송촌동배달

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 19회 작성일 2022-06-28 17:18:56 댓글 0

본문

살인 직후 세탁소에 가서 옷 빨아달라던 범인 (대전 송촌동 택시살인 전말) | 금요사건파일

■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
Selina kong 셀리나 콩 : 이런 사건들을 볼 때 마다 살인죄 공소시효가 폐지된 것은 정말 다행인 일인 것 같아요. 제시카님의 마지막 말이 정말 인상 깊어요. 많은 사람이 알게 되었으니 평생 두려움 속에서 살라는 말. 잡지 못해, 잡히지 않아 평범한 사람인 척 많은 사람들 속에서 살아가는 범인에게 줄 수 있는 최고의 벌이라고 생각되는 말이었어요… 그래도 그런 벌 보다는 노력하신 경찰과 힘든 삶을 사는 유가족을 위해서라도 평생 두려워 하다가 결국 체포되어 재판을 받고, 평범한 삶을 빼앗기는 벌을 받을 수 있으면 좋겠습니다. ‘범죄를 저지르면 결국 잡힌다. 모두 너보다 똑똑하다.’ 라고 박지선 교수님이 말씀하신 것 처럼 부디 빠른 시일 내에 범인이 검거되면 좋겠어요ㅠㅠ
냥냥 : 저도 그알에선가 저 사건 접하고 매우 분개했던 기억이 있습니다.
사건, 사고는 언제 어디서나 내 주변에서도 일어날수 있는 일인만큼 지속적인 관심을 가져야 할것같아요. 다시한번 짚어주시고 다뤄주셔서 고개숙여 감사드립니다.♥
신은없다 : 우리나라도 어서빨리 택시에 운전석 보호 철망이든 보호 아크릴이든 설치해야합니다...운전자도 안전하고 승객도 안전하고
복숭아 : 엄청 가까운 곳에 이런 일이 있었다니..오늘도 새로운 사건 알려주셔서 감사해요 언니
이누야샤INUYASYA : 이런 분노 유발 사건을 차분히 소개하는 시카님.. 다시 한 번 대단하다고 느껴지네요!
정말 안타깝고 화가 납니다... 단란했던 한 가정을 쑥대밭으로 만들 권한 따위는 그 범인에겐 없는데 말이죠!;;;
꼭 억울한 죽음을 당한는 사건들을 보면 미제가 많은 거 같습니다.!! 아마도 계획범들의 치밀함 때문일까요 아니면 불운 때문일까요..;;;;
시카님의 영상을 계기로 범인이 꼭 잡혔으면 합니다.! 영상 감사해요 시카님!

#17, 왕촌tv 드디어 집이 팔렷습니다 (#부동산매매#배달#배달대행#일상

오래전에 매매로 내놓은 집이 드디어 팔렸습니다

소래포구 난전 어시장 금어기 수산물 텅텅 비었네요! 사기 영상 조심? 헛걸음 하지 마세요! Korean fish market channel.

소래포구 난전 어시장 수산물 텅텅 비었네요! 금어기
시작! 사기 영상 조심! 헐걸음 조심 하세요!Korean fish market channel.

인천광역시 / 남동구 / 논현동 111
소래포구 어시장
(주차비 : 시간당 1500원 / 공영주차장)
* Google Maps : https://maps.app.goo.gl/xFEBafbMrrRE5erGA
* 이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다. 
* 1080 화질로 변경시 고화질 시청 가능합니다.
* 댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^ *
   알람 설정으로 더 편하게 감상하세요~
* 구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
* 이메일 : brj0404@naver.com
  시청해주셔서 감사합니다!

#어시장
#소래포구
#수산시장
겨울호랭이 : 2만원에 싸게주께.놀래미도 써비쓰주고 멍게도 써비스 주고 3만원 ㅋㅋ.써비스가 만원 붙네요~~오늘도 영상 잘보구갑니다
겨울호랭이 : 이제는 난전 상인분들도 휴식시간 가지시고 좀 쉬세요.목이 쉴정도로 장사하셨으니 보는내내 안쓰러울 정도라구요.좀 충전들 하시구 또 화이팅 하자구요
칼크 : 이야~~! 소래포구 이리 사람 없는거 처음봅니다...역시 소래포구는 주말에 가야함! ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사드립니다! ^^
이상진 : 꾸욱~~
정직하게 그때그때를 알려주셔서 감사합니다.
좋은날되세요
젠틀맨 : 어제 저희부부가 갔었는데
비는 조금오는데 난전 시장꾼들은 없고
모듬회 생선구이백반 오징어튀김만 먹고 왔읍니다

... 

#송촌동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색