피부마사지팩

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2022-05-28 20:56:06 댓글 0

본문

피부 속 기미까지 녹이는 초대박 가성비 팩의 비밀은? MBN 200609 방송

서른 넘고 나면 피부 좋은게 여자의 자부심이라면서요?(속닥속닥)

여러분 피부부심 올려드리기 위해 얼굴 깊숙이 숨은 기미, 검버섯, 색소 제거하러 왔습니다~

생기는 건 한 순간인데 지우는 건 정~말 오래 걸리는 기미, 이제 집에서도 직접 지워보세요!

정말 피부가 좋아질 수 있는 천연팩의 비법 재료는 과연 무엇일까요?

미리미리 준비해서 피부과 가지 말고 그 돈으로 맛있는 거 사드세요!

당신이 피부 자신감을 찾는 그날까지 '바른건강'
: https://www.youtube.com/channel/UCkARt3BEOlHCNtLPVuKZgQA

#기미 #주근깨 #검버섯 #색소 #색소침착 #모공 #세안 #미백 #피부관리 #천연팩 #MBN #동안피부 #들깻가루
Yeonsuk Seoung : 들깨의 효능 ㅡ감사합니다
shine kim : 들깨가루가 피부를 부드럽고 촉촉하게는 해주는것 같아요. 수분이 촉촉하게 오르면 잡티가 덜 도드라지고 피부가 말갛게 보이기도 하지요. 하지만 잡티와 기미를 제거해준다는건 심하게 과장된것 같습니다.
찌니언니 : 저도 집에서 압축마스크팩으로 홈케어 많이 하고 있는데 효과 굿굿 ^^ 좋은 정보 감사해요 :)
서령 : 피부과 가려다가 따라하고 있는데 피부에 자신감이 생깁니다.
정보 감사합니다~^^
정수진 : 선생님
유익한 정보 감사합니다

[한끗다른 천연팩 만들기 미백] 얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 쌩얼이 예뻐져요(집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법)

하나에요~
오늘은 500원으로 쌩얼 예뻐지는법
한끗다른 천연팩 만들기 미백
얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 영상 업로드 했어요

제가 얘기했던 효과 만점 천연팩 만들기 1탄이에요
결혼후 칙칙한 쌩얼이 챙피해서 몰래 얼굴 하얘지는 미백크림 발랐는데 천연미백팩 요거트 레몬팩 주2~3회 하고 얼굴 하얘져서 이젠 쌩얼로 다녀요ㅎㅎ
제 요거트 레몬팩은 어디에도 없는 레시피에요
한끗 달라요
제가 꾸준히 해보구 효과 검증한 거니까 저 믿고 꼭 해보세요
하자마자 피부 뽀얘져요

이목구미 안이뻐도 피부 뽀얗고 투명하면 예뻐보이잖아요
어릴때부터 미백에 관심이 많아서 안발라본 화장품이 없는데 50만원짜리 비타민 앰플보다 훨씬 더 하얘졌어요
심지어 재료값 500원도 안해요
강추강추!!!

피부 하얘지는것 플러스 기미 검버섯 잡티도 없어져요
요즘 자외선 강한데 피부 바로바로 복구 안하면 늙어요ㅠㅠ
집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법
한끗다른 천연팩 만들기 미백 요거트 레몬팩으로 쌩얼미인 되세요^^
영상 마지막에 수제 요거트 만드는법도 올렸어요ㅎㅎ
모두모두 예뻐지세요!!!

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01\r
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265\r
\r
#쌩얼예뻐지는법 #투명피부만드는법 #미백천연팩
하나네집 beauty and figure : 밀가루대신 백복령가루 쓰시면 더 좋아요♡
시판 레몬즙은 비추에요~
이정 민 : 안녕하세요^^팩 하고나니까 얼굴이 너무 좋네요~~마스크시트지 위에 미스트를 뿌리니까 더 좋은것 같아요~하나님 쓰시는 미스트가 분사력이 되게 좋아보여요~ 정보 알수있을까요?
justjustjustable : 하나언니 너무 아름다우시네용 말씨도, 표정도 모두 다~~ㅠㅠ 저도 오늘 레몬 주문갑니당
Eonju Kim : 레몬 착즙기에 짜서 냉장보관했다가 사용할때마다 1T씩 넣어서 사용해도되나용?
찌니언니 : 저도 압축마스크팩을 활용해서 천연팩 쓰고 있는데 너무 좋아요 하나언니 다음 영상도 기대할게요 감사합니다❤

피부 하얘지는 팩! 기미, 검버섯, 주근깨, 잡티 싹! 들깨가루꿀팩 perilla powder honey pack #미소제인#misojane

들깨가루꿀팩
미백에 탁월한
#피부 하얘지는 천연팩

기미 주근깨 검버섯 잡티를
없애주는 탁월한 방법을
많은 분들이 궁금해 하셔서
찾고 찾아서
직접해 보고
#들깨가루꿀팩을 소개합니다.

[ 재료 배합 ]
들깨가루1: 꿀1

☑️*️⃣ 미백 잡티제거에는 탁월하지만
천연팩인 만큼 민감성, 알레르기 반응 테스트
해 보신 후 사용 추천 드립니다.

구독, 좋아요
진심으로 감합니다^^*

#perilla powder \u0026 honey Pack

How to spread out the wrinkles.

Excellent for whitening,
perilla powder\u0026 honey pack
Skin whitening natural pack

freckles, black age spot, liver spot, etc
It's a great way to get rid of it.
A lot of people are curious.
Find and find
I'll try it
Let me introduce you to
the perilla powder \u0026 honey pack.

- How to make it -
Mix in the perilla powder 1: honey 1 ratio and use a pack.
You can use plain yogurt instead of honey^^

☑️ Excellent for whitening bleach removal.
Test for sensitivity and allergic reaction as natural pack
I recommend you to use it after you've tried it.

Subscribe,
Like!
Thank you so much^^*

[더보기 추천영상]

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGITAYYTGw\u0026t=305s

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK-yq-tE

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumGphU6h4\u0026t=185s

Instagram : miso.jane
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 양쮸기
은은 : 기미가 심해서 피부과 다는데 들깨가루팩 해봐야겠어요 좋은정보 감사합니다
Gloria Keum : Easy and simple way and low cost!!!
The best answer I 've searching for all my year.
Thank you so much~♥
정으니 : 씻어낼때 그냥 물로만하나요 아님 폼세안해야 하나요?
그리고 팩한다음 기초랑 기능성크림 바르고 자야하나요?
김현희 : 세안방법도 알려주심안될까요?
꿀이 들어가니까 물세안만으로는 찝찝?해서
비누세안을 하고
식초물로 마무리하는데
괜찮은건가요?
이라엘 : 영상 감사합니다~~질문이 있어용^^
들깨가루 하얀것도 팔던데 그것으로 해도 되나요?(거칠지 않은 고운가루)
팩을하고 폼세안인지 물세안인지 이 두가지가 무지 궁금합니다 ㅎ

... 

#피부마사지팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,645건 1 페이지
게시물 검색