대전미용실잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 9회 작성일 2022-05-24 20:48:11 댓글 0

본문

처음가는 미용실에서 절대 해서는 안되는말!

항상 다니던 미용실에 디자이너가 여러가지 이유로 그만두게 되셨을때 다른 미용실을 찾게 됩니다!
근데!처음 방문하는 미용실!어떤 정보도 없이 가시게 되는데요.여기서!
절대 해서는 안돼는 말입니다!
끝까지 꼭 시청 부탁드립니다!

#미용실#하면안되는말#디자이너

머리하는아빠 채널 소개ㅡ

1.15년의 헤어디자이너 경력의 노하우로
성공적인 헤어디자이너로 준비하시는 분들께
직.간접적인 정보및노하우를 제공하고
프로다운 헤어디자이너로써 성장을 작게나마 도움을 드리고자 합니다!헤어시술 영상을 통해 정보를 제공합니다

2.아이 둘을 키우는 아빠로써 휴일또는 퇴근후 아이들과함께하는 즐거운 육아생활을 공유하고 정보를 제공하려 합니다!아이들을 키우는 엄마.아빠 들께 좋은 영상을 제공하겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡ구독!좋아요! 꼭 부탁드립니다!ㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요는!제게 많은 힘이 되고 좋은영상을 만드는데 큰도움이 됩니다!

ㆍ 준오헤어 수원롯데몰점 원장
ㆍ현 유튜브채널 "머리하는 아빠"
ㆍ전 준오헤어 도산점 지점장
ㆍ전 준오헤어 압구정 로데오점 디자이너근무
ㆍ전 준오헤어 아카데미 헤어컷 강사
ㆍ전 준오헤어 헤어쇼 담당
ㆍ전 nb뷰티 아카데미 헤어 특강
ㆍ전 mbc뷰티 아카데미 강사
ㆍ행복이 가득한집 연재
ㆍ영국 토니엔가이 연수
ㆍ비달사순 abc컷 수료

준오헤어 수원 롯데몰 원장
호준,유찬 아빠

예약ㅡ031.8066.1872
문의 ㅡ juyuck76
주잡스ᅳjujobs : 영상을 보시고 궁금한 사항은 댓글 달아주세요!
성심성의껏 답변 드리겠습니다!부족한 영상 봐주셔서 감사드립니다!더 노력 하겠습니다!
박사아들 : 진짜 자주가던 디자이너님 다른데가서 다른데갔었는데 거기서 머리자르고 우울증올뻔함ㅜㅜㅜㅋㅋ 아무나는 어디서도 안된다진짜
유경이 : 제가 꼭 알아차려야 할것들만 모아주셨내요!!
도움 진짜 많이됐어요 감사합니다❤❤❤❤❤
김혜성 : 커트 하는데 디자이너찾고 요구사항말하면 귀찮아하는게 너무 느껴짐..
여러번 가면서 친해지면 달라진다해도..
첫만남부터 정떨어지는데 어떻게 맘을 붙이겠어요..
진국인 미용실 하나 찾기 너무 힘듭니다 ㅠㅠ
준영박 : 개인적인 질문입니다만 디자이너 달은후 같은실력대같은조건 이라고 비교하면 고가샵 중가샵 저가샵
서울 경기도 지역차이의 대한 월급차이가 얼마나 나나요?

대전미용실 추천!! 대전에서 발레아쥬는 여기!! 남들과는 다르게!!

#발레아쥬 #솜브레 #대전미용실

남들과는 다르게 나만의 개성있는 머리 연출을 원한다면

발레아쥬 도전해보자!!

발레아쥬 시술과정 및 결과 공개!!

헤어디자이너가 알려주는 좋은 미용실 고르는 법

#미용실 #미용실고르는방법 #좋은미용실 #남자머리 #여자머리 #헤어디자이너

오늘은 헤어디자이너가 알려주는 좋은 미용실 고르는법 9가지를 알아봤는데요
이번 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

인스타 : https://www.instagram.com/wkdtladhs/
협찬 및 문의 : maple_in_adm@naver.com
심즈월드 : 미용실 잘 고르는 법 아홉가지

2:09 첫번째
2:49 두번째
3:31 세번째
4:22 네번째
4:50 다섯번째
5:28 여섯번째
6:51 일곱번째
8:26 여덟번째
9:22 아홉번째
c.b. jeon : 정말 디테일하게 핵심만 잘 찝어 주신듯!!
박성희 : 넘 유익했어요 :) 떡상 예상해봅니다 ☺️
Sleepy Dog : 계속 다니던 미용실이 몇달 쉰다고 문자가 와서... 새로운 미용실을 알아봐야되는데 고민 끝에 추려서 두곳이 나왔는데 두곳중에서 어디로 예약해야되나 선택장애가 오네요ㅜㅜ
한곳은 원장포함 디자이너 3명이 있는 곳인데 디자이너분들 머리스타일이 제가 하려는 머리와 스타일이 비슷하고
한곳은 혼자 운영하는 개인샵인데 디자이너 분 머리스타일이 전자에 비해서는 조금 벗어나는 느낌입니다.

디자이너분의 개인 스타일도 뭔가 머리를 자르는 결과물에 영향을 미치는 것으로 느꼈는데 또 개인샵을 좀 더 지향하는지라 고민이 되네요 선택장애... 도와주세요ㅜㅜ
평은 둘다 만점에 가까울정도 입니다
박프로 : 우리 동네에서 네이버리뷰 가장 많은 미용실이 있어 거기를 가고있은데 조금 찝찝한게 매번 갈때마다 일하는 사람이 바껴있어서 새로운 사람한테 받아야하는 번거로움이 있습니다. 이렇게 계속 디자이너들이 오래 안 있고 그만두고 또 새로 들어온다는건 별로 상관없는 부분인가요?

... 

#대전미용실잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색