골프중고차할부

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 18회 작성일 2022-06-23 09:13:29 댓글 0

본문

총 진행비 1000만원 저신용자 전액할부 폭스바겐 골프 중고차 출고후기! Volkswagen Golf[중고차녀석들]

저~~~ 멀리 영주에서 인천까지 4시간동안 달려온 구독자님
허위딜러에게 한번 당한 경험으로
불신을 깔고오신 구독자님을 뒤집어 놓으셨다!
허위에게 당하지 않는 꿀ㄹㄹㄹ팁도 있으니
끝까지 봐주시길!

[중고차 녀석들]
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

24시간 상담가능
문의: 1833-7084 / 010-4045-7004
저신용자 , 군미필자 , 개인회생자 , 무직자 , 전업주부 , 학생 , 대학생 , 고연령자
전액할부 가능!! 최저 금리!! 신한마이카 진행가능!!
허위 매물 X 폭리 마진 X

#중고차녀석들 #중고차 #딜러 #출고 #판매 #탁송 #후기
미고찡 : 하체점검까지 꼼꼼하네유~~제가 믿고보는 중고차 채널중 원탑이네유
내이름은 김상구 : 털보형님. 고마워요~~~ 차 정말 맘에들어요. 연비 최고입니다. 스파크 타다가 골프 타니까 스파크 운전을 안하게 되네여~ 감사합니다. 사랑합니다 털보성님~ 번창하세요! 솔직히( 생기신것 과 달리 착하셔서 놀랬습니다.)
황지저스 : 얼마에 출고되었나요? 일단 인천은 허위차광고 라는 선입견 깨주시는 영상 보기 좋네요 진짜 미꾸라지들 때문에 전체가 욕먹는 상황은 없었으면 좋겠어요~ 고생하세요 털보님~

폭스바겐 골프는 500만원대 중고차 구입하세요! 연비 좋고, 운전 재밌는 최고의 차.

안녕하세요! 예스카TV입니다

실용적이면서 운전은 재밌고 연비까지 챙긴
그런 차는 없을까요?

바로 여기에 있습니다. 폭스바겐 골프!
국내에선 큰 관심을 받지 못했던 해치백이지만
이 골프만큼은 달랐죠?
지금의 8세대까지 50년에 가까운 폭스바겐의 애정이 담긴 모델인
이 골프 과연 타보니 사랑받을 수 밖에 없겠던데요.
바로 그런 차가 500만원대로 살 수 있다면
여러분들께서는 어떻게 하실건가요?
영상에서 그 내용 확인하시고 댓글로 많은 생각들 남겨주세요!

가장 저렴한 신차 구매(저금리할부, 리스, 장기렌트)
1833-6277

가장 합리적인 중고차 구매
010-7655-5155

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/star3now

항상 고맙습니다.

#500만원대중고차 #폭스바겐골프 #수입중고차 #중고차 #해치백
메카닉인천출신 : 500만원대에 폭바인걸 감안할때 수리비 좀 보태서 700 생각하고 사면 갓성비로 진짜 굿굿일듯요
로뷰 : 골프 마음에 듭니다 감사합니다
말티즈만식이 : 저도 6세대 570에 구매해서 타고있는데 소모품교환빼고는 손댈곳이 하나없이 잘타고 있어요 괜히 교과서가 아닙니다~
zadic korea : 정말 사고싶고 필요한 찬데 수도권이 아닌 강원도 사는사람은 정비가 힘들어서 못사는 차 ㅜㅜ
Day Good : 가성비 진짜 추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ
중고로 구매해서 한6년 타고 있는데
운전재미, 연비, 장거리 출퇴근용이라 극강의 가성비 입니다~

폭스바겐 골프 구매예정?? 이 영상 먼저 보시고 구입 하시길 강추 드립니다.

싼하 반갑습니다.
이번 영상은 안산에서 거주중이신 고객님께서
골프 7세대를 의뢰주신 고객님께 판매드린 사례 영상입니다.
꼼꼼하게 검수해서 좋은 차량을 판매 드렸답니다.
==================================
언제든 차량 문의 환영이오니 많은 연락 부탁드립니다.
인스타그램 : https://www.instagram.com/ssanji7
연락처 : 010-4686-7489
===================================

■판 매 차 량 정 보■

차 량 명 : 골프7세대 20TDI
년 식 : 2015년 4월 등록
주행거리 : 57,576Km
사고유무 : 교환부위 없는 완전무사고

판매가격 : 1530만원

#골프7세대 #중고차 #잘고르는법
린체이서 : 덕분에 좋은 차 받아서 잘 타고 있습니다 감사합니다-!!
이창림 : 골프 2.0tdi 차량 알아보고 있는데 어떻게 문의드리면 될까요???
김영덕 : 역시 싼지님 최고 입니다~^^
앞으로도 좋은차 좋은정보 부탁 드립니다~
보더클릭 Border Click : 골프 관심있게 보고있는데 너무 유용하네요~~!곧 결정하게되면 쌈지님에게! :)
한승군 : 안녕하세요! 골프 7세대 2.0tdi 구매할 예정입니다!
이것저것 알아보다가 싼지TV님 영상을 보게되었는데
너무 친절히 설명해주시고 차도 잘 봐주시길래
문의드리고 싶어서 댓글 달았습니다!

... 

#골프중고차할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색