스피드젤

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 46회 작성일 2020-08-12 10:17:08 댓글 0

본문

[하늘쌤테니스장비리뷰] 제5편 아식스 젤 레솔루션 7 신발 리뷰

제가 느낀 아식스 젤 레솔루션 7 입니다!!^^

그룹 레슨 자리가 빠르게 인원이 채워지고 있으니 미리 예약하시고 자리를 확보해 놓으세요^^ 수요일 밤 7반에서 9시까지 이구요 장소는 Studio City에 있는 Weddington Golf and Tennis Club에서 합니다. 예약은 온라인으로 https://www.rtptennis.com/book-online 으로 해주세요^^ 많은 참여 부탁드립니다!! 감사합니다

뎀프너가 드디어 해외나 미국에서 배송 시작을 시작 했습니다.
해외나 미국에 계신 분들은 https://www.rtptennis.com 을 이용해주세요^^
감사합니다!!

하늘쌤 Instagram: skym0903
Road to Pro Instagram: rtptennis

스윙 트레이닝 시스템은 한국에서 구매하시려는 분은 여기로 연락 주시면 됩니다~
홍정락 - 010-3399-9177

미국이나 해외에서는 아마존을 이용하주세요^^
https://www.amazon.com/Tennis-Swing-Training-System-Road/dp/B01DSDWYGI/ref=sr_1_2?ie=UTF8\u0026qid=1542831578\u0026sr=8-2\u0026keywords=Swing+training+system+road+to+pro
S. Lee : 하늘쌤 양말은 뭐 신으시나요? :)
갓스포츠 : 여기 여기 계속하시네요, 신발위에 fabric 부분은 Upper 이라구하죠 ㅎ
김태경 : 일본제품 불매하는 좌파놈들,,요넥스,아식스 정말 좋습니다 아시아인 체형에 맞게 가성비좋고 큐션 좋구요,,아디다스,나이키보다 좋아요 ,,, 물론 비싼 나이키 가볍고 큐션좋지만,,남조선에선 나이키 테니스화 구입하기 힘듭니다
이리와 배구배구 : 그래서 신고 있는 검은색 신발이 바리케이트 어떤 버전인가요?
작업치료 잡화점 : 와 진짜 제대로 설명해주시네요! 애해가 쏙쏙!
David Kyung Kim : 안녕하세요. 레슨 인원이 6명 넘어가면 더 안 받으시는 건가요??
Dan Smith : 쌤 양말이 넘 이쁜데 어디건가요 ㅋㅋㅋ
james jeong : 작년 겨울 이신발로 바꾸고 2주만에 발목 골절 당했습니다ㅠㅠ 아픈 추억이있는 신발입니다 ㅠ
yanghyun ha : 저도 둘다 신어봤는데 아디다스는 쿠션이 젤보다 좀 덜하지만 발목은 좀더 잡아주는 느낌이 있는거같아요. 전 공치고 나면 무릎과 뒤꿈치바닥이 아픈데 둘중엔 젤이 좀더 덜아픈거 같아서 젤에 한표입니다. 발목은 높은거 신다가 낮은거 신으면 허전한데 낮은거 신다가 높은거 신으면 답답하게 느껴지는거 같아요. 적응하기 나름인듯합니다.
Jong-hae Lee : 이렇게 신발에 대해서 자세하게 리뷰한건 처음 봤네요^^
개인적으로 바리케이드 (구형, 노박 버전)가 발에 제일 잘 맞았었는데 그라인이 단종되면서 젤 레졸루션 (노박 버전)으로 넘어왔습니다. 하늘쌤이 리뷰하신대로 처음 착용하였을때 발목을 잡아 주는 느낌이 약하고 젤이 들어가서 쿠션이 좋지만 2시간정도 신다보면 지면을 박찰때 반작용의 느낌보다는 지면으로 빨려들어가는 듯한 듯한 느낌이 들어요 (어느정도는 단단한 쿠션이 더 좋을듯 싶습니다). 바리케이드가 딱딱하고 무겁다고 싫어하는 동호인분들이 많지만 테니스라는 종목이 요구하는 퍼포먼스를 생각할때는 가장 본질에 충실한 신발인것 같아요^^

