남자정장베스트

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2022-06-28 21:23:02 댓글 0

본문

이중구부터 호아킨 피닉스 조커까지...빌런들의 원픽, 쓰리피스 수트에 담긴 의미 ⎪양동근의 OG는 스타일 / 14F

수트의 정석이자 매력적인 빌런들의 원픽,
사나이 가슴에 한 번쯤은 품어봤을 ‘쓰리피스 수트'

#YDG #조커 #남자수트
양동근 시태스(Sitteth) : 어후 기가 맥힙니다~
singsangsung : 양동근형은 못하는게 뭐야 ㄷㄷㄷ
연기도 하고
랩도 하고
나래이션도 ㄷㄷ
Joseph Lee : 내용 + 분석 + 옷 + 표정 + 말투 + 발음 등등 뭐하나 빼놓을 것 없이 완벽한 컨텐츠였다ㅜ
꼬부기상어 : 와 이 콘텐츠 최고다... 양동근 고른 사람도 진짜 쩔고 콘텐츠 엮은 사람도 쩐다 와... 수트 이야기에서 색 관련된 내용까지 어디서도 못봄 정보제공
필구필구 : 동근이 형 아닌 줄 알았다... 진짜 목소리가 나레이션에 미친듯이 잘어울리네

베스트 스타일링 하는 방법

베스트 활용법 스타일링
비지니스룩 캐쥬얼룩
최명호 : 재밌게 잘 보고 있습니다~ 브랜드는 다 Slowear죠? 가격도 같이 올려주시면 더 좋을 것 같아요
mingyu lee : 베스트가 멋지네요... 어디서 살 수 있나요~?
KK Lim : すげ良い!

정장입는 방법 I 남자 스타일링 I 절대로 하지말아야 할 것 여섯 가지

.
멋진 남자는 작은 것 하나까지 신경쓰는 세심함이 필요합니다!
2022년에는 여섯 가지 포인트 모두 꼭 지켜보세요!
.
.
#정장입는방법 #수트입는방법 #클래식 #패션
천국 : 잘 들었습니다 전 해당되는건 다행이 없네요
골드피치 : 정리 잘 해주셨네요
박정빈 : 반짝이 타이 잘 어울리시는구만..
동훈태 : 내생각엔 턱도왁싱..더러움..음식먹을때 더러워...수염 뿌리부분 각질많아옴..
조혁진 : 양복입고 발목에 허연 생살 노출하는거 보면 정말 극혐인데 아무렇지 않게 돌아다니는 사람들 보면 이해불가임.

... 

#남자정장베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,293건 5 페이지
게시물 검색