중고경자동차

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 1회 작성일 2022-06-27 05:18:47 댓글 0

본문

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
자동차 참견시점_자참시 : 새로운 경매 시작합니다!!!
이번에는 무려 0원부터 경매합니다!!!

여기로 오셔서 많은 참여 바랍니다!
Chun Song : 스파크가 진짜 좋음 친구꺼 얻어탔는데 놀랐음 레이는 확실히 경차라고 하기엔 공간이 진짜 좋은듯 모닝은 애매하고 확실히 용도에따라 스파크를 선택할지 레이 선택할지 고민할듯
jjwjjwjgo : 실내공간이 너무 넘사라 저 역시도 레이가 가장 좋다고 생각됩니다. 모닝과 스파크는 레이보다 주행성, 연비, 안전성과 옵션이 모두 다 우수합니다만 협소한 공간 때문에 분명 활용도에 제약이 생깁니다
운동하는미대생 : 전 대학생이구요 부모님이 첫차로 모닝을 사주셨는데 솔직히 경차타기 처음에는 좀 쪽팔렸는데 막상 타고 다니니 주차하기도 너무 편하고 운전석 조수적도 좁지않고 매우 좋은 선택한거 같아요 근데 문제는 나이가 아직 어려서 보험비가 후덜덜 하더군요..
German Ji Jinhee 독일 지진희 랜선 유럽여행 : 상세하게 비교해 주셔서 감사합니다~ 스파크와 레이 사이에서 고민될 것 같네요 :)

중고 경차의 유지비는 얼마일까요?

돌아온 유지비 분석 시간!
이번 시간엔 2015년형 기아 더 뉴 모닝(TA)과 2016년 출시된 쉐보레 더 넥스트 스파크입니다.
유지비가 저렴한 경차, 그 중에서도 중고 경차.
그 경제성이 어떤지 함께 알아보시죠.

#카닥 #모닝유지비 #스파크유지비
DEODATUS : 오 ta모닝! 이번 학기 시작하면서 통학용으로 2012년식 샀는데 만족합니다,,, 시내바리 짱짱! 연비는 외곽순환도로로 타면 좀더 잘나오는 수준이에요 ㅋㅋ 저도 한달에 1000키로 내외로 주행하는데 이번달은 기름값으로 14만원정도 사용했어요. 90퍼센트 이상 혼자 타고다니니 작아도 충분하고요~ 적당히 여유를 가지고 양보 많이 해주면서 잘 다니고 있어요 취직해서 바꿀수 있을 때까지 잘 버텨주길 ㅠ
MU ZI : 16년식 더넥스파크 타고 다니고 있습니다
동영상 말대로 이동수단 혹은 +1인 까지는 별 문제 없고 드라이브 하기에도 재미있어요

여기서 나오는 유지비도 넉넉히 많이 잡은 감이 있네요~

자트코 CVT 마티즈, 스파크때에 비해서 내구성이 많이 좋아졌고, 트러블 또한 없습니다
8년차쯤 되면 머플러 교체를 한번 해야하는데, 공식섭스 기준 40만원정도 듭니다

엔진오일은 공식섭스도 모닝이랑 같은 값에 교체하나 부품값은 차이 많이 납니다

스파크 잼있고 좋은 차예요
경차 혜택도 좋구요

그리고 연식에 따라 미세누유 고질병이 있는데, 그냥저냥 기름 더 넣고 잘 타고 다닙니다

다만 레이가 좀 넓어서 부럽다는 생각은 드네요^^
무케 : 넥스트 스파크 너무 잘타고 있습니다. ^^ 묵직하고 고속에서도 잘나가고요. ^^ 6년동안 잔고장 한번도 없었고요, 정비소 간적도 없었어요 ^^ 오일이랑 타이어 갈아주러 간적은 있네요 ㅋ
버스 타는거 보다는 훨씬 낫더라구요.ㅎㅎ 3명까지 태우고 고속도로에서도 무난하게 잘 치고 나갑니다.
길었던방황에끝에 : 더넥스트스파크 cvt 미션은 관리안하면 내구성에 문제가 생길확률이 좀 있습니다.
자동차 책자에는 미션오일 무교환이라고 적혀있지만,
늦어도 7-8만 키로마다 미션오일 탈거식으로 교환해주시는걸 권장드립니다. 스파크카페에서 미션 나가셨다는 분 종종 보았습니다.
용산경찰서 : 경차는 정말로 소중합니다.

300만원대 중고 경차 5대 비교 과정 공개합니다. 사회초년생, 첫차 사시는분 필독!

좋은 스파크 중고차를 고르시기 전에 반드시 봐야할 영상!
예스카 고객님께 비대면 중고차 거래 서비스를 진행해드리는 과정을 통해서
좋은 중고 경차를 고르는 과정을 낱낱히 보여드립니다.

사회 초년생분들이나 첫차를 구매하시는 모든 분들께
이 영상이 조금이나마 도움이 되길 바랍니다. 감사합니다.
정카TV : 이분 살찌기 전에 저랑 똑같이 생겼네요 신기하다.
가을3211 : 어제 스파크 사간 사람입니다. 하루종일 꼼꼼히 점검해주시고 최종 구입 후에도 공업사에 같이 가셔서 마무리까지 완벽하게 해주셔서 정말 감사드립니다. 처음 말씀드린 예산 내에서 결정을 해서 더 좋았어요. 사업 번창하시길~~
416 HK : 이 분 영상은 처음보는데 실력과 인성을 겸비했다고 생각됩니다. 나중에 중고차 사게 되면 이분에게 연락하고 싶네요
eunbin lee : 잘 보고 있습니다 ^^ 다음 차도 정 팀장님께
구매하겠습니다 너무 감사히 잘 구매했고 잘 타고
다니고 있습니다 다른 분들도 믿고 맡겨주시면 될 것
같아요 엄청 꼼꼼하게 내 차 사는 거처럼 봐주십니다.
이대우 : 양심과 정성을 다하는 모습이 정말 좋습니다. 다~~~ 잘되실겁니다. 잘보고있습니다. 수고하세요!

... 

#중고경자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,293건 1 페이지
게시물 검색