네일바요)✔️리얼꿀팁✔️셀프네일로 한달가는 베이스젤바르기&젤연장 tip

네일바요 재료상점 스토어팜

https://m.smartstore.naver.com/ggulnail

#네일바요 #nailbayo #네일아트 #셀프네일 #자개네일 #마블네일 #대리석네일 #젤네일 #gelnail #nailart #beauty #젤연장
.
안녕하세요
오늘은 다들 보셔야하는
한달가는 베이스젤 바르는법!!!
젤연장 tip!!!!!!
✔️리얼꿀팁공개✔️입니다!!
베이스를 짱짱하게 잘발라야
젤이 오래가는거 아시쥬?
다들 와보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알려드릴게요♥️♥️
minh tram Nguyen : Hi, did you apply 2 layers of base coat? You always do like that for all hands?
뀨웅 : 혹시 본더를 큐어링 하는건가요 아니면 그냥 쌩으로 밀리나요 ㅠㅠ 꼭 답변 부탁햐요
배진영[워너블] : 젤연장을 해볼까 하는데 폼지를 끼우면 손톱이랑 밑살이 벌어질수있지않나요??
실례가안된다며 답변부탁드려여ㅠㅠ
Rhege Orbe : i hope there is english translation
Jenn Ellis : Love your work, but I wish I knew Korean to see what all your are describing. I also want to know where I can find some of the product you are using.
ahk ahkahk : 오버레이 할 때 미경화젤은 안 닦아내고 올리다가 마지막에만 미경화젤 닦아내나요?ㅠ
저도 셀프네일하는데 한번 굽고 닦아내고 바르고 굽고 이런식으로하는데 제 방법이 잘못된건지...
이지원 : 이 영상에서 사용한 디젤 펌핑젤이 클리어젤이에요??
예원 : 본더를 빼고 베이스젤 두번 만 해도 돼나요? 아니면 베이스젤 두번하고 탑젤도 해야하나요?꼭 답변 부탁드려용 ㅠ
이이잉ᄋ : 저어기 베이스젤한달발라놔도 손톱 상하나요??ㅠㅠ
추자기새가현풍자학두까지사랑해 : 젤연장비용은 얼마예요?

(Eng Sub)[실험영상]바퀴벌레에는 어떤 약이 효과적일까?│클린어벤져스

전문채널 / 식욕억제 전문채널 / 청소 의지 불어넣기 프로젝트
클린어벤져스 입니다!

영상시청 전! 구독과 좋아요는 저희 클린어벤져스에게 많은 도움이 됩니다^^

※세입자분에 대한 비방이나 욕설은 삼가 부탁드리겠습니다.
#클린어벤져스 #바퀴벌레 #바퀴
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
클린어벤져스 공식 후원계좌
제일은행 353-20-520336 이준희
후원금은 헬프미 프로젝트 의뢰인들을 위해 소중히 사용하도록 하겠습니다.

CleanAvengers Official Sponsored Account
1) SWIFT CODE : SCBLKRSE
2) Bank name : STANDARD CHARTERED BANK KOREA LIMITED
3) Branch name : Main Branch
4) Addres : 47, Jong-ro, Jongno-gu, Seoul
5) bank account number : 400-85-016890
6) account holder : Lee Joon Hee
We will use the donation usefully to help people with depression.

PayPal
https://www.paypal.me/cleanavengersKR
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 :)
저희는 20~30대 건장한 청년들이 운영하는
청소클럽 클린어벤져스 입니다!
영상 재밌게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다.
많은 성원 부탁 드리며, 재밌는 영상 빠르게 업데이트 하겠습니다

Hello :)
We are Clean Avengers cleaning club!
Please enjoy the video and subscribe and like it.
Please give us a lot of support, and we will quickly update the fun video
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램:https://www.instagram.com/cleanavengers
페이스북:https://www.facebook.com/clean.avengers
카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_dxcebT
홈페이지:http://www.cleanavengers.com
네이버TV:https://tv.naver.com/cleanavengers
e메일: cleanavengers@naver.com

※청소 견적의뢰 및 창업지원 의뢰는 홈페이지/카카오플러스 친구/e메일 전부 가능합니다^^
뽀롱뽀로롱 : 맥스ㅍㅅㄱ
세스ㅋ보다 싸니까... ㅠㅠ
공빈 : 컴배트는 새끼 바퀴벌레, 그리고 소량의 바퀴를 목표로 살포하는거구요
맥스포스는 섬멸용입니다
주방 서랍을 열때마다 혹은 신발장을 열때마다 한마리 이상 보인다면 맥스포스 추천합니다
저도 아파트 1층으로 이사하고나서 새끼 바퀴가 한마리씩 보이더라구요 세탁기 물 내려가는 배수구에서요ㅠ
약 치면 없어지겠지... 끈끈이 놔두면 없어지겠지... 했던게 시간이 지나니 거실에 사람이 있어도 엄지손톱만 한게 기어나오는 지경이 되었어요ㅋ 바퀴 방역 성공한 분들께 여쭤보니 10명중 7~8명은 맥스포스 추천하시더라구요ㅋ 속는셈 치고 집안에 15군데정도 짜서 놔뒀더니 약 48시간만에 서랍을 열어도 사체만 발견되고 산 놈은 없더라구요ㅋㅋ아주 간혹 살아있는 놈은 휴지로 잡고...그렇게 넉넉히 4일안에 완료했네요ㅎㅎ그후로 1년이 더 지났는데 아직 한마리도 안보입니다
모란 : 으..으으..
맥스땡땡좋네요
dailydecaf : IM CRYING IM REALLY SCARED WITH THIS LIVING CREATURES HUHU JUST BURN THEM ALLL
winkontrash : am I the only one that felt sad? lmaoooo
Sheen Wei Wong : Thank you for English subtitles.
vinly : Stella Jangs villain played in a clip
니도TV - 쉐어하우스의 모든 것 : 마치 전쟁에서 이길 수 있는 비책을 알아낸 기분
H3LlO3vEryone : Hmm I've got a question, if I use such a gel and the cockroach dies out of sight, wouldn't that be food for the other cockroaches?
여자찐 : 시장표 로취제품 맞나요

요즘 바퀴벌레에 민감해서.. 2:21 캡쳐,확대,검색했습니다
똑같은건없는데 같은회사가 맞겠죠..ㅜㅜ

... 

#스피드젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,162건 1 페이지
게시물 검색