허브샵

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2022-05-29 04:54:16 댓글 0

본문

[뉴스데스크]끊이지 않는 성매매..광주만 3백여개

(앵커)
2004년 성매매특별법이 시행됐지만
성매매는 줄지 않았고
오히려 신종*변종 업소들이 늘고 있습니다.

우리 지역의 실태는 어떤지,
또 경찰은 제대로
단속하고 있는지,
연속보도를 통해 집중적으로 따져보겠습니다.

오늘은 먼저,
성매매가 공공연하게 이뤄지는 현장을,

우종훈 기자가 고발합니다.

(기자)

(스탠드업)
"한 암시장전문조사업체에 따르면 한국은 세계에서 6번째로 성매매가 활성화 된 나라인데요. 저희는 최근 광주의 성매매 업소가 지나치게 많다는 제보를 받았습니다. 과연 지역의 성매매 업소는 얼마나 되고, 어떻게 운영되는지 지금 현장으로 가 보겠습니다."

비공개로 운영되는 사이트를 통해
대낮에 성매매를 예약했습니다.

주소를 알려주지 않고
대뜸 길거리에서 기다리라던 업소 관계자.

(싱크)업소 관계자/(음성변조)
"주차하시고 편의점 ATM기 앞에서 전화 한 번 주세요."

만나서는 신분증과 직업,
심지어 단속반이 아니라는 것을 증명할
SNS 대화 내용까지 요구했습니다.

철통 같은 보안을 뚫고 도착한 곳,
대로변의 한 모텔이었습니다.

방 안에서 취재진을 맞이한 여성은
대뜸 성매매를 암시하는 말을 합니다.

(싱크)성매매 업소 여성/(음성변조)
"일할 때는 딱히 그렇게 생각 안 하고 OO,
끝."

알고 보니 모텔 두 개 층을 통째로 빌려
보란듯이 성매매를 하고 있었습니다.

"2층, 3층 다 그것이에요, 업소. 오피스텔은 털려도 그 방만 털릴 것 아니야. 여기(모텔)는 다 털린단 말이야. 그러니까 인증을 엄청 심하게 해요."

경찰 단속에 걸릴까봐 두렵다고 하자
여성은 오히려 취재진을 안심시킵니다.

"처음은 다 봐주는 걸로 알고, 세 번째까지는 봐주는 걸로 알아요."

상가 건물에 있는 한 마사지 업소.

체형관리샵 간판을 단 업소는
영업을 하는지 알 수 없을 정도로
철문을 굳게 닫고 있습니다.

인터넷에서는 마사지만 한다고 소개돼 있지만,
역시 유사 성행위가 이루어지고 있습니다.

(싱크)성매매 종사 여성/(음성변조)
"완전 건전. 그러다가 어떤 한 업소 사장님이 합쳐 놓은 거지. 그러면서 (마사지 업소에) 마무리가 생겼고, 지금은 (광주에) 70-80개 있을걸요."

한 인터넷 비공개 사이트에는
광주와 전남 3백여개 성매매 업소들의
노골적인 홍보글이 올라 있습니다.

업소마다 적게는 3명, 많게는 10여 명의
여성이 고용된 것을 감안하면
하루 평균 이루어지는 성매매 숫자는
상당한 규모일 것으로 추정됩니다.

"(반나절 동안) 거의 꽉 채워서 하면 여섯 개 해요, 하루에. 인증도 심한데 손님이 많다, 신기해요."

반면 지난해 경찰의 단속 건수는
130여 건에 불과했고
적발된 인원은 업소 관계자와 성매수자를
포함해 370여 명에 그쳤습니다.

MBC뉴스 우종훈입니다.
z : 정부에서 합법적으로 관리 하고 고액세금부과
이민형 : 단속하는 경찰들이 한심할뿐
YH J : 인간의 욕구를 법으로 막는다고만 해결되나...인류 멸망 전까지 절대 안사라짐
애초에 고위직 높으신분들이 제일 단골이신데 뭘
상남자 : 범죄보단 푸는게 낫지..
하늘 : 간통죄는 왜없에요 성매매는단속 하는지지금한국은 불륜천국이다

야간 피부관리, 마사지샵에 들어가보니..(feat.이발소) 퇴폐?건전?안마?밤?

