오프라인캠핑용품

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 18회 작성일 2022-05-25 04:58:21 댓글 0

본문

600평 국내 최대 규모 신규 캠핑용품점! | 캠핑트렁크 강동하남점 | 전품목 온라인 최저가!

#캠핑트렁크 #캠핑용품 #캠핑

캠-하!
안녕하세요! 캠핑모드 위니와 젬입니다!✌️✌️
하남에 600평 규모의 캠핑용품샵이 생겼다는 소식을 듣고
저희 캠핑모드가 바로 달려갔다 왔는데요!

저희가 도착했을 땐 아직 가오픈 기간이라서
공사를 하는 곳이 군데군데 있었어요!
총 3층으로 이루어진 캠핑 트렁크는
아직 3층을 제외한 1층과 2층이 오픈되어 있었습니다!

규모가 큰 만큼 일반 캠핑 용품점에서 볼 수 없었던 트레일러와 카라반 등
다양한 제품들이 전시되어 있는 공간이었어요!
시간 나실 때 '캠핑 트렁크 강동 하남점' 한 번 방문해보세요!

캠핑 모드 ON- 캠모 ㄱㄱ~(ง˙∇˙)ว

⊙ 출연자를 향한 무분별한 악플은 관리자의 권한에 의해 삭제됩니다.
악플 및 인신 공격은 삼가해주세요!

☞ 비즈니스 메일 : mediasales@videovillage.co.kr
☞ 캠핑모드 인스타그램 : https://www.instagram.com/camping_mode

에르메스
https://www.instagram.com/hermes2s
위니
https://www.instagram.com/camping_winnie

https://www.instagram.com/gem_eatsooda

⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official
동그리 부부 TV : 우와!! 어서 달려가봐야겠어요..아직도 모자른 템들이 많다는 생각이 있었는데..저기가면 다 구할수 있을것 같네요 덜덜
캠린아리^^ : 저 이번에 카즈미 티어 돔 네오 제품 샀는데 괜찮더라구여 ㅎㅎㅎㅎ 가격도 생각보다 저렴하구요 ㅎㅎ
잠만보 : 캠빠~< 잼쫌따리님!ㅋㅋㅋ 위쫌따리님 이번 후기 너무 괜찮네요~~ 사고 싶고 구경 가고 싶어요
양승용 : 위니님 반값 특가 보시니까 눈이 더 커지시네ㅋㅋㅋ
CamperBCM 봉고차 차박캠핑 : 정말 크네요 백화점이 따로 없네요 ㅎㅎ

캠퍼가 찾은 이케아 캠핑 신상품 10가지! / IKEA / 캠핑 / 캠핑장비 / 캠핑용품 / IKEA Camping gears

#캠핑 #이케아 #IKEA #캠핑용품

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

오랜만에 이케아 매장에 방문하였습니다.
새로 나온 한정판 용품도 있었습니다.
캠핑 전문용품점은 아니지만 워낙 다양한 제품들이 있어서
활용방법에 따라 캠핑장에서도 유용할 제품들을 소개해 드립니다.

슬기로운 캠핑생활에 도움이 되면 좋겠습니다.
감사합니다!

참고로 영상속 제품의 제조사 및 판매사는 저와 아무런 관계가 없으며
개인적인 경험에 따라 소개해 드립니니다.
전전 : 아이구 저도 보다가 휘청 해버렸네요…ㅋㅋ
가온카라반 - 대한민국 카라반 공식채널 : 이케아 정말 오랫만입니다 ~캠핑에 필요한 다양한 용품이 많네요~ 페트말 담요코트는 방문시 사야겠어요. 캠핑시 날씨 변동으로 꼭 필요한 아이템인 것 같습니다.
로로아 : 오.. 온라인에서도 구매가 가능하군요. 의자 넘나 맘에 들어요 감사합니다.
별보라 : 구매의 충동이 강렬하게 일어날때 큰 도움을 받습니다 감사합니다
Leo : 작년 입문때 부터 지금까지 많은 도움 되었습니다. 영상 감사합니다.

캠린이들에게 모두 다~알려줌! 캠핑 3년간 살아남은 캠핑용품추천 14가지ㅣ캠핑텐들이(텐트+집들이)ㅣ감성캠핑ㅣ캠핑장ㅣcampingㅣ

안녕하세요 여러분!
영상이 너무 늦었습니다.. 정말 피하고 싶었지만 코로나를 피하기는 쉬운 일이 아니더라구요 ㅠㅠ 코로나에 걸리는 바람에 편집도, 캠핑도 가지 못해서 영상이 너무 늦었네요.
이번 영상은 이제 막 캠핑을 시작한 친구네 부부와 함께했던 날의 영상이에요. 2박 3일동안 맛있는 것도 해먹고, 저희 장비 중에서 궁금했던 장비들도 소개하면서 좋은 시간을 보내고 돌아왔습니다.
이번 영상 후반부에 소개되는 캠핑용품들은 저희가 감성캠핑을 3년간 하면서 지금까지 중복투자없이 사용하고 있는 제품들이에요. 그렇기 때문에 이제 막 캠핑을 시작한 친구네 부부처럼 장비 구매에 고민이 되시는 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 같이 캠핑을 하면서 재미삼아 찍어 본 영상이니 장비에 대한 부분은 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다. 소개된 제품 중에서 더 자세히 궁금한 사항이 있으시면 언제든 댓글로 달아 주세요!
그럼 오늘도 시청 해주셔서 감사드리며, 앞으로는 영상으로 더 자주 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.☺️

