20대에하지않으면안될50가지

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 1회 작성일 2022-05-25 08:52:41 댓글 0

본문

20대에 하지 않으면 안될 50가지

나카타니 아키히로 中谷彰宏 20대에 하지 않으면 안될 50가지

시청해 주셔서 감사합니다. ^^
항상 새롭고 다양한 정보로 찾아뵙겠습니다.
구독, 공유, 좋아요 부탁드립니다.

내가 20살로 돌아간다면 반드시 할 세 가지

내가 20살로 돌아간다면 반드시 할 세 가지
김달 : 지금 당장에는 재미없고 지루하시겠지만 이 영상을 끝까지 보시고 실천하신다면 그분들의 30대는 분명히 달라질 거라고 확신합니다.
꼭 말씀드리고 싶었던 부분 4:32 4:32~

(추가) ⭐️ 금일 라이브 스트리밍은 휴방입니다.
명절 연휴에는 직원분들도 쉬셔야 하기 때문에 밀려있는 편집 분량을 메꿔야 해서 시간이 많이 부족할 것 같아요.
아쉽지만 월요일 스트리밍 때 뵙겠습니다.
구독자분들 모두 연휴 잘 보내시고 새해에는 하시는 일 모두 잘되시길 기원하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요!
이으녕 : 지금 스무살인사람들은 좋겠다
김도경 : 지금 고3인 학생인데 달형 영상 언젠가는 보겠지 하고 구독해놓고 있었는데 전 정말 행운아라고 생각해요. 요즘들어 나태해졌다고 생각했고 힘들어서 마음도 치료받고 앞으로 어떻게 살아야할지 막막하기만 해서 여러 영상 찾아보고 있었는데 이 영상 보고 형 말씀 끝나기도 전에 리스트에 바로 적었어요!!! 정말 고맙습니다. 조금이나마 이른나이에 깨닫고 실천할 수 있는 사람이 될 거에요. 진심으로 고맙습니다.
Gravel Beland : 이걸 구독자들에게 공유하고 나누는게 기적이다 진짜,, 달님 달님은 진짜 복 받을 거에요
최민혁 : 진짜 정말 김달님 영상 많이 보고 느낍니다. 갓 20살 되어서 정말 많은 사람 만나고 많은 경험 했는데 아직 턱없이 부족한 거 같습니다. 앞으로도 넘어야 할 산이 너무나도 많고 겪어야 할 시련들이 너무 많지만 김달님 영상보며 하루하루 성장하고 있습니다. 오늘 아침 주택청약, 적금 들고 왔습니다. 이제 주식 공부도 해보려고 합니다. 제 인생 제가 사는 건데 한번 폼나게 살아보겠습니다 항상 감사합니다 :)

20대에 모르면 인생 꼬이기 쉬운 5가지.

사물이 아닌 "사람"을 탐구합니다.

[채널 멤버쉽] - https://www.youtube.com/channel/UCpnsi-6x40qnshCy5hnFC5Q/join
[채널 커뮤니티] - https://fanding.kr/user/soundsound

[인스타그램] - https://www.instagram.com/daniel_podcast_ss/
[Business 문의] - fgdgf1112@gmail.com

#SoundSound #DanielPodCast
다오니 : 진짜 바쁘고 규칙이 있는 삶이 정신건강과 자기개발에 얼마나 도움이 되는지 인정!!! 바쁘면 다이어트가 제일 잘되고요(뭐 먹기가 귀찮아져요 눈깜빡하면 밥때에요)쉬는 시간에 노는 것도 더 짜릿하고요, 오히려 놀고 싶어서 더 효율도 냅니다. 그리고 자존감도 높아져요. 다녤님은 20대가 실패했다고 이야기하시는데, 그 기간이 있으셨기 때문에 인생에 철학이 생겼고 저희에게 이런 선향 영향력을 나누시는 거겠죠! 오늘도 좋은 내용 감사합니다 ㅎㅎ
이수인 : 1. 바쁠수록 오히려 시간이 많다
2. 사회 질서를 무시하지 말자
3. 규격화된 사람들을 무시하지 말자
4. 바른 이미지를 지키려고 지나치게 노력하지 말자
5. 다양한 유형의 사람들과 지내자(어른들과 잘 지내자)
말랑이 : 좋은 말씀 잘 듣고 갑니다!!!☺️ 이제 스물인데 첫번째 말씀 너무 공감이 되어요!!! 시험 준비하면서 규칙적으로 빡빡한 일정 지키며 살았는데 이렇게 하루 하루를 보낼 때마다 자존감도 높아지고 열심히 사는 나에게 칭찬도 해줄 수 있어서 정말 좋았어요-!!!❤️ 나머지 말씀도 잘 기억해서 멋진 사회인이 되어 볼게요! 귀한 경험 나눠주셔서 정말 감사합니당 ㅎㅎ
김나영 : 헉 동문 같은과 선배님이셨다니…! 진짜 작년부터 너무 잘 보고 있었는데 선배님이시라니까 더 완전 더 믿음이 생기는.. 저는 19학번 올해 3학년인데 습관이나 마인드를 진짜 다니엘님 영상 올려주시는 거 보고 항상 한번이라도 더 생각하고 살아보려고 고민하고 있어요… 특히 다이어트 보다는 내 ‘일’이 우선인것을 놓지 않고 코로나시국이지만 학회나 뭐든 이것저것 챙기면서 바쁘게 살아보려고 노력중입니다!!! 진짜 넘 멋지십니다 선배님… ㅠㅠㅠㅠ 오늘 조언도 꼭 새겨들어서 더 멋진 제가 되기 위해 노력하는 사람이 되고 싶어요!!!! 진짜 항상 좋은 영상 너무 감사합니다 ☺️
블루 : 지금 딱 느끼는것들과 비슷해서 공감많이 하고 갑니다 !! 3주전부터 다니엘님 영상 거의다보고 요즘 다이어트 강박증에서 벗어나서 너무 행복한 나날을 보내고 있어요 ㅠㅠ 왜 그동안 그렇게 힘들게 살았는지... ㅠㅠ 정말 도움되는 영상 많이 올려주셔서 감사합니다.

... 

#20대에하지않으면안될50가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,661건 1 페이지
게시물 검색