파티 기획

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 8회 작성일 2022-05-25 04:53:10 댓글 0

본문

직업 엿보기 15년차 업계 최고 파티플래너는 어떤 일들을 할까요? 리얼 작업 현장 구경하고, 코로나 시국의 프라이빗 파티 트렌드와 비용도 알아보아요♥

#파티플래너 #프라이빗파티 #키즈파티 #프로포즈이벤트

업계 최고의 파티플래너
party By.min의 민보람 대표님이 하는일을 구경해보았어요!
유명 파티플래너라 하면 개인이 접근하기에 어렵고,
비용도 굉장히 비쌀거라 생각하시는데
요즘은 워낙 프라이빗한 파티가 대중화 되어서 예전처럼 그렇지 않더라구요!

이벤트가 필요하시거나 궁금하신점 언제든 댓글 주시거나
인스타그램 party_bymin_boram 으로 문의 주세요

※영상에 쓰인 모든 자료는 파티바이민의 작업물 입니다※
장형선 : 컨셉의 차별화!
오랭 : 저 파티플래너가 꿈이이에요!

파티플래너 김정연 / 11개월만에 6억을 벌어들인 파티플래너

“매일 결혼식 준비를 해야 하나? 싶을 정도였어요”

좋은 사람들과 매일 새로운 파티를 준비하는
파티플래너 김정연이 대기업을 박차고 나와
마이크를 잡은 이유

지금 심장이 뛰기 시작했다면, 셀레브 - sellev.를 구독해주세요.
소진주 : 힘이 되는 영상이에요...!20대의 실패는 실패가 아니에요. 그게 왜 실패죠? 라고 말씀하시는 부분에서 너무나 확신에 차서 말씀해주셔서 감동받았어요. 아직 이십대초반?중반?인 저도 진로와 공부문제로 너무 고민하고 있었는데 실패가 아니라고 해주시는 말씀이 정말 위로가 되었어요. 감사합니다. 나만의 주관과 기준을 가지고 도전해보겠습니다!!:)
zswed : “아무리 하고싶은일이 있어도 현실보다 중요한것은없다” 제일 와닿는 말이네요
수능 일주일 반 남은 고3수험생입니다.
저는 제가 원하는것은 아직 찾지못했어요
잘 알지못하는 분야에 도전하시는 모습, 정말 멋있습니다.
저는 항상 두려움이 많기에 도전하는걸 두려워했는데 수능 전에 보니 느끼는것이 많네요
저도 꼭 원하는것을 찾아 많은것을 시도해보겠습니다. 실패를 두려워하지 않는 모습, 하나 더배워갑니다. 정말 멋있어요 감사합니다.
whatzupbbo와썹뽀 : 매번 제 삶에 대해서 되돌아보고 생각해볼수있는 좋은 자극을 주는 영상을 만들어주셔서 감사해요 셀레브! 이번 영상도 너무 잘 봤습니다
yj Kim : 천번 만번 공감합니다..같이가는사람들의 중요성.. 사라져야 할 갑질! 저도 같은 이유로 퇴사를 한 상황인데 많은 도움이 되고 자극이 됩니다. 너무 멋져요. 앞으로도 지금처럼 좋은 회사문화에 기여해주세요. 응원합니다^^
초이초이Choi's Daily : 또 무언가와 연결고리가 있어서 새로운 일을 하게 될지도 모른다는 말이 정말 와닿네요. 감사합니다 !!

특별할 수 밖에 없는 마케터가 직접 하는 연말 홈파티 준비, 특별한 연말파티를 위한 기획부터 시작

☻검은콩세알 Three blackbeans EP3
우리의 첫번째 프로젝트 #1 연말파티

눈 깜짝하고 없어진 2021년...
그래도 연말은 항상 즐거워야 하니까!!

마케터가 직접!! 우리가 직접!!
연말 홈파티 준비를 시작합니다✌️

이러다가 파티 플래너까지 준비?

연말파티 준비도 광고 기획이랑 다를 게 없...
기획의 시작과 어떻게 발전이 되는지 기대해주세요!

#연말파티 #연말파티준비 #연말홈파티 #홈파티
#연말파티브이로그 #기획 #파티기획 #파티플래너
#2021년마무리
성맴 : 마케터가 하는 연말파티 기획이라~ 기대가 되는 걸요?
Milk Soon : 광고에 미친 !
디자인노예 : 04:02 미친인간들..

... 

#파티 기획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,037건 1 페이지
게시물 검색