전산회계1급시험요령

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2022-05-28 08:53:15 댓글 0

본문

전산회계1급&전산세무2급 시험당일 수험요령(시험방법)

"전산회계\u0026전산세무 시험당일 수험요령(시험방법)"

안녕하세요~
셀파컴퓨터회계학원입니다^^

혹시 이번에 전산회계 또는 전산세무 시험을 처음 보시는 분들을 위하여 김해성원장님의 영상 하나를 업로드해드릴께요~

전산회계2급, 전산회계1급, 전산세무2급, 전산세무1급 모두 시험 진행절차 동일하니다. 해당 시험을 처음 보시는 분들 참고해 보세요~ 그럼 모두들 화이팅하세요♡ 여러분의 합격을 기원합니다~^^

김해성원장님 인터넷강의 바로가기
▶https://www.airklass.com/pr/promotion?id=20

(BGM License)
Colors Of Lif,김성원,공유마당,자유이용
김영미 : 오늘 시험 보러 가는데 영상보고 마음이 편해졌어요. 친절한 설명 감사드립니다.
강재은 : 감사합니다. 시험보기전에 도움이 되네요
루트 : 안녕하세요. 선생님. 2월 시험 전에 에어클래스 전산세무2급 강의 결제하고 열흘 정도 기출풀이 강의를 제외한 나머지 강의들 1회독 하고 71점 턱걸이로 합격하고 일시정지 시켰다가 취업하고 이번에 erp회계1급 공부하게 돼서 복습겸 다시 보고 있어요~ 회계, 세무에 있어서는 난다긴다하는 인강들 보다 선생님 판서가 최고더라고요! erp회계1급으로 법인세 겉핥기하고 전산세무1급도 도전해보려고요~
좋은 강의 정말 감사합니다~^^
비전이동 : 3주 공부하고 2일후에 전산회계1급 보러 갑니다
좋은 결과 있기를 ㅜ
속상해서술한잔했다 : 너무 감사합니당!! 저 다음주에 전산회계2급 보러가여!!!

전산회계 1급 취득 후기 | 준비방법 5가지, 유튜브 참고 영상 추천

딸바쥬스 : 이렇게나 알찬 정보들을 유튜브 영상으로도 알 수 있다니 ㅠㅠ 알려주셔서 넘 감사합니다
bong bong : 박쌤 진짜 설명 최고 ㅋㅋ
대손충당 : 낼 시험 인데 합격 기받아갈게요!! 감사합니다!!
이소정 : 셤셤님 추천 영상으로 공부하는중인데
6월4일 시험쳐볼께요
좋은정보 고맙습니다
복많이 받으시고
좋은영상 많이많이올려주세요 ~~^^
리유우훈 : 좋은 영상 알려주셔서 감사합니다 ~

전산회계1급 총정리 전산회계1급 5시간(사실은 4시간)에 뽀개기 통합본

■ 안녕하세요, 원큐아카데미입니다.
■ '구독'과 '좋아요', '알림설정'은 저희에게 큰 도움이 됩니다.

□ 기출문제 링크(블로그) : 이웃이 아니어도, 받으실 수 있어요^^
https://blog.naver.com/gong213
□ 네이버카페 : https://cafe.naver.com/oneqac
□ 인트로 템플릿 : 망고보드
Hyeon J : 결산분개 너무 헷갈렸는데 덕분에 제대로 배우고 갑니다 ㅠ_ㅠ 감사합니다
윰냥윰냥 : 쌤 덕분에 전산회계 1급 가볍게 합격했어요ㅠㅠ
감사합니다!! 세무는 이번에 난해하게 나와서 어려웠지만 자격증 취득하는데 문제없었어요! 감사합니다!
H : 1:53 감자,배당금
2:00 매입매출
2:42 결산
3:06 부가세
3:14 자동결산연습
3:32 장부조회
곽ㄷㅇ : 3:22:20 원숭이대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네요 설명도 머리에 쏙쏙 들어오고 외우기도 쉽게 알려주셔서 많은 도움이 됐습니다!! 감사합니다ㅎ
성명희 : 시험 준비하는 중입니다 수업 내용이 귀에 쏙쏙 들어오네요 설명 잘 듣고 한번에 합격하고 싶어요~

... 

#전산회계1급시험요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,645건 1 페이지
게시물 검색