526회예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2022-06-28 09:20:14 댓글 0

본문

로또 1022회 당첨 예상번호 당첨번호 분석

타로동자가 구매하는 번호를 확인하세요.
https://www.youtube.com/channel/UCXWKI_sAlVve27Bs2g4AisA/join

로또 1022회 ✨ 1등 당첨을 기원합니다

구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.

⏰ 알림설정까지 해주시면 너무 감사하겠습니다.

행운이 함께하는 ✨ 오늘의운세 ✨ 많은 시청 바랍니다.

#로또 #로또예상번호 #로또당첨번호
우유 : 동자님~새로운자료 감사합니다. 저도 이번에 노란색 공이 나올줄 알았는데 파란색이 나와서 아이러니 했어요.이월수는 1개로 봤는데...동자님~항상 힘써주셔서 감사합니다.진짜 저도 1등 할때까지 이판사판 할겁니다ㅋ 1년넘게 고생한게 아까워서라도요~동자님도 힘내시고 같이 꼭 1등 여러번 해요^^
Kwon혜미 : 감사합니다 수고하셨습니다
도도냥 : 항상 감사합니당 건강 챙기세여 ㅎㅎ
박원희 : 감사합니다
지영 한 : 도움이 너무 잘되네요^^저 1019회부터 1021회까지 1등이네요

[220405] 적재의 야간작업실 526회 장기하 in야간합주실 with구본암 김승호 윤준현

매주 화*금 야간합주실
Bass 구본암
Drum 김승호
Keyboard 윤준현
Guitar_Vocal 적재

#적재의야간작업실_야간합주실_바이브앱_NOW앱_다시보기_다시듣기

**네이버나우 "적재의 야간작업실"
본방송 : 평일오후11시
재방송 : 평일오후4시
야간합주실몰아보기 : 토일 오전8시
평일8시 : 올데이 야작실 밴드 라이브 (21.09.13)

**적재 JUKJAE Official
https://youtube.com/c/JUKJAEOfficial
youngyoung : 공중부양하는 기하님과 함께! (내가 보고싶어서 정리한 타임라인)

2:30 날아다니는 본암쓰 핑거

4:40 암호준재 등장

8:28 드러머 출신 기하쓰

11:29 정석이에게 한마디

14:46 베이스가 없어요 (아휴)

16:32 준피가 신디사이저를 준피했다

16:57 구본암 조퇴?

17:23 야합실의 자존심이니 알아서 하셈 (기타도)

18:10 장기하 - 부럽지가 않어

23:56 Q. 부럽지가 않어, 어려운 노래인가요?

28:15 땀이요? 머리 아름다운데요?

28:40 1분 30초 동안 노래 안나옴

30:36 / 31:32 장기하 - 가만 있으면 되는데 자꾸만 뭘 그렇게 할라 그래

- 32:36 솔로 한 바퀴 돌기 (32:40 / 32:48 / 32:55 / 33:03 )

- 33:06 솔로 두 바퀴 돌기 ( 33:11 / 33:18 / 33:25 / 33:33 )

39:59 가르마 예쁩니다

40:51 코드따는 암준재

41:15 여기는 곡을 따는 방송입니다 (뿌듯)

44:25 장기하와 얼굴들 - 별일 없이 산다

- 45:51 준피 미쳐따

48:37 바람핀것같은 기하님

51:16 즉석에서 따는 듄피

52:28 장기하 - 얼마나 가겠어

- 54:07 적재 기타 솔로 - 54:30 미쳐따 / 54:53 진짜 너무 좋다

- 56:22 순서대로 빠져볼까요?

58:47 여러모로 열받네? (더워서 그런겁니다 ^^)

1:02:30 코리아 정통 레게

1:04:06 이래서 나우나우 하죠!

1:04:46 장기하와 얼굴들 - ㅋ
tagu j : 와 근데 장기하 즉석에서 밴드 편곡 진짜 지리긴 하네요..
GREED : 진짜 본암센세 베이스 개지린다 진짜
부럽지가 않어 베이스 라인 너무 좋다 미친;
NamSuk Oh : 이번회차는 진짜 레전드 오브 레전드 인것 같습니다. 미니멀한 음악이 이렇게 확장되는걸 보고서 장기하 음악의 진정한 가치를 알게 되었습니다. 연주자분들도 최고입니다.
이름이다 : 이번편 진짜 레전드… 장기하님의 지휘와 그걸 찰떡같이 소화해내는 암호준재가 만나서 레전드를 찍었다

[부산점집] 1019회 3수 적중! 로또 번호 1022회 로또 1등 당첨 번호, 로또 예상 번호, 로또당첨번호 [해운대점집]-호랑이보살

1022회
#로또명당​ #로또당첨​ #로또1등​

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010-8922-5456
네이버 스토어: https://bit.ly/3vxaWZl
남신윤기 : 비가촉촉하게시원합니다?로또도~눈물의감동처럼대박났으면좋겠어요^여기에서~착하면서어른을돕고^좋은일만하시분만대박나길기도합니다..선생님도건강잘챙기실바라며..매일항상!번호주시고~로또번호맞고안맞고는본인이신중하게로또번호찍으시고요!!악플은절대달지마세요..그건살인이고죄입니다
쏘울메이드 : 늘 번호 알려주셔서 감사합니다.
조합 하는데 잘 참고하겠습니다.
날씨 더운데 건강 유의하세요.
이수미 : 번호 매번 알려주셔서 감사합니다.
몸건강조심하세요.
pjs081121 : 늘 감사합니다 늘 건행 하세요
이강은 : 항상감사드려요.
오늘도복받고갑니다.
항상건강하세요.

... 

#526회예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,159건 1 페이지
게시물 검색