윤상현옷

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 5회 작성일 2022-05-25 04:48:00 댓글 0

본문

“내가 여자면 꽃무늬 다 입겠네” 윤상현, 메이비 심플 패션에 ‘불만’ @동상이몽2 - 너는 내 운명 99회 20190617

동상이몽2 - 너는 내 운명 99회 20190617 SBS

꽃무늬에 푹 빠진 윤상현은 메이비가 단순 심플한 옷을 맘에 들어 하자 왜 꽃무늬가 싫냐며 궁시렁 거린다.

http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010476
Hallo Chung : ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃무늬 ㅋㅋ 표정 진짜 웃기네
CAFRI : 사랑스런 아내 사랑스런 남편
Donatella Valentini : Ahhh come la guarda sta benissimo sembra una ragazzina
kay han : 윤상현 다 좋은데 아내 옷에는 너무 관심이 지나침
아내가 말없이 스트레스 받는게 그점
아내는 착히게 결국 꽃무늬 옷을 입었다
청개굴 : 근데 기분나쁘지가 않고 귀엽다~옷센스 없는데 꽃무늬 타령하는거 겁나 웃김ㅋㅋ
중요한자리는 양보못하지만 걍 입어줄듯 ㅋㅋ

이효리, 난감한 윤상현 패션 취향에 ‘말잇못’ @동상이몽2 - 너는 내 운명 112회 20190916

동상이몽2 - 너는 내 운명 112회 20190916 SBS

이효리는 윤상현이 메이비에게 선물해준 옷들을 살펴보며 충격에 휩싸인다.

http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010476
Hanna Kim : 메이비 개 착하다...
임혜린 : 같이 입은 것 좀 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 현웃
그 와중에 아기 귀여운 거 무엇 ㅋㅋ
Haeyean Kim : 이상순+이효리 커플 좋아요
Kim in Seattle : 그건 파는 옷이지 입는 옷이 절대 아니네요.
ICHA SNOWFLAKES : What show this please
Eonni Hyori

샤랄라~ 메이비, 복고풍 원피스 완벽 소화! @동상이몽2 - 너는 내 운명 88회 20190401

동상이몽2 - 너는 내 운명 88회 20190401 SBS

메이비는 윤상현이 자신을 위해 준비해준 옷을 완벽하게 소화하며 즐거워한다.

Angela : She is least bothered, all she care about is her snacks..... so cute! Baby’s privacy
uner90 : Aww such a cute couple~
단비는참지않긔 : 메이비언니 쌩얼도 너무 예쁘고ㅠㅠ 저렇게 화려한 의상 입으니까 지브리 애니메이션에 나올법한 주인공 같아요
BlackHeart71 : They´re on their way to baby no. 4.
• Seoul Rain • : 2:08 And of course they added the Secret Garden song ㅋㅋ

... 

#윤상현옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,037건 1 페이지
게시물 검색