키높이남성스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 1회 작성일 2022-05-28 16:48:21 댓글 0

본문

키높이 스니커즈 리뷰 신발로 비율 깡패 되는 법! 호카오네오네/컨버스/오니츠카타이거/스윗피쉬/디스커버리[신세계]

무신사에서 준비한 스니커 전격 리뷰 코너 “신세계”

카시나 11년 짬밥 춘식\u0026신발 전문 리뷰어
주승과 함께 운동화의 모든 것을 파헤친다!

신세계 오늘의 리뷰-⭐
키높이 치트키! 비율 깡패템!
키높이 스니커즈 리뷰를 준비했다!

편안한데 비율까지 살려준다?!
다양한 디자인으로 출시된
키높이 스니커즈 가 궁금하다면?

함께 해요~ 신빠

▼ MC 주승 착장 정보
상의 - 비바스튜디오 ▷KOMPAKT EVERY DAMN DAY CREWNECK JA
https://musinsaapp.page.link/6uYeCVRwEYbf3AQDA

▼ 신발 정보
호카오네오네 ▷ 본디7 레귤러 남성 남자 트리플블랙
https://musinsaapp.page.link/9ur42bZvCQKX5rQj7

스윗피쉬▷ 팝 스니커즈 - NAVY
https://musinsaapp.page.link/krqYqbAxh16XTE4E8

디스커버리 익스페디션 ▷ 뮬리 베이지
https://musinsaapp.page.link/n7qQBbsMwQHMBeoY7

오니츠카타이거 ▷ 청키 러너 MT
https://musinsaapp.page.link/vJiPMsUmeNM21RSX8

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사TV #신세계 #MUSINSA #MUSINSATV #키높이
#호카오네오네 #스윗피쉬 #컨버스 #런스타하이크 #오니츠카타이거
#디스커버리 #뮬리 #본디7 #비교 #키높이운동화 #이벤트 #신발추천
#추천 #신발하울 #언박싱

00:00 오늘의 리뷰 소개
00:47 호카오네오네 본디7
02:21 스윗피쉬 팝 스니커즈
04:26 디스커버리 뮬리
07:07 컨버스 런스타 하이크
09:20 오니츠카타이거 청키 러너 MT

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : 00:47 요즘 대세 키높이 운동화는?
02:21 히든 인솔까지 탑재됐다고?!
04:26 이 신발 진짜 가볍다...
07:07 나왔다... 키높이 절대 강자★
09:51 MC들 신발 보자마자 말잇못...
11:40 높이, 무게 낱낱이 분석해 봄!
비글스 : 깔창 쓰시는 분들은 비케몰 깔창 편하고 좋습니다
Y R : 이렇게 겉으로도 키가 커보이는 운동화 리뷰는 처음이라 새롭네요ㅎㅎ 지금까진 항상 깔창이나 안에 쿠션이 두꺼운걸 샀었는데ㅠㅡ^ 개인적으로 좋아하는 컨버스에서 이런 새로운 스타일이 나오다니•• 너무 예쁜거 같아요!! 솔직히 컨버스하면 발목이 얇아야 신었을 때 예쁠거 같다능 생각이 있는데 이건 하이라서 그런 걱정이 조금은 덜 하네요ㅜㅜ 키작녀에게 너무나도 유익했던 리뷰 감사합니다~^~^ (* 신발을 막 신어서 그런지 금방 때가 타고 헤지곤 하는데 일상적인 신발 관리법!도 궁금합니다~~!)
ID: ss2529
이진영 : 키가 작은 편이므로 키높이 신발 관련된 영상은 다 보는데 두분께서 설명도 잘해주시고 실제로 신어보시고 신발의 기능 , 특징 등 잘 알려주셔서 신발에 대해 더 잘 알게 되어서 좋네용 감사합니도~~~
평소에 호카오네에는 관심도 없었는데 이번이 영상 보고 탐난다는 생각을 처음 해봤어요
뭐 런스타는 항상 탐났고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무신사 아이디: kgsk4
정한교 : 확실히 이번년도는 런스타하이크가 큰 인기를 누렸던 것 같아요.(og, 보급)
저는 색감/배색이 훌륭하다고 생각되는 신발 리뷰를 해주셨으면 좋겠어요. 한끗차이로 아쉬울 수 있는게 색감이라 생각합니다. 베스트 색감/배색 신발 리뷰 신청해봅니다!!

