레드카메라

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 8회 작성일 2022-06-22 05:23:33 댓글 0

본문

[TMI] 이것은 환장인가 환상인가! RED 8K 카메라테스트. feat 나성식의 FLEX

#박정훈의TMI #RED #구독자1천명
안녕하세요. 박정훈의 TMI입니다.

오늘은 KBS단막극 촬영을 위해 8K 카메라 테스트를 했습니다.

정해진 장비만으로 카메라를 셋팅해야되는 난관에 봉착!

과연 이 난관을 어떻게 헤쳐나갈까요?

영상으로 함께 보시죠.

구독과 좋아요 부탁드립니다. 박바!

+ 드디어 박정훈의 TMI 채널이 1000명을 달성했습니다!
많은 응원 감사드리며, 앞으로도 좋은 정보! 재밌는 영상 많이 공유하겠습니다 :) 감사합니다!
김시선 : 1000명! 곧 만명되실 것 같아요~! 오늘도 흥미롭게 작업하시는 거 잘 봤습니다! 감사합니다.
eunji : tmi 영상은 꼭 2번 이상씩 집중해서 봐요! 얻는게 많아요!
유운댕 : 촬영팀 차령님 ㅋㅋㅋ느낌 있네용 구독자 천명 축하드립니다!!!✨✨✨
no ri : 박정훈 감독님 구독자 1000명 진심으로 축하드려요! 곧 있으면 원하셨던 유튜브 라이브도 켜시는 건가요?
뇽쌤의 영화같은일상 : 감독님 천명 축하드립니다!!!
좀비탐정으로 영상 공부중입니다 ㅎㅎ
생에 한번이라도 만져보고 싶네요 카메라;ㅋ

레드 시네마 카메라 사용팁 (RED Epic-W)

저도 아는거 없습니다. 너무 기대하지 마세요. =ㅂ=);;;
야간비행 후원하기
+ 후원 티셔츠 구입 : https://www.designerd.kr
+ 제휴/협찬 : rainside@naver.com
경기도불주먹 : 딸켁님 2003년도에 작성하신 니콘 D1X사용기가 너무 맘에 들어서 그때부터 팬입니다. 요새도 활발하게 활동하시는걸 보니 참 좋습니다.
기억공간 : 훌륭한 소개와 비교이네요.

다이나믹 레인지 부분에서는 직관적으로

설명해주셔서 매우 잘 봤습니다. :)
김선민 : 이번 작품에 레드 카메라 쓰는데 정말 좋은 정보 많이 얻어갑니다 ㅜㅜ
이시은 : 유익한정보 감사합니다 영업비밀인데 공유하시네요 최고
HM Jun : 국내 첫 래드 온라인 강좌 아닌가요? ㅎㅎㅎ 감사히 잘 봤습니다.

1억5천짜리 카메라 세팅입니다. Red epic dragon 레드에픽드래곤 + canon cn-e 30-300mm T2.95 + 셔틀러 25P + SUMO19 + LMB

촬영장비렌탈은 언제나 슈팅프로

1811-2470
사공성 : 시네마 카메라에 사용되는 렌즈는 거의 mf로 알고있는데 그러면 시네마 카메라 자체들도 AF기능이 없나요??
자유비행기 : 카메라본체가격만 얼마가요 레드카메라중에 최고사양이가요

... 

#레드카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 10 페이지
게시물 검색