아이폰5유료어플

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 8회 작성일 2022-06-17 21:13:22 댓글 0

본문

안쓰면 손해! 인기 애플리케이션(APP) 5가지, 왜 아직 안쓰니? 설치하면 후회 없음! (안드로이드, IOS 모두 가능)

유명한 듯 하지만 생각보다 많이 사용하지 않고 있는 애플리케이션 5종을 소개합니다. 하나만 빼고 안드로이드와 IOS 모두 사용 가능합니다. 스마트폰을 더 스마트하게 사용할 수 있게 도와줄 애플리케이션 5종을 영상으로 만나보세요!

☞ 타임 스탬프
0:00​​​​​​​​​​ 좋은 APP 필요성
0:41 착한TV
2:08 미세미세
3:23 PICNIC 사진 편집
5:19 MOODA 일기장
7:13 오디오클립
8:29 꿀PD 한 마디

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

☞ 비즈니스 문의 : fallrain1229@hanmail.net
☞ FaceBook : https://www.facebook.com/HoneyPotPD​​...​
☞ Instagram : https://www.instagram.com/multilifelo...​

☞ 폰트 : 산돌구름
☞ Tag
#플레이스토어 #앱스토어 #APP #어플 #앱 #애플리케이션 #앱추천 #무료앱 #유료앱 #MOODA #착한TV #오디오클립 #PICNIC #미세미세 #꿀단지PD
꿀단지PD : 소개한 앱 중 착한TV는 이름을 바꿔서 '더 착한TV'로 서비스 중에 있습니다!
최두헌 : 미세미세 생각보다 정말 좋아서 계속 쓰고 있어요 날씨도 알려주는 걸로 업데 되면서 더 유용해져 넘 좋아듯
John Lee : 소개해주신 앱들이 다 좋은거 같아요ㅎ 좋은 정보네요^^
HOHOHO : 착한티비 보다는 채널수와 백그라운드 기능도 있는 온에어 티비가 개인적으로 더 다양해 좋고요. . 대기오염 정보는 원기날씨가 좋더군요
마시마로 : 진짜 마음에 들어요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 피크닉 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

아직도 안 쓰세요? 1~5년 넘게 쓴 강추 어플 BEST5 (갤럭시, 아이폰 모두 가능)

오늘은 제가 사용하고 있는 앱 몇 가지를 알려드릴게요.
아마 유명한 어플들이라 많은 분들이 사용하고 계시겠지만,
모르시는 분들도 많을 것 같아 소개해 드리려고 합니다.

* 에이트에게 보고싶은 콘텐츠 추천하기
"이트야 이것좀 해보거라~" ▼
https://forms.gle/EityPLDpxd1XrK529

Tag
#어플추천

*협찬 : 해당 영상은 협찬사항 없습니다.

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/

*타임라인
0:00 영상 시작쓰
1:00 얼마쓰세요?
4:41 시간 빡시게 쓰는앱
6:53 스케쥴 쉽게 관리하는 앱
8:10 통합 메모앱
9:20 생각정리 앱
11:00 책읽으세요
12:11 어땠나요?
raspberry blossom : 오 저도 저 스케줄앱 쓰고있는데 반갑네요 ㅋㅋ 프리미엄 구매 안하면 2년 이전 기록은 검색이 안되서 요새 바꿀까 말까 고민중이었는데 ㅋㅋ 프리미엄 결제하면 부분유료 아이템의 경우에 이득이 있나요? 두가지 결제를 함께 해야한다는게 좀 불합리해보여서 결제를 미루고 있는 편입니다ㅎㅎ
다이아77 : 와... 폰에 어플 몇개로 이렇게 편리해질수가.. 에이트님 영상볼때마다 많은걸 배워가요♡ 스케줄에 라방 좀 많이 계획잡아주세용ㅋ♡
아이스크림 : 와 영상 메모하면서 봤어요... 저보다 1살 많으신데 더 어른 같아요 ㅠㅠ,, 진짜 체계적으로 사시네요 친구로 두고 진짜 많이 배우고 싶어요 저는 뱅크샐러드 쓰다가 자취하고 생활비 점점 많아지면서 흐린눈 하느라 삭제했거든요.... 다시 깔아야겠어요,,, 전 노션 쓰고 있는데 에버노트랑 비교해서 알아보고 싶었거든요 그래서 너무너무 영상이 기대가 됩니다!!! 에이트님은 뭔가 제가 리뷰했으면 싶은 것들만 골라서 리뷰해 주셔서 넘 좋아요
율스타 : 도움 되는 앱 알려주셔서 감사해요~
한번 잘 사용해보고 삶의 도움이 되도록 해볼게요!!!
오늘 영상도 너무 감사^^
진이 : 뱅셀! 저 쓰다가 공인인증서 만료되서 다시 등록해야하는데 귀찮아서... 안하고 있는ㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 진짜 내가 이렇게 많이 썼나??생각하게 되는 어플이더라구요ㅋㅋ 에버노트 영업당해갑니다...컴터랑 연동되는게 진짜 좋은거 같네요...요즘 과제에 치여살기 때문에 완전 꿀어플일거같아요ㅋㅋ

이 앱 안쓸거면 아이폰 버리세요/필수앱 best 5

필슈
유호상 : 꽤오랜시간아이폰을썻지만 이어플들을 안쓰니 버려야겠군요
예림 VLOG : 샤잠 최고다 진짜...
hheeii : 감사합니당!!!
노인 : 메모에 문서 스캔있어요 앱 안써도 스캔 가능합니다
마루나구리 : 제목 어그로를 너무 멍청하게 끌었어
사람 모으는건 좋은데 반감을 가지게 만들면 내용이 제대로 귀에 들어오겠음?? 선입견부터 가지게 되는데

... 

#아이폰5유료어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,408건 46 페이지
게시물 검색