무신사 아이디 : hankj21

키높이 스니커즈 5CM인데.. 아니 왜 티가안나는데?

큰동생들안녕 !
오늘은 정말 우리 동생들이 환호할 만한 스니커즈 가져왔어요!
정말 티는 최대한 나지않고 착화감까지 좋아서 정말 ㅠㅠ데이트룩으로 손색이 없을 스니커즈에요..
--------------------
해당 링크를 통해 제 채널을 구독하면 추가할인이 더 붙어서 최저가격으로 구입이 가능하며 저에게 소정의 리워드가 들어온다는 점 참고해주세요 :)
구매링크: https://pickk.one/posts/1002
------------------
#0:00 인트로
#0:37 브랜즈 EVEREST 스니커즈 (240)
#4:06 조셉트 ROWAN 스니커즈 (240)
#6:36 브랜즈 ROW LEATHER 러너 (245)
#9:24 아웃트로
161cm 현킴 : 해당 제품은 시즌1 제품입니다. 무신사에서 구매하시면 최신버젼으로 구매하실 수 있어요!
cotto Miguel : 현킴님 추천영상보고 흰색 스니커 주문했습니다ㅎㅎ이제 170대의 삶을 느낄수 있는건가요ㅠ
한주성 : 형님 안녕하세요!ㅎ 영상보고 바로 링크타서 브랜즈 흰색 스니커즈 구매해버렸네욬ㅋㅎㅋ 평소 패션에 관심이 없었는데 형 영상들 보다보니 점점 자신감을 얻고 앞으로 형이 입으시는 스타일을 시작으로 패션 도전해볼려구 합니다^^ 앞으로도 좋은 영상 미리 감사드려요~ㅎㅎ
ㅇㅇ : 에베레스트 같은 신발들은 넘 아쉬운게 막상 신어보면 5cm는 절대 안커져요 ㅜㅜ
저런 쉐입 흰색 스니커즈 특성상 해봤자 3cm정도가 한계인거 같네요
그래서 이번에 콜라보 하시는 키높이 신발이 되게 기대 되는거 같아요
사람들 니즈 충족 하시면 진짜 인기 많은 신발 될듯하네요
MJA : 지금 가지고 있는 화이트 스니커즈 마음에 안드는데 가을에 주구장창 신고 브랜즈로 갈아타야겠네요ㅎㅎ 좋은 신발 추천 감사합니다!

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
ᄒᄉᄒ : 왜 이제야 알게 되었을까요
정말 실용적이고 필요한 정보들만 제시해주시는 좋은 유투버라고 생각합니다.
벌써 영상을 몇개 째 연달아 보는지 모르겠네요ㅎㅎ
지갑 추천 영상부터 지금의 스니커즈까지 타 유투버분들과 차별점을 두는 실용적인 리뷰 너무나 감사드립니다!
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요
곰댕이 : 그리고 개인적으로 어깨가 넓지 않은 사람들이 체형을 보완할수 있는 스타일링 영상을 찍어주시면 정말 감사할것 같아요! 체형보완 코디법 올리시면 많은 사람들이 관심 가질거라 생각합니다!!!
Kevin 5miley : 개꿀팁....
키도 커보이고 디자인도 괜찮고 가격도 착하네요 많이배워갑니다~~!
대왕붕어 : 슈펜 키높이 신발의 단점의 경우 가죽이 그다지 좋지 않고 아웃 솔부분의 마모가 좀 빠르다는 점 입니다. 여름에 사서 4달정도 신었는데 접히는 부분의 가죽이 많이 닳아서 나중에 보기 안좋아요... 나중에 파스코로젠이라는 브랜드도 한번 소개해주시면 좋을거같아요. 슈펜이랑 가격은 크게 차이 없으면서 괜찮더라구요

... 

#키높이남성스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,645건 1 페이지
게시물 검색