변기자Instagram▶https://www.instagram.com/dancingreporter/
변기자Facebook▶https://www.facebook.com/finedanceandu

#야간 #피부관리 #마사지샵 #이발소 #안마 #퇴폐 #건전 #주간 #밤
#변기자 #이용원
춤추는 변기자 : 단순한 자극적인 걸로 하지 않겠습니다. 앞으로도 변기자의 역사속으로 기대해주세요:) 내가 하긴 뭐하고 궁금하신 것들 제보해주시면 대신 가서 알려드리겠습니다. 메일 및 댓글로 많은 제보 부탁드려요:) reporterbyun@naver.com
유민 : 쇄기야 나이꾀나 처먹은거 같은데 아직그런데도 모르냐
비비빅 : 남자가 들어가도 무난한곳으로 할만한게 이발소말고 뭐가 더 있나.
tric bumo : 그냥 그럴려니하는거지멀.. 유럽처럼 합법시켜야됨그냥.. 어쩔수없음 막아도 막아도 게속생김.
범죄 저지르는거보다 그냥 합법화시켜서 유럽처럼 자연스레 성이든머든 자연스러운 문화가 되었음 좋겠음. 암묵적으로 그냥 다 그럴려니하고 이해함.
노네임 : 별거없어요. 할매들이 딸쳐줍니다. 마사지 받고 싶으면 3마넌짜리 타이건식받고 집에와서 딸치세요

태국마사지 체험 남자혼자 가면 무조건 듣는 이소리는 무엇일까?⚡️

#아로마마사지#스웨디시#타이마사지#건전마사지#커플환영

세상모든 흥을 위해 오늘도 달리고 내일도 달리겠습니다.
소중한 댓글과 좋아요 구독은 사랑
깐부 : 저도 타이마사지 자주 가는 편인데 타이든 아로마든 크림이든 상관없이 관리사 마음인거같아요 대부분 실장들도 알면서 묵인해주는거 같고 뒷판부터 보통 마사지를 시작하는데 하체 허벅지 부분해줄때부터 오빠~ 서비스? 하는 애들도 있고 앞판 해주면서 물어보는 애들도 있어요. 저는 한번도 서비스 받아본적은 없는데, 가끔은 정말 마사지만 제대로 받고싶어서 실장한테 90분짜리 끊고 힘좋고 마사지 잘하는애로 넣어달라고 하면 등치좀있고 팔뚝 굵은애로 넣어줍니다 그냥 아무나 넣어달라고하면 호구되기 쉬운게 타이마사지죠 ㅋㅋㅋㅋ
Game Video Channel : 댓글들하고 영상을 보니 좋은 정보네요 ㅎ 확실히 제가 경험했던 것이랑도 똑같네요 한국은 불건전 마사지샵들이 참 많은 거 같네요 ㅜ 많이 변질되기도 했구여
김태규 : 저도 지금 마사지 받은지가 5년정도 됬고 혼자 샾에 갈때있고 지인들이랑 갈때도 있는데 혼자가서 마사지를 받으면 최소 10에7.8은 서비스쪽으로 권유가 들어오는거 같아요 마사지사가 자연스럽게 유도할때도 있고 대놓고 만지는경우 금액을 제시 하는 몇몇 유형들이 있는데 이제는 진짜 건전샾에서 이런 신경 안쓰고 편안하게좀 마사지 받고싶네요 태국마사지가 너무 많이 바뀐거같아 아쉽습니다
이호진 : 오늘은 진짜 지대로 마사지만 해주는 분으로 걸려서 제대로 받았네요 ㅋㅋㅋㅌ 이래야 참맛입니다. 너무피곤해서 두달만에 받았어요 ㅜ ㅜ
HD K : 혹시 여쭤볼게 있는데요. 저는 마사지를 너무 좋아하는 사람이라서 태국,대만, 베트남 여행가서 정상적인 마사지(불법말고) 많이 받았는데 주변에 태국마사지가 있던데 그냥 마사지만 받아도 불법인가요?

... 

#허브샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,645건 49 페이지
게시물 검색