뿔비니

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 6회 작성일 2022-06-14 05:13:22 댓글 0

본문

비니 안어울리는 얼굴 특징 4가지

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #비니 인데요,
비니 안어울리는 얼굴형과 그 이유,
그리고 어울리게 쓰는 방법까지 정리해 봤습니다.

분석 요청주셨던 리즈님들이 정말 많이 계셨는데
자료를 찾는 시간이 오래걸려서 다소 늦어졌어요:)

노제, 블랙핑크 지수, 전현무, 이민호, 유해진, 우원재, 조세호, 이솜 님까지
정말 다양한 분들을 다루느라고 영상이 조금 긴 편인데,
솔루션들까지 꼼꼼하게 제안드렸으니 비니를 좋아하는 분이라면
영상끝까지 시청해주세요.

(제가 감기에 걸려서 음성 녹음이 살짝 답답하게 느껴질 수 있는데 양해를 부탁드립니다)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#비니쓰는법 #비니추천 #비니코디
시골참새쪼 : 아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ썸네일 보고 클릭을 안할수가 없네
tomatoggi : 4:48 깔끔한 정장에 뜬금없는 비니를 매칭하는 사진은 도대채 어디서 구하신거죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 이번거 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김한나 : 오늘 엄청유익한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지는 포인트가 한두곳이 아님
2:16 팩폭
4:25 비니쓴 로봇
4:36 힙합하시는 분
4:51 나무 비니
오드 : 3:33 따뜻하지만.. 광대는 부각되죠! ㅋ‎ 너무 팩폭 웃겨요 ㅠㅠ
JAE : 개그 센스가 왜 이렇게 느셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자를 구하신 건지 화면 자료도 요즘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴형별 비니 고르는방법! [패션꿀팁]

#비니고르는법 #비니브랜드 #비니추천
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
최준오 : 아따 이형 5만부터봤는데 요즘 인트로보면 그동안 어떻게 참았나몰라
해바라기 : 깡형 일만때부터 봤는데 오늘 첨으로 구독자 봤는데 38만이라니!!! 역시 성공할줄 알았어요. 항상 성실하게 패션 알려주셔서 감사해뇨. 앞으로도 건강하시고 행복하세요!
김진엽 : 비니 쓸 때 앞머리땜에 항상 고민했었는데 이렇게 가려운 곳을 시원하게 긁어주셔서 감사합니다!
WAM : 진짜 비니 쓰고 싶었는데 비니에도 스타일이 있으니깐 고민하고 있었는데 진짜 타이밍 잘맞추시네요 인생은 타이밍!!
항상 감사합니다
최주영 : 각지고 큰얼굴 —> 롱비니피하기 원단감이 얇고 숏비니, 귀위로, 이마가 살짝노출되게 앞머리내리고 쓰기 1:28 부터
4:32 추천브랜드

스타일링 완성템 비니예쁘게 쓰는 법, 추천 아이템

반가워요 여러분~^^
평소에 많이 물어보신 비니에 대한 영상이에요
오랫동안 써보고 괜찮은 제품만 공유해요~
좋은 정보가 되었으면 좋겠네요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
no-lie---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
roasted by lalinea Artlist
hyrule by theevs Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
polarity- by theevs Artlist
show-out- by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
next-chapter by out-of-flux Artlist
grinder by theevs Artlist
you-and-you-and-you by james-gardin Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Grace JS : 우와 감사해요! 저 비니 영상 부탁드렸는데 진짜 보라 천사님♡ 기획 스케줄대로 일하기도 바쁘실텐데 친절하게 부탁 들어주시고 완전 정답 다 알려주시다니^^ 덕분에 h&m 비니 깔별로 샀어요. 디테일한 차이에 관리법까지 진짜 패션천재! 감사합니다!
yam s : 진짜 진짜 알차요.대단하다싶을만큼 항상 알고싶은것들을 참 잘 알려주시는거 같아요
앉아서 하루종일 정주행할정도로 매력있는 보라끌레르♡
Cecilia Lee : 보라님~ 오늘 영상 완전 궁금했던 부분이에요!! 얘기하실때마다 진심으로 말씀하시는거 느껴져서 감동~

Ps! 요즘 메이크업이 훨씬 이지적이고 무튼 이뽀요! 특히 립색 짱!
잉세 : 항상 영상 자주 보는데, 관리법까지 올려주신 것 보니 댓글을 안남길 수가 없네요! 항상 알찬 컨텐츠 감사합니다~ hnm 비니같이 접근성과 퀄리티 좋은 아이템들 자주 소개해주세요~ :)
mingchae kim : 보라님처럼 비니 잘 소화하시는 분 처음 봤습니다 _ 부러워요

... 

#뿔비니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 49 페이지
게시물 검색