭 #터키즈 #조나단 #이용진 #조나단밀크티 #암살개그
찐용진 : 오늘부터 내 동생 나단이
룰그레이드 : 조나단 입담 진짜 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘치면서도 절대 선을 안 넘는게 ㄹㅇ대단하네..ㅋㅋ
우디큐브 : 나단이 진짜 방송천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 일 끊기지 않고 잘 살았으면 좋겠다!
vertex Unknown : 어떻게 보면 인종,흑인 등 이런 이유가 자신의 콤플렉스가 될 수도 있고 기분이 상할수도 있는데 조나단님은 매번 볼때마다 진짜 별 신경안쓰고 쿨해서 좋음 오히려 그걸 자신만의 장점으로 만듬 웃기고 재밌어서 볼 때마다 느끼는게 너무 좋은 사람인것 같음.
김슬기 : 맨날 작가님들 웃음소리 듣고 한 번 더 터져요 ㅋㅋㅋ 유쾌통쾌 ㅋㅋㅋㅋ

연가시 수백마리를 잡아서 에어프라이기에 넣어보자!

라랑하는 곰퐝이 여러분!
오늘은 연가시 수백마리를 잡아서 또 실험을 해봤습니다!
수십마리는 잡아봤는데 수백마리는 처음 보네요..!!
재미있게 보세요!
라랑해요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
다양한 생물을 보여드리고 있습니다.
다양한 생물을 잡아서 요리 해 먹습니다.
잘 접하지 못 하는 바다 생물을 키웁니다.
그 어떤 생물 이라도 다 잡습니다.

항상 재미있게 할게요!

비즈니스 문의 - hunterfwang@naver.com
헌터퐝 인스타 - https://www.instagram.com/hunter_fwang
김승환 : 형 인스타 보니까 이사 준비하고 바쁜것 같던데 이렇게 영상 올려줘서 라랑하고 새로운 퐝이 하우스 빨리 공개해줘욤 ㅎ
eco back : 간장은 소금물이기때문에 민물고기를 소금물에넣으면 삼투압에 의해 죽듯이 연가시도 죽는거 아닐까요?
채니아빠 : 형! 나 오늘 10만 찍는거야?
Jimmy Cho : 난 오십 인데 정말로 부부가 즐겁게 보이는데 두분 해복하세요 와이프랑 같이하는게 정말로 좋아요 나는 택사스에서 살고 낚시 좋아합니다
댕댕엘리 : 네 안녕하십니까 곰퐝이 여러분 헌터퐝이에요~ 오늘 컨텐츠가 뭐냐면 바로바로바로 연가시로 상만이 옷을 만들어보자아아ㅏ~~ㄱ

... 

#헌터키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색