하동 힐링파크캠핑장
▫️사이트: H사이트 (2사이트 전용)

캠핑용품 정보
▫️텐트- 커크햄스프링바 클래식잭100
▫️체어- 힐브레스 버터플라이체어
▫️테이블- 힐브레스 우드롤테이블
▫️보조테이블- 유니프레임 모닥불테이블M
▫️무선가습기- 엔퍼센트 내열유리 무선가습기H060
▫️에어매트- 에어요 에어매트 135x200 사이즈 제작
▫️에어매트 브릿지- 에어박스 브릿지 트윈
▫️쿨러- 밤켈
▫️워터저그- 밤켈
▫️쿨러스탠드- 힐브레스 비비큐 체어
▫️랜턴스탠드- YSGMS 랜턴걸이대160cm, 80cm
▫️랜턴- 콜맨 노스스타 가스랜턴, 미니멀웍스 마이티랜턴
▫️황동 랜턴- 스코겐 N80
▫️쉘프- 허너크래프트 PEYTO - white oak, TORRE - white oak
▫️행어- 허너크래프트 herner hanger berg - white oak (중형 행어 베르그-화이트오크)
▫️화로대- 우드앤번 마이스토브, 페트로막스 아타고
▫️캠핑용 침낭- 깃든
▫️캠핑용 옷걸이- 힐브레스
▫️수납박스- 트러스코 카고박스
▫️우드식기- 스푼센스 에코우드시리즈
▫️에나멜식기- 콜맨
▫️투명 컵- 프랭키캠프 휴대용 캠핑 트라이탄 와인잔 세트 2P
▫️양념통- 스탠리 런치박스, 리미트리 양념통
▫️그리들- 무쎄 무쇠솥뚜껑그리들5H오목
▫️화로구이팬- 무쎄 화로구이팬 세트 원형플레이트M21
▫️무쇠 웍(전골냄비)- 무쎄 양수 엠웍 26cm
▫️웍- 파이어메이플 캠핑용 웍
▫️오븐- 오노에 컴팩트 캠핑용 피자오븐
▫️칼- 로버트허더 나키리
▫️도마- 오레브로스튜디오 프리미엄 엔드그레인도마 체리나무S
▫️조명- 프리모리 파티라이트

더 궁금하신 점은 언제든 댓글로 남겨주세요!

비지니스 문의
e-mail: ssohyun0783@naver.com
instagram: so__hyeon
ban_kkk

#캠핑 #캠핑장 #캠핑요리
반반한캠핑 : 안녕하세요 여러분!
영상이 너무 늦었습니다.. 정말 피하고 싶었지만 코로나를 피하기는 쉬운 일이 아니더라구요 ㅠㅠ 코로나에 걸리는 바람에 편집도, 캠핑도 가지 못해서 영상이 너무 늦어졌네요..
이번 영상은 이제 막 캠핑을 시작한 친구네 부부와 함께했던 날의 영상이에요. 2박 3일동안 맛있는 것도 해먹고, 저희 장비 중에서 궁금했던 장비들도 소개하면서 좋은 시간을 보내고 돌아왔습니다. 이번 영상 후반부에 소개되는 캠핑용품들은 저희가 감성캠핑을 3년간 하면서 지금까지 중복투자없이 사용하고 있는 제품들이에요. 그렇기 때문에 이제 막 캠핑을 시작한 친구네 부부처럼 장비 구매에 고민이 되시는 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 같이 캠핑을 하면서 재미삼아 찍어 본 영상이니 장비에 대한 부분은 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다. 소개된 제품 중에서 더 자세히 궁금한 사항이 있으시면 언제든 댓글로 달아 주세요!
그럼 오늘도 시청 해주셔서 감사드리며, 앞으로는 영상으로 더 자주 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.☺️

하동 힐링파크캠핑장
▫️사이트: H사이트 (2사이트 전용)
초코자이져 : 너무오랜만이에요! 소현님 인스타로 위안(?)삼고 있답니당 ㅎㅎ 아롱사태 볼수록 해먹어보고싶은 요리에요! 역시 반캠님 요리실력은 짱짱.. 코로나 막차타셨다니 안타깝네요 얼른 회복하시길 바래요! 다음영상 또 기다릴께요☺️
K_Jun : 저도 오랜만에 찾아오네요!
코로나를 피하시진 못했지만, 이겨내서 다행이에요
텐트위치를 중요시하는 소현님과 이번 영상에서의 '우리'처럼 소소하게 재미를 주는 반크님 그리웠어요
날이 더워지고 캠핑을 잘 못갔었는데, 욕구가 올라오네요!

텐들이 영상을 보다보니 몇개를 제외하면 이미 반캠보고 다 구매한 제품들이 많네요
애루미 : 에고 코로나를 피해가지 못하셨군요ㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요?
얼마전에 커서(?) 처음 캠핑다녀왔는데 너무좋았어요! 이제는 캠핑영상보면 그때 생각나서 더 가고싶어요!!
오늘 소개해주신 장비 꼭 기억했다가 하나씩 구매해봐야겠어요 ㅋㅋ 이렇게 장비소개도 가끔 해주세요! 꿀잼!
우캠일 : 꿀팁 너무 감사합니다 ㅎㅎ
캠핑용품들 참고해서 조금씩 모아가볼려구요
요리도 너무 잘하세요!!

... 

#오프라인캠핑용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 109 페이지
게시물 검색